а при лапаре всем делают с вентиляцией легких?
| ||
а при лапаре всем делают с вентиляцией легких?
Девочки ,здравствуйте!Простите пожалуйста, но прочитавши последние сообщения ваши, поняла, что многие делали лапапроскопию в ЖД больнице у Швеца..а кто-то делал на Пастера,9. мне надо ехать в понедельник сдавать анализы.Интересно услышать отзывы о персрнале и о врачах, которые там работают..Может кто-то делал недавно? сколько сейчас стоит лапара+гистеро там??а то очень переживаю..Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, у кого есть номер телефона Артеменко с Пастера 9? Как к ней можно попасть?
Девочки, это в очках такой, на Ч фамилия?
да, только мне он никак не секс символ- он со мной типа уси-пуси, девочка и т.д. глаза добрые, развлекал меня перед операцией, а я слепила губы, сдвинула брови и молчала)))) сейчас смешно вспоминать, а тогда я из себя слова выдавить не могла, зато потом: доктор, СПАСИБО, СПАСИБО)))) Мне Дощечкин сказал: главное чтоб не экономили на наркозе, типа просыпаешься как после крепкого сна, я при знакомстве с ним так и просила, а он говорит, что мол у них стандарт- работают только с самыми лучшими препаратами... П.С. мне он разрешил не проходить стоматолога и лора, но из-за этого я переживала все выходные, думаю вдруг что-то случится из-за этого)))
да, он вроде точно без очков... это мне не до этого было наверно)))
Августочка, молодец! Настраивайся н позитив!
а может это не он был, не ваш в смысле дядька))) но фамилия точно на Ч)))
Да, что-то я вчера подепресовала чуток)))) это я еще просто вчера диск решила посмотреть, нервишки не выдержали этого уникального видео(( Сегодня все гуд)))) В общем нагнала без основания поддавшись импульсивному порыву навеянным плохим настроением, за что сегодня каюсь и приношу извинения)))))
Девочки, Черный у него фамилия или Черных - как-то так..
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки