Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 112 из 794 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Miss Marina Посмотреть сообщение
    С трепетом читала тему родильных домов на протяжении последних 6- ти месяцев. И вот теперь все позади. Зашла сюда написать свой отчет потому, что знаю, как важна информация. 29 января я родила прекрасную дочку в этом замечательном роддоме, у самого лучшего Врача, Врача от Бога - Хименко Марии Витальевны. Я долго не могла определится с роддомом - т. к. хотела во 2-ой,где уже рожала старшего сына, а по срокам не попадала в него. Мой районный 1-ый совсем меня не привлекал. И вот начитавшись сообщений форума я остановила свой выбор на 4-ом. Сначала в планах было рожать на дежурке. Приехала к Марии Витальевне подписать обменку, но увидев ее поняла, что хочу рожать только у нее. Ни на секунду об этом не пожалела. Весь родовой процесс (а это не один час) Мария Витальевна не отошла от меня ни на шаг. Благодаря ей, процесс родов ускорился на часа два. Огромное спасибо ей, акушерке Наталье Михайловне и санитарке Людмиле. Мне есть с чем сравнивать т.к. первые роды были тоже договорными, у очень хорошего врача, но Мария Витальевна - выше всяких похвал! Всем всегда буду рекомендовать только ее. Что касается цены вопроса, ну не знаю... Со мной лежали девочки, которые договаривались не с глав. врачом и цена у них была такая же, а то и больше... Роддом мне тоже очень понравился, хотя был полный аншлаг и я не попала в палату с удобствами, 2-х местная с умывальником была тоже довольно уютная, тем более, что на 4 -ый день мы уже были дома. Персонал тоже произвел наилучшее впечатление - никто денег не просил и в руки не заглядывал. Девочки из мануальной - просто одна другой лучше. Так что резюмирую - если Вы еще не определились, то я настоятельно всем рекомендую этот роддом. Если еще когда нибудь...( где наша не пропадала-))))... то только туда и только к Марии Витальевне. Прошу прощения за некий сумбур - давно не писала сочинений-)
    Полностью согласна , она врач от бога рожала у не первую дочку в 2009, вот иду за вторым в этом году и только у нее хочу рожать.

3. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Девочки, я с области, сейчас это район Фонтанки. Предстоит плановое кесарево. Есть три варианта Коминтерновский район (по прописке, но это ооочень далеко...)Областной роддо (но очень дорого там договариваться, говрила с 4 врачами.) И 4 роддом (самый актуальный и по расположению, и по ценам вроде как.) Вопрос :как правильно туда появиться? Подъехать к заведующей сразу? ( тогда подскажите плиз номер телефона в личку) или можно так что называется улицы.
    Боже, храни их у дальних берегов....

4. Вверх #2223
    Постоялец форума
    Если с врачем определились, то прямо к нему и подъезжайте и он Вам все расскажет! Там все хорошие, никто не спрашивает, а Вы ко мне от кого и тд!

5. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Если с врачем определились, то прямо к нему и подъезжайте и он Вам все расскажет! Там все хорошие, никто не спрашивает, а Вы ко мне от кого и тд!
    с врачем((( не определились вообще. Муж настаивает на эпидуральной, я за общий наркоз. Ребенок второй, КС первое по показанием. Может подскажете кто там кс делает
    ?

6. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    с врачем((( не определились вообще. Муж настаивает на эпидуральной, я за общий наркоз. Ребенок второй, КС первое по показанием. Может подскажете кто там кс делает
    ?
    мою подругу позавчера прокесерили. кс делала главврач Хименко, с эпидуралкой. подруга всем ооооочень довольна. так что смело идите туда.

7. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девочки, я с области, сейчас это район Фонтанки. Предстоит плановое кесарево. Есть три варианта Коминтерновский район (по прописке, но это ооочень далеко...)Областной роддо (но очень дорого там договариваться, говрила с 4 врачами.) И 4 роддом (самый актуальный и по расположению, и по ценам вроде как.) Вопрос :как правильно туда появиться? Подъехать к заведующей сразу? ( тогда подскажите плиз номер телефона в личку) или можно так что называется улицы.
    В областном роддоме всегда было дешевле рожать,чем в 4 рд,и сейчас тоже.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #2227
    Постоялец форума
    ?
    У меня ер были, слышала, что Хименко, Теплякова точно кс делают, насчет других точно не знаю, поспрашивайте у девочек, у кого кс было

9. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    не соглашусь и многие думаю поддержат,в обл. роддоме по договору четыре года назад 500 было,а в четвертом сейчас 300-400,разве что Хименко больше будет

10. Вверх #2229
    ....
    Последний раз редактировалось Merlyan; 21.02.2013 в 15:16.

11. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Я темы Областного и 4-го просматриваю уже 2 месяца и судя по тому, что пишут - Областной очень дорогой РД не смотря на то договорные роды или дежурка... А за 4-й наоборот - дешевле все обходится и врачи лучше - не опасно на дежурку идти.

12. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    не соглашусь и многие думаю поддержат,в обл. роддоме по договору четыре года назад 500 было,а в четвертом сейчас 300-400,разве что Хименко больше будет
    Моя подруга рожала почти одновременно со мной,в облрл. по договоренности ей таксу Мазур не назвал,она заплатила 200 и все были довольны,а с меня в 4 рд. Кузьмичев содрал 350.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Моя подруга рожала почти одновременно со мной,в облрл. по договоренности ей таксу Мазур не назвал,она заплатила 200 и все были довольны,а с меня в 4 рд. Кузьмичев содрал 350.
    Значит, подруге повезло. Мне летом 2012 стоило дороже в обласном, чем в 2010 в четверке ( мы с вами рожали у одного врача ). Но у меня ситуация была иная. В областном нам назвали сумму, а в четверке на наше усмотрение( ну и мы рассчитывали на 300) врачу дали. уточнили не в обиде, всё нормально, до сих пор общаемся при неоходимости. На моё личное усмотрение, условия 4-го намного лучше. Тут рулетка, кто как договорится, у кого как сложится..какие впечатления остануться.

14. Вверх #2233
    Новичок
    Девченки напишите пожалуйста кто рожал на дежурке в 4-ом,во сколько вам это обошлось за ЕР!!!!!!С меня плюсики,спасибо)))

15. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от killller Посмотреть сообщение
    Девченки напишите пожалуйста кто рожал на дежурке в 4-ом,во сколько вам это обошлось за ЕР!!!!!!С меня плюсики,спасибо)))
    Тоже этот вопрос интересует, но пока точного ответа не получила. Врачам как понимаю сколько сам дашь столько и будет ну и плюс наверно за поступление... У меня одноклассница рожала летом у нее ушло 2000 гривен всего.

16. Вверх #2235
    У меня одна кума рожала,у неё не было финансовой помощи,её парень оставил,ей роды обошлись в 450 грн,а другой куме обошлось в 1500 грн,как вы сами захотите так и будет

17. Вверх #2236
    Новичок
    Спасибочки большое.Хотябы примерно знаю цены!!!!!=)))А как на счет рассценок палат???

18. Вверх #2237
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Helena25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто рожал у Зюзько Л.В. сумму благодарности за ЕР и за КС. Заранее спасибо.
    И мне скажите какая цена сейчас у Зюзько Л.В. за ЕР роды.Рожала у нее 5 лет назад в 7-м роддоме

19. Вверх #2238
    Новичок
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Тут писали, что у Хименко не дороже чем у других и даже дешевле чем у некоторых))

20. Вверх #2239
    В областном цены уже узнала от врачей (4 человека с разных отделений) очень дорого.
    Девочки кто то может по полочкам разложить. Сколько денег брать на КС ? Сколько ушло на медикоменты, сколько на наркоз, сколько анастезиологу, и врачу и т.д.? кому не сложно-поделитесь...

21. Вверх #2240
    Новичок
    Девочки,а еще такой вопрос,мне тут сказали,что родных и близких в 4-ый не пускают до выписки,это так???

Ответить в теме
Страница 112 из 794 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права