Девочки подскажите пожалуйста при поступлении в 13- ю на что рассчитовать,особенно интересует финансовая сторона,,,
| ||
Тема: НВК № 13
Девочки подскажите пожалуйста при поступлении в 13- ю на что рассчитовать,особенно интересует финансовая сторона,,,
->> Сеть центров иностранных языков при Институте методов обучения иностранным языкам АПН Украины <<-
Родители,чьи детки посещают эти курсы,поделитесь отзывами(+расписание)!!!!!!!!
Мы ходим, и тоже интересно чего нам ждать при поступлении...
Вы по микрорайону?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Когда сдавать документы, лучше уточнить непосредственно в школе, а то часто бывает, что "ещё рано, ещё рано", а потом приходишь и УПС - уже поздно))) Это если вы наметили к конкретному учителю в класс попасть.
Мы при зачислении никаких взносов не платили, во-первых, шли "по прописке" (относимся территориально к данной школе), во-вторых, никакие взносы при поступлении не предусматриваются ( в этом плане лучше решать через директора, если какие загвоздки), т.к. завуч сразу "выставит счётик". Удачи! Если что - спрашивайте)
Мы недалеко от этой школы живём, но относимся к другой школе, т.е. не "по прописке". Очень хочу, чтоб доченька пошла в эту школу, потому что сама училась в этой школе и знаю не по наслышке об этой школе! Когда примерно проходят тесты при поступлении?
И вот интересно, если мы на подготовку не ходили, еще и не по району, то нам вообще есть шанс туда более-менее бюджетно поступить?
Если на подготовку не ходили, то собеседование с психологом (типа, самолет, вертолет, собака-что лишнее или назови нечетные числа от десяти до одного), а по поводу взноса как повезет, кто в этот момент будет заниматься приемом....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Скажем так, в наше время "шумное", думаю, что вымогать деньги у вас не будут. И в школу примут - куда денутся, просто надо уверенно и заранее...чтобы потом не "козыряли", что мест у них нет. Когда мы шли в наш класс к заранее полюбившейся учительнице, то класс был полностью сформирован и мест не было... а нас взяли и без финансовых вливаний.
желательно было бы походить на подготовку, особенно если вы не по прописке... шансов будет больше...
Мы тоже не ходили на подготовку,хотели в эту школу идти,так знакомые сказали,что денег много уйдет в процессе учебы,теперь в раздумьях...
Социальные закладки