|
А, я только что от Ирочки(тут есть её темка на форуме), третий раз была и все четко(стрижка очень классная, аккуратно, стильно), она прям вот чувствует - ЧТО НАДО клиенту+ ещё и как человек она, просто море позитива. Неужели я нашла своего мастера, тьфу-тьфу-тьфу. Меня, знатную лентяйку, даже расстояние не останавливает с центра на черёмушки кататься.
Настоятельно рекомендую Влада Нагурного, шикарный мастер далеко не одесского уровня. Его тема есть в разделе Красота и Мода.
Была сегодня у Каниковской Марины. Стригла челку- исправляла после "мастера" из Фредерик Морено. Очень понравилось.Классно, четко работает...вообщем на 5 баллов! Да и сама Марина стильная и ухоженная,что очень располагает.Такому мастеру хочется довериться))))
А как его темка называется?
Упс.. нашла уже и делюсь ссылкой https://forumodua.com/showthread.php?t=1782003 ))
А я и не соглашусь с Вами!
Руслан отличный мастер!!! И хороший, приятный человек!
А имя он себе сделал, только благодаря своим умениям и тут не поспоришь.
Я и мой муж уже давно делаем стрижки у Руслана и сказать, что он стоит на месте, а тем более деградирует как мастер, просто не могу!!! Когда я прихожу к этому мастеру, мне ничего не нужно говорить, я полностью доверяю ему и его вкусу и каждый раз ухожу с хорошим настроением и красивой, качественной стрижкой, которую я могу с легкостью уложить на протяжении очень длительного времени.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ох не знаю, не знаю... Каждому свое конечно, может Вы действительно просто другой человек и у Вас свои взгляд.
У меня о Руслане мнение уже давно сложилась и я рада, что попала именно к нему, а вот так бы могла прочитать Ваш отзыв и засомневаться и я обычно не вступаю в такие дискуссии, но за Руслана промолчать не смогла.
У него отличные стрижки и он видит, что подходит клиенту. И когда знакомые начинают спрашивать контакты твоего мастера- это тоже показатель!
Я не знаю какие у Вас требования, возможно они отличаются от моих, но могу сказать, что мне не все равно как я выгляжу, а особенно какая у меня стрижка и маникюр, эти две вещи у меня всегда в полном порядке, независимо от того нахожусь я дома или на работе и именно поэтому я выбираю Руслана, как мастера- парикмахера, мне не нужно долго укладываться, волос ложиться так как нужно, все быстро и легко.
Почему не понятно? я тоже как и Злюк@, после первого посещения была в восторге, но на следующий раз Руслан не смог повторить самого себя ))) Я просила как есть, но короче, вроде не сложно объяснила, да?Но... больше к нему не хожу, ищу) И после некоторых фото стрижек девочек только с форума (и личной переписки с некторыми) стало ясно, что стрижки у него ну под капирку!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Внешний вид мастера-большой показатель...
Сидели мы недавно и охали ахали над своими экспериментами))и вспоминали кто у кого красился и как выглядела мастер.То с каре как у нафани и пережженой копной торчащей в разные стороны,то вечный хвостик пучком и обломанная челка.Те мастера на которых остановились и выглядят отлично,с живим волосом и клиентки такие же))Марина конечно эталон!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
частично согласна, если у самого мастера отличная прическа, то это заслуга и руки золотые у того, кто ему ее сделал.
Последняя моя стрижка- скажу честно , к мастеру отнеслась очень спокойно без вздохов, сама девочка с хвостиком без особой прически, но подстригла она меня очень хорошо и при этом цена была сказочная
( уложилась до 100 грн) буквально за неделю до нее стриглась в хорошем известном салоне, стрижка обошлась дороговато, если честно, но подстригли меня очень просто, после мытья головы ну совсем никак ни объема ни формы, была расстроена ни уложить толком не могла и вид был как у отросшей прически, сзади просто прямо.
Так что в течении месяца было у меня 2 стрижки подряд и мастер которая внешне попроще сделала и объем и форму, я осталась более чем довольна, у девочки золотые ручки.
А если у мастера есть своя школа, у Марины, я так понимаю - Марамакс, то ходить с красивой прической это просто must be.
Если, допустим, косметолог сам себе может сделать некоторые процедуры, то парикмахер вряд- ли сам себя красиво подстрижет.
э
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.02.2013 в 01:43.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки