Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 271 из 521 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10405
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от cheeker Посмотреть сообщение
    Добрый день,дамы)
    Подскажите парикмахера-стилиста по мужским стрижкам. Район не важен (хотя желательно Котовского).
    салон "софи" на заболотного. мастер андрей

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    А, я только что от Ирочки(тут есть её темка на форуме), третий раз была и все четко(стрижка очень классная, аккуратно, стильно), она прям вот чувствует - ЧТО НАДО клиенту+ ещё и как человек она, просто море позитива. Неужели я нашла своего мастера, тьфу-тьфу-тьфу. Меня, знатную лентяйку, даже расстояние не останавливает с центра на черёмушки кататься.

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А, я только что от Ирочки(тут есть её темка на форуме), третий раз была и все четко(стрижка очень классная, аккуратно, стильно), она прям вот чувствует - ЧТО НАДО клиенту+ ещё и как человек она, просто море позитива. Неужели я нашла своего мастера, тьфу-тьфу-тьфу. Меня, знатную лентяйку, даже расстояние не останавливает с центра на черёмушки кататься.
    а можно адресс где работает ваша Ирочка, может рвану к ней?

4. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Спасибо Настя. Очень значимо звучит слово мастер. Это дорогого стоит, особенно когда сказано клиентами от души. Я рада что тебе понравилось.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Спасибо Настя. Очень значимо звучит слово мастер. Это дорогого стоит, особенно когда сказано клиентами от души. Я рада что тебе понравилось.
    Присоединюсь! И к похвалам как мастера и как душевного человека!

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Ну, а как назвать человека, который реально любит и свою работу и людей. Что меня удивляет, что каждый шаг, каждый взмах ножниц обговаривается с клиентом...в темке твоей не писала, что бы за "ап" не считали...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #5407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cheeker Посмотреть сообщение
    Добрый день,дамы)
    Подскажите парикмахера-стилиста по мужским стрижкам. Район не важен (хотя желательно Котовского).
    Руслан луговой отлично стрижет,он находится в центре)

8. Вверх #5408
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Настоятельно рекомендую Влада Нагурного, шикарный мастер далеко не одесского уровня. Его тема есть в разделе Красота и Мода.

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    Руслан луговой отлично стрижет,он находится в центре)
    ага, отлично..первый раз - да, а потом....приятен, болтлив, но как мастер он себя изжил, заработал "имя" и стоит на месте, как мастер, полная деградация...

10. Вверх #5410
    Частый гость
    Была сегодня у Каниковской Марины. Стригла челку- исправляла после "мастера" из Фредерик Морено. Очень понравилось.Классно, четко работает...вообщем на 5 баллов! Да и сама Марина стильная и ухоженная,что очень располагает.Такому мастеру хочется довериться))))

11. Вверх #5411
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Настоятельно рекомендую Влада Нагурного, шикарный мастер далеко не одесского уровня. Его тема есть в разделе Красота и Мода.
    ))) хорошо что хоть не заставляете ))
    Делаю мир красивее ))...

12. Вверх #5412
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    А как его темка называется?
    Упс.. нашла уже и делюсь ссылкой https://forumodua.com/showthread.php?t=1782003 ))

13. Вверх #5413
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    ага, отлично..первый раз - да, а потом....приятен, болтлив, но как мастер он себя изжил, заработал "имя" и стоит на месте, как мастер, полная деградация...
    А я и не соглашусь с Вами!
    Руслан отличный мастер!!! И хороший, приятный человек!
    А имя он себе сделал, только благодаря своим умениям и тут не поспоришь.
    Я и мой муж уже давно делаем стрижки у Руслана и сказать, что он стоит на месте, а тем более деградирует как мастер, просто не могу!!! Когда я прихожу к этому мастеру, мне ничего не нужно говорить, я полностью доверяю ему и его вкусу и каждый раз ухожу с хорошим настроением и красивой, качественной стрижкой, которую я могу с легкостью уложить на протяжении очень длительного времени.

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Я и мой муж уже давно делаем стрижки у Руслана и сказать, что он стоит на месте, а тем более деградирует как мастер, просто не могу!!! Когда я прихожу к этому мастеру, мне ничего не нужно говорить, я полностью доверяю ему и его вкусу и каждый раз ухожу с хорошим настроением и красивой, качественной стрижкой, которую я могу с легкостью уложить на протяжении очень длительного времени.
    На вкус и цвет...а мне ужасно не понравилось, дочку ещё нормально постриг, второй поход к нему меня просто убил, мне сделал пипец на голове, так стригли лет 10-ть назад, криатива "0", видно у меня более завышенные требования к мастеру

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Он не умеет слышать клиента и не учитывает структуру волос и то, как волосы будут лежать без специальной укладки. А то, что он человек хороший и приятный, так это не решает проблему неудовлетворённости от стрижки после первого же мытья головы.

16. Вверх #5416
    На вкус и цвет...а мне ужасно не понравилось, дочку ещё нормально постриг, второй поход к нему меня просто убил, мне сделал пипец на голове, так стригли лет 10-ть назад, криатива "0", видно у меня более завышенные требования к мастеру
    Ох не знаю, не знаю... Каждому свое конечно, может Вы действительно просто другой человек и у Вас свои взгляд.

У меня о Руслане мнение уже давно сложилась и я рада, что попала именно к нему, а вот так бы могла прочитать Ваш отзыв и засомневаться и я обычно не вступаю в такие дискуссии, но за Руслана промолчать не смогла.
    У него отличные стрижки и он видит, что подходит клиенту. И когда знакомые начинают спрашивать контакты твоего мастера- это тоже показатель!
    Я не знаю какие у Вас требования, возможно они отличаются от моих, но могу сказать, что мне не все равно как я выгляжу, а особенно какая у меня стрижка и маникюр, эти две вещи у меня всегда в полном порядке, независимо от того нахожусь я дома или на работе и именно поэтому я выбираю Руслана, как мастера- парикмахера, мне не нужно долго укладываться, волос ложиться так как нужно, все быстро и легко.

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Он не умеет слышать клиента и не учитывает структуру волос и то, как волосы будут лежать без специальной укладки. А то, что он человек хороший и приятный, так это не решает проблему неудовлетворённости от стрижки после первого же мытья головы.
    Тут нечего сказать, каждому свое!
    Рада, что у меня нет таких проблем)) желаю Вам найти мастера достойного Вас!

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Руслан замечательный мастер и человек! Чувствует направление моды ,стрижки у него стильные и профессиональные. Возможно не каждый может объяснить мастеру чего он хочет, так это уже проблемы не мастера. Только непонятно зачем писать о человеке нелицеприятные вещи, не нравится ищите других мастеров. У меня многие знакомые обслуживаются у Руслана и очень довольны. А вообще это напоминает конкуренцию)) Просто непонятно такое мнение от человека который действительно у него обслуживался.
    Почему не понятно? я тоже как и Злюк@, после первого посещения была в восторге, но на следующий раз Руслан не смог повторить самого себя ))) Я просила как есть, но короче, вроде не сложно объяснила, да? Но... больше к нему не хожу, ищу) И после некоторых фото стрижек девочек только с форума (и личной переписки с некторыми) стало ясно, что стрижки у него ну под капирку!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #5419
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Да и сама Марина стильная и ухоженная,что очень располагает.Такому мастеру хочется довериться))))
    Внешний вид мастера-большой показатель...
    Сидели мы недавно и охали ахали над своими экспериментами))и вспоминали кто у кого красился и как выглядела мастер.То с каре как у нафани и пережженой копной торчащей в разные стороны,то вечный хвостик пучком и обломанная челка.Те мастера на которых остановились и выглядят отлично,с живим волосом и клиентки такие же))Марина конечно эталон!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #5420
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    частично согласна, если у самого мастера отличная прическа, то это заслуга и руки золотые у того, кто ему ее сделал.

Последняя моя стрижка- скажу честно , к мастеру отнеслась очень спокойно без вздохов, сама девочка с хвостиком без особой прически, но подстригла она меня очень хорошо и при этом цена была сказочная
    ( уложилась до 100 грн) буквально за неделю до нее стриглась в хорошем известном салоне, стрижка обошлась дороговато, если честно, но подстригли меня очень просто, после мытья головы ну совсем никак ни объема ни формы, была расстроена ни уложить толком не могла и вид был как у отросшей прически, сзади просто прямо.

Так что в течении месяца было у меня 2 стрижки подряд и мастер которая внешне попроще сделала и объем и форму, я осталась более чем довольна, у девочки золотые ручки.

А если у мастера есть своя школа, у Марины, я так понимаю - Марамакс, то ходить с красивой прической это просто must be.

Если, допустим, косметолог сам себе может сделать некоторые процедуры, то парикмахер вряд- ли сам себя красиво подстрижет.

э
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Внешний вид мастера-большой показатель...
    Сидели мы недавно и охали ахали над своими экспериментами))и вспоминали кто у кого красился и как выглядела мастер.То с каре как у нафани и пережженой копной торчащей в разные стороны,то вечный хвостик пучком и обломанная челка.Те мастера на которых остановились и выглядят отлично,с живим волосом и клиентки такие же))Марина конечно эталон!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.02.2013 в 01:43.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 271 из 521 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права