Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 634 из 1588 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12661
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня позвонила Катя, дочь моего мужа. Прибился во двор кот, у него выбит глаз и начала гноиться глазница
    Катя отвезла его на консультацию к Сергею Павловичу Непейводе и оплатила ее. С.П. сказал, что нужна операция и глазницу нужно вычистить и зашить. Операция со всеми скидками в районе 300 гривен, после операции Катя заберет его на выхаживание. Но денег отчаянно нет! будем признательны за любую помощь котику. Хоть 10-20 гривен.
    Спасибо всем, кто помогает!
    Доброго времени суток.

Наконец добралась до форума. В первую очередь хотим сказать огромное спасибо всем отклинувшимся

Джо (как мы его прозвали) сейчас находится в клинике на Бочарова. Оказалось, что он уже мужчина в возрасте - ему около 10 лет или даже чуть больше, как сказал Палыч, и сердце не слишком сильное.
    В воскресенье попробовали сделать небольшой наркоз (небольшую дозу, чтобы увидеть как отреагирует сердце). Появилась сильная одышка, начал синеть язык. Из наркоза сразу же вывели.
    Сейчас глаз обрабатывают, делают примочки, прокалывают что-то для сердечка. Заказали для него более щадящий препарат для наркоза. В четверг будут повторно пробовать - может все-таки получится сделать операцию. Как будут новости, обязательно напишем.

Ещё раз всех благодарим!
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

3. Вверх #12662
    Частый гость Аватар для leelith
    Вам наверное нужна еще финансовая помощь? Вы пишите, пожалуйста, об этом. Могу еще 30 грн. скинуть на карту КотИПес

4. Вверх #12663
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, может у кого есть бутылочки для выкармливания? у меня на попечении сегодня оказались 2 кролика новорожденных, хоть шансов мало, но все равно буду пробовать
    Молоко купила, а вот бутылочек нету(((( с пипетки неудобно(((
    Если у кого есть, наберите меня плиз, или скиньте смс, я перезвоню, очень желательно пос.Котовского
    093 14 44 616 Наташа
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #12664
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    девочки а где нафаня океан любви.?что то я его потеряла....или её...

6. Вверх #12665
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого есть бутылочки для выкармливания? у меня на попечении сегодня оказались 2 кролика новорожденных, хоть шансов мало, но все равно буду пробовать
    Если у кого есть, наберите меня плиз, или скиньте смс, я перезвоню, очень желательно пос.Котовского
    093 14 44 616 Наташа
    со шприца без иголки кормили.А какое молоко купили??У кроликов совсем другой состав молока.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #12666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    девочки а где нафаня океан любви.?что то я его потеряла....или её...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1769355

8. Вверх #12667
    Скорая помощь форума
    может кто-то узнает своего питомца.
    Цитата Сообщение от Xeny Посмотреть сообщение
    Сегодня, около 12 ночи, на пр-те Добровольского/Марсельская найден на дороге котик. Скорее всего сбила машина. Подобрали, отвезли в клинику "Одесский амулет", Добровольского, 70. Сделали рентген, есть перелом и трещина в позвоночнике, но врач сказала, что жить и бегать будет! Коту около 4х месяцев, окрас рыжий, порода дворовая, на шее противоблошиный красный ошейник. Пока что находится в клинике. Ищем прежних хозяев, или новых и отзывчивых! Котику нужен покой гдето на 3-4 недели. К себе забрать нет возможности
    Репостим, кому не сложно.
    Если найдутся хорошие руки, у которых есть возможность обеспечить ему тепло и покой до выздоровления, будем очень признательны. Если кто узнает в этой мордашке своего любимца, звоните, 093-987-16-36.
    Вложение 5731693Вложение 5731696
    Очень прошу помощи для котика и девушки, подобравшей его. Она сама в очень ограниченном матерю положении ( дома у нее 3 кота, собака , она сама с маленьким ребенком). Передержку с мед. уходом уже ищем. Помогите ей с оплатой клиники!!!
    Последний раз редактировалось коtка; 20.02.2013 в 12:54.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #12668
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    093 14 44 616 Наташа
    у меня есть Роялканиновские. я ими не пользовалась. они неудобные. я еще не встречала реально удобных бутылочек. самый идеальный вариант шприц на 10-20 мл с поршнем и резинка от пипетки. очень удобно!
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 20.02.2013 в 22:28.

10. Вверх #12669
    Большое сердце

Мне сегодня позвонила моя знакомая и сообщила, что неделю назад в с.Роксаланы видела собачку породы Курц-хара. Местные жители видели как ее выкинули с машины !! Может кто то будет в тех краях , посмотрите пожалуйста, позвоните мне и я опишу точное место !! 096 290 47 83 .

11. Вверх #12670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Мне сегодня позвонила моя знакомая и сообщила, что неделю назад в с.Роксаланы видела собачку породы Курц-хара. Местные жители видели как ее выкинули с машины !! Может кто то будет в тех краях , посмотрите пожалуйста, позвоните мне и я опишу точное место !! 096 290 47 83 .
    сельсовет (сайт верховной рады), почта, банки (телефоны по гуглу или в справке) продиктовать можно объявку со своим телефоном - люди, как правило, откликаются.
    Уже должна уходить

12. Вверх #12671
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    со шприца без иголки кормили.А какое молоко купили??У кроликов совсем другой состав молока.
    Обзвонила несколько клиник, все сказали, что самое оптимальное - это заменитель для котят... только приготовленный 1 к 4.
    Так и кормлю со шприцабез иголки, думала может с бутылки удобнее будет
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    у меня есть Роялканиновские. я или не пользовалась. они неудобные. я еще не встречала реально удобных бутылочек. самый идеальный вариант шприц на 10-20 мл с поршнем и резинка от пипетки. очень удобно!
    спасибки.
    В Смысле резинку от пипетки одеть на шприц, или это Вы 2 варианта предложили?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #12672
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня позвонила Катя, дочь моего мужа. Прибился во двор кот, у него выбит глаз и начала гноиться глазница
    Катя отвезла его на консультацию к Сергею Павловичу Непейводе и оплатила ее. С.П. сказал, что нужна операция и глазницу нужно вычистить и зашить. Операция со всеми скидками в районе 300 гривен, после операции Катя заберет его на выхаживание. Но денег отчаянно нет! будем признательны за любую помощь котику. Хоть 10-20 гривен.
    Спасибо всем, кто помогает!

Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Наконец добралась до форума. В первую очередь хотим сказать огромное спасибо всем отклинувшимся

Джо (как мы его прозвали) сейчас находится в клинике на Бочарова. Оказалось, что он уже мужчина в возрасте - ему около 10 лет или даже чуть больше, как сказал Палыч, и сердце не слишком сильное.
    В воскресенье попробовали сделать небольшой наркоз (небольшую дозу, чтобы увидеть как отреагирует сердце). Появилась сильная одышка, начал синеть язык. Из наркоза сразу же вывели.
    Сейчас глаз обрабатывают, делают примочки, прокалывают что-то для сердечка. Заказали для него более щадящий препарат для наркоза. В четверг будут повторно пробовать - может все-таки получится сделать операцию. Как будут новости, обязательно напишем.

Ещё раз всех благодарим!
    Вчера видела Джо в клинике.
    Очень красивый котик.Правда плакал жалобно,на месте бывшего глазика гной(((
    Сергей Палыч планирует операцию на завтра.
    Дружно держим кулачки)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #12673
    Постоялец форума
    093 14 44 616 Наташа
    я зайчонка выкормила в детстве из пипетки, детским питанием и обычным молоком.

15. Вверх #12674
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Обзвонила несколько клиник, все сказали, что самое оптимальное - это заменитель для котят... только приготовленный 1 к 4.
    Так и кормлю со шприцабез иголки, думала может с бутылки удобнее будет

спасибки.
    В Смысле резинку от пипетки одеть на шприц, или это Вы 2 варианта предложили?
    да, резинку. это будет соска. дырочку надо делать аккуратненькую. я делала раскаленной иглой от 5ки. и потом проверить какая струя.

16. Вверх #12675
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    ...
    У кроликов очень концентрированное молоко:жирное,солёное,сладкое.Лучше всего восстановить из сухого молока и добавить каплю сгущёнки. И не забывайте,пожалуйста,про "писи-каки",так же как и котят.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #12676
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    может кто-то узнает своего питомца.

Очень прошу помощи для котика и девушки, подобравшей его. Она сама в очень ограниченном матерю положении ( дома у нее 3 кота, собака , она сама с маленьким ребенком). Передержку с мед. уходом уже ищем. Помогите ей с оплатой клиники!!!
    а есть подробно по этому вопросу? или надо писать девушке?

18. Вверх #12677
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки ....у кого можно одолжить сегодня переноску для щенка? я верну на сл.день! а то мне нужно перевезти девочку в НП, а моя переноска у людей на руках и ее еще не отдали(
    если что-то находится с переноской в районе Фонтана, Проспекта Шевченко, центра, балковская....было бы отлично!

19. Вверх #12678
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а есть подробно по этому вопросу? или надо писать девушке?
    Спасибо, Руслана. Я попросила девушку создать темку по котику.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #12679
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки ....у кого можно одолжить сегодня переноску для щенка? я верну на сл.день! а то мне нужно перевезти девочку в НП, а моя переноска у людей на руках и ее еще не отдали(
    если что-то находится с переноской в районе Фонтана, Проспекта Шевченко, центра, балковская....было бы отлично!
    У меня переноска в машине, приезжай бери!!!

21. Вверх #12680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Телефоны в с. Роксоланы: сельрада 048-51-4-63-49 (сайт ВР)
    почта 048-51-4-62-67 (Укрпочта 726-73-77)
    сбербанк Украины отделение 048-51-3-81-06 (облсбер 725-52-86)
    Таня! Если надо еще, напишите текст объявки и сбросьте мне - могу позвонить им и продиктовать (до 15.00)
    Хотя, если собака породистая могли и подобрать в самом селе))) может выбрасывающие на это и рассчитывали...

Ответить в теме
Страница 634 из 1588 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права