|
Вот тут есть отзыв, как-раз по ребёнку, правда постарше всё-таки.
На счёт клиники - подписываюсь под каждым словом. Две недели назад сам там делал операцию. Чуть заживёт - поеду со второй ногой. Полностью всем доволен. Что ещё порадовало - отправил МТР, спросил за цену. Но по мрт у меня мыл разрыв медиального мениска, а залезли в коленко - так ещё шили латеральный. И это никак не повлияло на стоимость. Очень сильно сомневаюсь, что в Одессе не нада было бы "доплатить" за лишнюю работу
Если же в Одессе - я так понимаю, что это только областная, ввиду возраста пациента.
Пушкин жив не хуже Цоя
В заднем роге медиального мениска определяется патологический продольный участок с повышенным сигналом на томограммах протонной плотности без нарушения целостности контуров суставных поверхностей... Заключение: мрт-признаки частичного разрыва заднего рога медиального мениска.
Сейчас ему наложили лангету. Но мнения врачей разошлись - один убеждает, что нужен покой колену и мениск сам срастется, другой советует только операцию и что без нее ничего само не срастется. Что делать?
Большее значение имеет не задний или передний рог, а то, куда ближе место разрыва - к свободному краю или к капсуле сустава. Т.к. разрыв внутри мениска и не выходит на суставную поверхность, то, скорее всего, он в более толстой части мениска, которая располагается ближе к капсуле сустава и вероятность благоприятного исхода не маленькая.
Да, дело в возрасте. А точнее в уровне осведомленности. Чем больше человек знает, тем хуже срастается. Иногда даже шить приходится. Поэтому больше ничего не скажу, а то вдруг не срастется.![]()
Кто -нибудь подскажет отличного хирурга на Слободке в 11 ГКБ, только не из гнойной хирургии?
Пожалуйста дайте контакты Поливода А.Н. в личку. Спасибо огромное!
У мужа болит нога(берцовая кость) , с травмой, скорее всего, не связанно...подскажите, пож, куда и к кому лучше обратиться с этой проблемой...Желательно на пос.Котовского
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки