Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 285 из 1726 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5681
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    На первом этаже меньше рожают обеспеченных людей. Это за счет платных палат. Их тоже меньше.
    я когда узнала что буду рожать в обсервации оч перепугалась, расстроилась, но переговорив с врачом поняла что все не так как я себе надумала. Вот у меня врач там работает, и что ж это показатель, моего уровня обеспеченности ))) со мной подружка будет рожать и так же в обсервации потомучто хочет именно к О.М. (они люди не бедные)). И если бы мой врач находился в другом роддоме то я бы пошла за ним в другой роддом. Если я правильно понимаю то в родах важно чтоб врач грамотный был, а все остальное это у же либо дело случая, либо по желанию!!!! Как-будто на втором они миллионерши лежат. И сколько я интересовалась про суммы благодарности по врачам с первого роддома которые и на втором работают, разницы практически нет

3. Вверх #5682
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    я когда узнала что буду рожать в обсервации оч перепугалась, расстроилась, но переговорив с врачом поняла что все не так как я себе надумала. Вот у меня врач там работает, и что ж это показатель, моего уровня обеспеченности ))) со мной подружка будет рожать и так же в обсервации потомучто хочет именно к О.М. (они люди не бедные)). И если бы мой врач находился в другом роддоме то я бы пошла за ним в другой роддом. Если я правильно понимаю то в родах важно чтоб врач грамотный был, а все остальное это у же либо дело случая, либо по желанию!!!! Как-будто на втором они миллионерши лежат. И сколько я интересовалась про суммы благодарности по врачам с первого роддома которые и на втором работают, разницы практически нет
    Разницы не практически нет, а просто нет, по городу один и тот же тариф...))))

4. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    туи одна девочка о ней плохо отписывалась, поищите внимательно в поиске.

а от себя ничего не могу добавить. она у меня была на родах, потому что дежурила, я рожала у зав отделения... ну такая она, странная мне показалась. чисто по личным ощущениям я бы к ней не пошла. хотя претензий к ней никаких, она особо не учавствовала в процессе, так, заходила иногда.
    спасибо!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

5. Вверх #5684
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    В обсервацию попадают много женщин ниже черты бедности, по скорой, даже из СИЗО бывают случаи.И БОМЖи бывают тоже, и цыганок много. Как вы думаете, куда ложат тех, о ком мало что знают? В обсервацию. И это говорит только о высоком уровне специалистов обсервации, так как кроме акушерско-гинекологических навыков они имеют навыки и нефрологов, и терапевтов, и еще кучи специальностей по разным профилям заболеваний рожениц. Кстати, кроме О.М. там работает масса профессиональнейших людей. И вовсе не ваш уровень жизни я обсуждаю, просто у бедных людей гораздо меньше возможностей следить за своим здоровьем, отсюда больше сопутствующих заболеваний, а беременность как лакмусовая бумажка проявляют их, так как во время беременности падает абсолютно у всех иммунитет- это здоровая реакция организма, направленная на сохранение плода- инородного организма внутри нас. Не у всех есть возможность подготовиться к беременности, справившись с хроническими заболеваниями, обсервация- следствие этого.
    Последний раз редактировалось adela; 20.02.2013 в 19:42.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #5685
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    конечно, если ты лежишь под капельницей и врачи на это не реагируют - ходи выясняй где какой персонал, и кто должен что чинить. я же первая говорила о неудобствах, все же обо всем заботятся...
    и да, дорогие крышки на унитазы, с сенсорными бумажными кружками везде выломаны - это же тоже нормально)))
    прямо представляю, как беременные выламывают качественный пластмасс и несколько лет, с ежегодным закрытием, не могут сменить крышки... острые осколки для пузатиков и иногда еле ходящих - тоже верх заботы. Как и скандалы персонала о благотворительных взносах, анализах и тд. Это же тоже благо беременной.
    Я уже писала выше, повторюсь- жалобы для передачи с фамилиями медперсонала и номер палаты жду в ЛС. Если не помогли на месте, будем действовать через главврача.

7. Вверх #5686
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , но в то же время от обсервации шарахаться не стоит . Знаю одну очень обеспеченную семью , но с показаниями для родов в обсервации , НО роды договорные (очень договорные) и как следствие роды приняли на 2 этаже и лежала она в палате за 3.500 и весь персонал бегал перед ней на "цыпочках" ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #5687
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    конечно, если ты лежишь под капельницей и врачи на это не реагируют - ходи выясняй где какой персонал, и кто должен что чинить. я же первая говорила о неудобствах, все же обо всем заботятся...
    и да, дорогие крышки на унитазы, с сенсорными бумажными кружками везде выломаны - это же тоже нормально)))
    прямо представляю, как беременные выламывают качественный пластмасс и несколько лет, с ежегодным закрытием, не могут сменить крышки... острые осколки для пузатиков и иногда еле ходящих - тоже верх заботы. Как и скандалы персонала о благотворительных взносах, анализах и тд. Это же тоже благо беременной.
    Хаааа насмешили)))))) они не выломаны, это когда целлофан в них заканчивается, край крышки отходит для удобства замены картриджа с новым целлофаном. После замены все супер гуд)))))))

9. Вверх #5688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Хаааа насмешили)))))) они не выломаны, это когда целлофан в них заканчивается, край крышки отходит для удобства замены картриджа с новым целлофаном. После замены все супер гуд)))))))
    зайдите в отделение гинекологии 1 этаж и посмотрите сами! Современными удобствами умею пользоваться, спасибо!
    22.06.2013 Жоржик

10. Вверх #5689
    Посетитель
    Я уже писала выше, повторюсь- жалобы для передачи с фамилиями медперсонала и номер палаты жду в ЛС. Если не помогли на месте, будем действовать через главврача.
    надеюсь больше не попадать туда, проблемы есть на лицо, достаточно пройтись по отделению.
    Разговоры на форуме - жалуйтесь в ЛС, главврач не в курсе, берут деньги для вашего удобства, а удобства сомнительны... еще момент с анализами - цены выше частных лаб, при том, что цена день ото дня отличается и для всех тоже разная, пляшет на 20-30 грн, сравнивали в палате с девочками. лично у меня из всего перечня был еще бакпосев, который взяли, оплатила, а вот результата нет... да уже и не нужен он мне.
    Не первый день живу и писать о том, что руководство не в курсе, стараемся, вы жалуйтесь, мы исправим - пустое дело.
    Есть политика РД и она устанавливается руководством. Все понимаю, рука руку моет, выше надо давать и тд...
    В роддом приходят не стены смотреть. И не все врачи даже на договорных родах ведут себя адекватно.
    Просто не надо врать как о нас заботятся! Те кто был и столкнулся с неприятными моментами заботу прочувствовали.
    22.06.2013 Жоржик

11. Вверх #5690
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    не знаю, я на первом лежала, и в бесплатной палате 6 часов после родов, ждала пока освободится платная. не попалась мне ни оддна бомжиха или циганка... а в платной палате соседки вобще из очень обеспеченых семей, видно было по всему. надо врача выбирать а не этаж.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #5691
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Кстати, роутеры были во всех отделениях, кроме обсервации, и если бы я не стуканула, до сих пор бы не было.
    А когда именно поставили туда роутер? Я рожала и лежала в обсервации с 1.02 по 4.02 и спрашивала у сестрички по этажу, что сидит там за столом, ничего не знают про интернет.

13. Вверх #5692
    Я никогда не вру- это мой жизненный принцип. Главврач за всем усмотреть физически не может, но вывести роддом на очень высокий уровень очень хочет. При этом полное отсутствие времени и сил отслеживать форум. Именно поэтому я, как лицо не работающее в роддоме, но еженедельно общающееся с И.Л., всячески поддерживая ее стремления вменила себе в обязанность с некоторых пор ставить ее в известность о негативах роддома, плохого отношения персонала, некоторых мелких и крупных пожеланий форумчанок. А так же положительных моментах из жизни медперсонала и рожениц. Я не в состоянии влиять на цены, анализы и т.д., но были вещи, в которых я хоть немного смогла помочь девочкам, которые находились, либо будут находиться в РД. И именно во избежание негативных моментов нужны имена-фамилии, так как иногда бывает один и тот же человек просто требует выдачи "пенделя" от главврача. Поверьте, очень неприятно читать распечатку с форума, где тебя неоднократно чехвостят, и это в кабинете главврача, в ее присутствии. Ну и меры после этого принимаются почти драконовские. А в личку прошу не из боязни или неудобств каких- либо, а чтобы особо не закакивать форум, а то меня потом начинает нести, и как результат-постоянные нарушения и штрафные баллы от модератора.

14. Вверх #5693
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А когда именно поставили туда роутер? Я рожала и лежала в обсервации с 1.02 по 4.02 и спрашивала у сестрички по этажу, что сидит там за столом, ничего не знают про интернет.
    Я числа не помню, в начале месяца И.Л. при мне вызвала Александра Ивановича, спросила почему нет нета, позвонили Руденко и сказала - чтобы завтра же купили роутер в отделение. Не думаю, чтобы ее ослушались)))

15. Вверх #5694
    Посетитель Аватар для La*Fleur
    Добрый вечер всем. Поделитесь пожалуйста информацией по ценам и благодарностям в 1-м роддоме в личку. Многие пугают, что он самый дорогой, хотелось бы разобраться. Заранее спасибо.

16. Вверх #5695
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , но в то же время от обсервации шарахаться не стоит . Знаю одну очень обеспеченную семью , но с показаниями для родов в обсервации , НО роды договорные (очень договорные) и как следствие роды приняли на 2 этаже и лежала она в палате за 3.500 и весь персонал бегал перед ней на "цыпочках" ...
    зависит от врача..я плачу так же как и все,но когда видят обменку , сразу отношение другое...так что дело не в деньгах...а обсервация действительно не только для цыганей..тоже раньше думала так,там можно рожать только если врач там работает...
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

17. Вверх #5696
    Весна... Аватар для kania
    Я числа не помню, в начале месяца И.Л. при мне вызвала Александра Ивановича, спросила почему нет нета, позвонили Руденко и сказала - чтобы завтра же купили роутер в отделение. Не думаю, чтобы ее ослушались)))
    Я неделю назад лежала на 2м этаже во 2-ой палате, медсестра сказала, что туда вайфай не дотягивает...

18. Вверх #5697
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Я неделю назад лежала на 2м этаже во 2-ой палате, медсестра сказала, что туда вайфай не дотягивает...
    Расскажу в пятницу. Если что-нибудь возможно сделать, сделают, но роддом большой, а роутеры пока маломощные

19. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Я лежала на 3м этаже в однушке #1 за 3000 и инет там не работал..хотелось бы за такие деньги иметь интернет)))
    Последний раз редактировалось relax-ira; 21.02.2013 в 10:14.

20. Вверх #5699
    Весна... Аватар для kania
    А где реально работает вайфай? Ну просто, чтобы знать

21. Вверх #5700
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    А где реально работает вайфай? Ну просто, чтобы знать
    в патологии и в гинекологии на первом...я легко заходила...роутер стоит в каб. у главврача на втором этаже вроде бы..на 3 этаже не скажу((((еще не была
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

Ответить в теме
Страница 285 из 1726 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права