Сообщение от Счастливый конец да смоесся ты когда-нибудь? Хамло ты....и писька!!!!!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Притон тут устроили))))))) Лехайм!!!)))) де шлялась?
Сообщение от Шалунишка Ща начнётся Ганг - Банг Куку, мой мальчик!(с)))) Сообщение от Небо в Алмазах в стране нестабильность,террористы опять захватили самолет)) и концы в воду Прально, утопим его удава нафик ))))))
Сообщение от barabachka Хамло ты....и писька!!!!!)))) газированная?
Сообщение от Счастливый конец де шлялась? не ревнуй!
Сообщение от barabachka Хамло ты....и писька!!!!!)))) Ну вот,наконец,хоть кто назвал его настоящее Имя)))а то всё Конь,Коньчик
Желания сбываются...
Сообщение от Счастливый конец де шлялась? Шляються девушки непристойного поведения и слабые на передок ,а пани ходять на лево и на право и прямо тоже
Сообщение от Небо в Алмазах Ну вот,наконец,хоть кто назвал его настоящее Имя)))а то всё Конь,Коньчик и это после всего, что между нами было?
Сообщение от Счастливый конец газированная? резиновая!!!
Сообщение от Шалунишка Шляються девушки непристойного поведения и слабые на передок ,а пани ходять на лево и на право и прямо тоже а наша красотуля, может, слаба на задок))))))))
Сообщение от Счастливый конец а наша красотуля, может, слаба на задок)))))))) Даже не мечтай, извращенец)))))
Сообщение от Счастливый конец а наша красотуля, может, слаба на задок)))))))) Вот этого я не знаю спроси у неё ,может скажет по секрету.
Сообщение от barabachka Даже не мечтай, извращенец))))) Понял ,тут нужно заходить с другой стороны.
Сообщение от Счастливый конец и это после всего, что между нами было? а шо было???что-то я ничего не почувствовала
Сообщение от Шалунишка Вот этого я не знаю спроси у неё ,может скажет по секрету. Сообщение от Шалунишка Понял ,тут нужно заходить с другой стороны. Ходоки...идрить))))) Калики)))))
Сообщение от barabachka Ходоки...идрить))))) Калики))))) Мы не ходоки ,мы Александры Македонянские и не ходим попросту ,а пришёл,увидел,засадил и свалил
Сообщение от Небо в Алмазах а шо было???что-то я ничего не почувствовала Да видать фригидность ,это не фантастика.
Сообщение от Шалунишка Мы не ходоки ,мы Александры Македонянские и не ходим попросту ,а пришёл,увидел,засадил и свалил Угу)))Ваше ж дело не рожать, всунулвынул и бежать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))Ваше ж дело не рожать, всунулвынул и бежать Нужно уметь вовремя высунуть,что бы не рожать ,а бежать не из -за этого ,а что бы в сексуальные рабы не взяли ,эти хрупкие до первого раза создания.
Сообщение от Шалунишка Мы не ходоки ,мы Александры Македонянские и не ходим попросту ,а пришёл,увидел,засадил и свалил Ой, сам фантаст не меньше Неба))))))))
Правила форума
Социальные закладки