Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 571 из 1195 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 23897
  1. Вверх #11401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, ремонтируют. И как ни странно, уже без голубых жилеток с логотипом Народного бюджета.

ул. Ольгиевская угол Новосельского, вчера

Но сколько времени продержатся эти 2-3 сантиметра асфальта, даже если он хорошего качества?
    Через пару месяцев проверю.
    до вечера....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #11402
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вернусь немного назад.
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    «Народный бюджет» в действии. Красноокнянский район
    «2012 год стал знаковым как для области, так и для нашего района в целом. В прошлом году в Красноокнянском районе мы сдали более 120 объектов – отремонтировали, отреставрировали. В том числе, было начато строительство новой школы в селе Ставрово, проводятся работы по реконструкции стадиона в поселке Красные окна. Мы газифицировали центральную районную больницу, газифицировали в поселке Красные окна местную школу и детский садик. Очень много сделали ремонтов школ, провели освещение, выполнили ремонты сельских клубов, ввели в эксплуатацию еще два детских садика», — пояснил Николай Лемищук.
    На газификацию больницы скидывались врачи, на газификацию школы - учителя, на газификацию детского садика - воспитатели с нянечками?

Или как?

3. Вверх #11403
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты не следишь за дискуссией в теме. Я выкладывал 2008 год, за тобой 2012.

Что касаемо любимого мэра, то ты опять же невнимательна, т.к. есть еще и вторая страничка.
    Я слежу. Очень внимательно. Я просила выложить список за 08 и за 12 год. Ты выложил, только там проблемка была. Насколько я помню - ты написаол несколько пунктов, среди них был "Ремонт дорог в Одессе". Я спрашивала, это что за ремонт, сколько, где? Ты молчишь.
    Я просмотрела 2 страницы, это ты внимательнее читай.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #11404
    Вернусь немного назад.

На газификацию больницы скидывались врачи, на газификацию школы - учителя, на газификацию детского садика - воспитатели с нянечками?

Или как?
    Аист, это ты как такое вычитал? Там написано, что в рамках НБ была газификация. Прекрати читать по диагонали и делать странные выводы.

5. Вверх #11405
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    весной и осенью. как написано в СНИпе.
    так как это-технологический процесс. и там определенная температура должна выдерживаться.

и заметь.хватало
    Алюш, в ссылке, которую дал Энди, есть месяца: 03,04,05. Осень где? Не учтена? Или осенью деньги Гурвиц в карман клал? ))) Хватало? Ну, да. А потом за 2 года (судя по вашим словам) Матвийчук молотком все дороги разбил ))

6. Вверх #11406
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Аист, это ты как такое вычитал? Там написано, что в рамках НБ была газификация. Прекрати читать по диагонали и делать странные выводы.
    в рамках ГОСПРОГРАММЫ газификации Украины. она была принята еще ДО выдумки с НБ.

7. Вверх #11407
    Алюш, в ссылке, которую дал Энди, есть месяца: 03,04,05. Осень где? Не учтена? Или осенью деньги Гурвиц в карман клал? ))) Хватало? Ну, да. А потом за 2 года (судя по вашим словам) Матвийчук молотком все дороги разбил ))
    ты точно в Одессе живешь? терзают меня смутные сомнения ..

8. Вверх #11408
    в рамках ГОСПРОГРАММЫ газификации Украины. она была принята еще ДО выдумки с НБ.
    Я всего лишь спросил.
    Значит, в рамках программы газификации или в рамках НБ можно газифицировать бюджетные объекты, а жители должны тянуть газ в дома за свой счет.
    Я понимаю, есть состоятельные селяне, им это под силу.
    Но большинство - бедные, некоторые даже получают субсидию. Они тоже должны отдавать последнее и залазить в кредиты, чтоб газифицировать дома?

На каком основании тогда этот бюджет называют НАРОДНЫМ?

9. Вверх #11409
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    А что в Рауховке, райгосадминистрация выделила 24 тысячи гривен на приобретение нового оборудования для насосной станции. Оно приобретено и в поселке работает аварийная бригада, которая занимается его монтажом. Власти пообещали что вода в домах жителей этого населенного пункта появится утром 20 февраля

10. Вверх #11410
    Я всего лишь спросил.
    Значит, в рамках программы газификации или в рамках НБ можно газифицировать бюджетные объекты, а жители должны тянуть газ в дома за свой счет.
    Я понимаю, есть состоятельные селяне, им это под силу.
    Но большинство - бедные, некоторые даже получают субсидию. Они тоже должны отдавать последнее и залазить в кредиты, чтоб газифицировать дома?

На каком основании тогда этот бюджет называют НАРОДНЫМ?
    потому,что деньги на это идут народные. в виде налогов. и имя мэра или губера здесь собственно ни при чем

11. Вверх #11411
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    А что в Рауховке, райгосадминистрация выделила 24 тысячи гривен на приобретение нового оборудования для насосной станции. Оно приобретено и в поселке работает аварийная бригада, которая занимается его монтажом. Власти пообещали что вода в домах жителей этого населенного пункта появится утром 20 февраля
    а в августе,они не занли.что нужно насос заменить? списали кучу бабла на ремонт..

12. Вверх #11412
    User banned
    Что-то я не припомню инцидента с Рауховкой, но что в этой новости тебя смутило? То что в рамках НБ работы выполняют? Или то что много всего делают?
    А тебя не смущает что за праздничным ором о достигнутом зачастую потемкинские деревни?

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Итак - 7 августа 2012 «Народный бюджет» в действии. Рауховка Березовского района будет с водой
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Rauhovka_Berezovsko/

18 февраля 2013 Поселок городского типа Рауховка Березовского района Одесской области восьмые сутки без воды.
    http://www.*******/article/274798

13. Вверх #11413
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А тебя не смущает что за праздничным ором о достигнутом зачастую потемкинские деревни?
    Тю, ты снова об этом, но уже к Лагуне обращаешься. Приветик. Я ж ранее уже спрашивал: техника у нас вечная? Ничего и никогда не должно ломаться? Выйти из строя может даже новое оборудование. Вон начальница машину купила, а потом выяснилось, что заводской брак.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #11414
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Тю, ты снова об этом, но уже к Лагуне обращаешься. Приветик. Я ж ранее уже спрашивал: техника у нас вечная? Ничего и никогда не должно ломаться? Выйти из строя может даже новое оборудование. Вон начальница машину купила, а потом выяснилось, что заводской брак.
    действительно...даже прекрасные хюндаи, которые всего в три раза дороже немецких...и то хламом оказываются...

15. Вверх #11415
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    действительно...даже прекрасные хюндаи, которые всего в три раза дороже немецких...и то хламом оказываются...
    По поводу цены я не в курсе, вот в поездах я уж точно не разбираюсь) Кто бы мог подумать, что хюндаи не "приживутся" на наших рельсах. Хотели ж как лучше.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #11416
    User banned
    А в прошлом году при аналогичных действиях отца солдатов что вырезали?
    Ну вот видите, теперь вы про прошлый год говорите. А доказательства опять будут вами сфабрикованы. Ничего не было такого в прошлом году, не нужно сочинять!

17. Вверх #11417
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, теперь вы про прошлый год говорите. А доказательства опять будут вами сфабрикованы. Ничего не было такого в прошлом году, не нужно сочинять!

2012 год. Если хочешь, то могу и 2011 скинуть.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #11418
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    "Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки."(с)

19. Вверх #11419
    потому,что деньги на это идут народные. в виде налогов. и имя мэра или губера здесь собственно ни при чем
    И что такого сделали по области за 4 с лишним миллиарда народных денег?
    Два десятка детских садиков отремонтировали и десяток футбольных полей оградили забором, не забыв нацепить логотип народного бюджета?

На дороги и полноценную газификацию даже не хватило.

20. Вверх #11420
    Посетитель Аватар для modernlife
    Касательно того, что сделано или запущено в реализацию: активизация строительства электроподстанции в парке Шевченко. Хотя и эта инициатива порождает дискуссии.

Закрытая тема
Страница 571 из 1195 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права