| ||
Я слежу. Очень внимательно. Я просила выложить список за 08 и за 12 год. Ты выложил, только там проблемка была. Насколько я помню - ты написаол несколько пунктов, среди них был "Ремонт дорог в Одессе". Я спрашивала, это что за ремонт, сколько, где? Ты молчишь.
Я просмотрела 2 страницы, это ты внимательнее читай.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я всего лишь спросил.
Значит, в рамках программы газификации или в рамках НБ можно газифицировать бюджетные объекты, а жители должны тянуть газ в дома за свой счет.
Я понимаю, есть состоятельные селяне, им это под силу.
Но большинство - бедные, некоторые даже получают субсидию. Они тоже должны отдавать последнее и залазить в кредиты, чтоб газифицировать дома?
На каком основании тогда этот бюджет называют НАРОДНЫМ?
А что в Рауховке, райгосадминистрация выделила 24 тысячи гривен на приобретение нового оборудования для насосной станции. Оно приобретено и в поселке работает аварийная бригада, которая занимается его монтажом. Власти пообещали что вода в домах жителей этого населенного пункта появится утром 20 февраля
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Касательно того, что сделано или запущено в реализацию: активизация строительства электроподстанции в парке Шевченко. Хотя и эта инициатива порождает дискуссии.
Социальные закладки