|
так и начнём. спасибо) я забоялась что это нервный тик.
Ребенку 3г.4мес.,поставили диагноз ЗТРР,обследования показали ВЧД,и остался небольшой подвывих шеи-Атланта,до сих пор не вылечили.
Невролог моей малышке назначила препараты: Танакан и Актовегин,пить в течении месяца,и сказала Танакан принимать по желанию:в каплях или в таблетках,Актовегин я уже купила,а Танакан еще нет,во-первых не знаю,в каком виде лучше взять,а во-вторых начиталась отзывов в интернете и уже не уверенна,покупать его или нет.В основном,очень много негативных отзывов об этом препарате,у детей после приема появляются головные боли,сыпь,нарушение сна,дети становятся слишком активные,агрессивные.Я уже сомневаюсь,следует ли нам его принимать.........
Еще вожу ребенка 1раз в неделю на Краниосакральную Терапию на Франц. бульвар.
Обращаюсь к тем,кто принимал Танакан,напишите пожалуйста ваши отзывы,какие результаты после приема этого препарата,и в каком виде его лучше принимать?
Еще,так-как нам назначили принимать Актовегин всего месяц,у меня есть двадцать лишних табл.,если кому-то очень нужен этот препарат-пишите-поделюсь!
Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Ира83; 21.02.2013 в 10:30.
✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿
Моя дочка принимала Танакан в возрасте 9 месяцев,нмкаких побочных эффектов не было,равно как и результата.А зачем назначили антибиотик Аугментин еще и на целый месяц?Или Вы ошиблись в названии препарата?
Последний раз редактировалось senjenion; 21.02.2013 в 09:45.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Последний раз редактировалось Ира83; 21.02.2013 в 09:53.
✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿
Отдам запись на 22.02.2013 к невропатологу Домбровской - детская больница им.Резника
Последний раз редактировалось karriandr; 21.02.2013 в 13:59.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Психологи разные, дети разные, проблемы со здоровьем у детей разные. У ребенка СДВГ, моторно-сенсорная алалия, в родах пострадал, ребенок ничего осознанного не говорил, даже "мама", так что хватает проблем, но к сожалению нам в Корчака не помогли. Речь "прицепом" не пришла за логическими занятиями психолога. Хорошо, что кому-то помагают занятия в Корчака разговориться, ничего не имею против них, просто у нас результата не было. Нам помог разговориться дефектолог не из центра Корчака.
Тут, как говорится, каждому свое. Нам помогает однозначно.
А вообще, главное, чтобы было из чего выбирать.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с пирамидной недостаточностью? Чем лечили? Поправились ли детки? А также может кто обращался в центр соматических заболеваний детей к нервопатологу кажется улица Мариинская (возле политеха)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Может кто в курсе- малый заворачивает ножку вовнутрь (это не ортопедия), занимается ли Бусова такими вопросами? Просто мы к ней по поводу речи ходили,и думаю может и это лечит?
Социальные закладки