Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 252 из 609 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 12163
  1. Вверх #5021
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    нам в мае будет 7. в школу пошла. в семье всё как обычно, стресса нет. спросила, говорит, что болят глаза.
    Тогда начните с окулиста, если болят глаза, а если окулист не установит причину, тогда к невропатологу, чтоб проверить не тик ли это.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    так и начнём. спасибо) я забоялась что это нервный тик.

3. Вверх #5023
    так и начнём. спасибо) я забоялась что это нервный тик.
    Бояться не нужно, нужно все проверить и исключить, или подтвердить и помочь ребенку все преодолеть.
    А у вас были основания опасаться нервного тика?

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Бояться не нужно, нужно все проверить и исключить, или подтвердить и помочь ребенку все преодолеть.
    А у вас были основания опасаться нервного тика?
    смешно сказать, но просто почитала в нете его симптомы, в частности - моргание. а ещё и в школу в этом году пошли...

5. Вверх #5025
    Посетитель Аватар для Ира83
    Ребенку 3г.4мес.,поставили диагноз ЗТРР,обследования показали ВЧД,и остался небольшой подвывих шеи-Атланта,до сих пор не вылечили.
    Невролог моей малышке назначила препараты: Танакан и Актовегин,пить в течении месяца,и сказала Танакан принимать по желанию:в каплях или в таблетках,Актовегин я уже купила,а Танакан еще нет,во-первых не знаю,в каком виде лучше взять,а во-вторых начиталась отзывов в интернете и уже не уверенна,покупать его или нет.В основном,очень много негативных отзывов об этом препарате,у детей после приема появляются головные боли,сыпь,нарушение сна,дети становятся слишком активные,агрессивные.Я уже сомневаюсь,следует ли нам его принимать.........
    Еще вожу ребенка 1раз в неделю на Краниосакральную Терапию на Франц. бульвар.

Обращаюсь к тем,кто принимал Танакан,напишите пожалуйста ваши отзывы,какие результаты после приема этого препарата,и в каком виде его лучше принимать?
    Еще,так-как нам назначили принимать Актовегин всего месяц,у меня есть двадцать лишних табл.,если кому-то очень нужен этот препарат-пишите-поделюсь!
    Заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось Ира83; 21.02.2013 в 10:30.
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Моя дочка принимала Танакан в возрасте 9 месяцев,нмкаких побочных эффектов не было,равно как и результата.А зачем назначили антибиотик Аугментин еще и на целый месяц?Или Вы ошиблись в названии препарата?
    Последний раз редактировалось senjenion; 21.02.2013 в 09:45.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

7. Вверх #5027
    Посетитель Аватар для Ира83
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Моя дочка принимала Танакан в возрасте 9 месяцев,нмкаких побочных эффектов не было,равно как и результата.А зачем назначили антибиотик Аугментин еще и на целый месяц?Или Вы ошиблись в названии препарата?
    Вы знаете,я перепутала название препарата-Актовегин,спасибо,что исправили!
    Вот мы только закончили колоть Кортексин,все его хвалят,и подружка своей дочке делала уколы-им очень помог,а у нас никаких результатов,только ребенка зря мучили уколами.
    Последний раз редактировалось Ира83; 21.02.2013 в 09:53.
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

8. Вверх #5028
    Новичок
    Отдам запись на 22.02.2013 к невропатологу Домбровской - детская больница им.Резника
    Последний раз редактировалось karriandr; 21.02.2013 в 13:59.

9. Вверх #5029
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Речью занимаются хорошо в центре Корчака на Гайдара 3а, запись на первый приём к неврологу, а она уже потом назначает либо дообследование, либо разные занятия и процедуры, там и логопед, и психолог, музыка, бассейн.
    Моему ребенку в развитии речи в этом центре не помогли. Психологи речью там не занимаются, они дают другие развивающие задания. Речью занимается логопед, а если ребенок не говорит, то логопед его не берет.

10. Вверх #5030
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Yaroslavna Посмотреть сообщение
    Моему ребенку в развитии речи в этом центре не помогли. Психологи речью там не занимаются, они дают другие развивающие задания. Речью занимается логопед, а если ребенок не говорит, то логопед его не берет.
    Я и не говорила, что психологи занимаются развитием речи. На счёт неговорящих детей у меня другая информация от моей подруги, её дочку там разговорили.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #5031
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А какая причина задержки речи у ребёнка? А сейчас говорит?

12. Вверх #5032
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Странно. Именно речью мы и занимаемся с психологом, и результаты очень хорошие.
    С другой стороны - проблемы с речью сами по себе не возникают. У нас они следствие некоторых поведенческих особенностей. Над которыми и работаем, а речь приходит "прицепом".
    А что было у вас?

13. Вверх #5033
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Психологи разные, дети разные, проблемы со здоровьем у детей разные. У ребенка СДВГ, моторно-сенсорная алалия, в родах пострадал, ребенок ничего осознанного не говорил, даже "мама", так что хватает проблем, но к сожалению нам в Корчака не помогли. Речь "прицепом" не пришла за логическими занятиями психолога. Хорошо, что кому-то помагают занятия в Корчака разговориться, ничего не имею против них, просто у нас результата не было. Нам помог разговориться дефектолог не из центра Корчака.

14. Вверх #5034
    Частый гость
    У меня тоже не самые хорошие воспоминания о этом центре. Никакой помощи не увидела, просто заполняли расписание суперхваленному психологу...

15. Вверх #5035
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Тут, как говорится, каждому свое. Нам помогает однозначно.
    А вообще, главное, чтобы было из чего выбирать.

16. Вверх #5036
    смешно сказать, но просто почитала в нете его симптомы, в частности - моргание. а ещё и в школу в этом году пошли...
    Ну да, поводов для беспокойства есть, начните все по порядку, и если не трудно отпишите потом, как ребенок.

17. Вверх #5037
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с пирамидной недостаточностью? Чем лечили? Поправились ли детки? А также может кто обращался в центр соматических заболеваний детей к нервопатологу кажется улица Мариинская (возле политеха)

18. Вверх #5038
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ЛенусичкаЗ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с пирамидной недостаточностью? Чем лечили? Поправились ли детки? А также может кто обращался в центр соматических заболеваний детей к нервопатологу кажется улица Мариинская (возле политеха)
    Такого диагноза не существует, это фантазии местечковых (постсовковых неврологов). От придуманных диагнозов не существует лечения. Что вообще беспокоит (жалобы, симптомы)? кто поставил данный диагноз и какое лечение назначил?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #5039
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Может кто в курсе- малый заворачивает ножку вовнутрь (это не ортопедия), занимается ли Бусова такими вопросами? Просто мы к ней по поводу речи ходили,и думаю может и это лечит?

20. Вверх #5040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе- малый заворачивает ножку вовнутрь (это не ортопедия), занимается ли Бусова такими вопросами? Просто мы к ней по поводу речи ходили,и думаю может и это лечит?
    Кажется, Бусова не по этому профилю.

Ответить в теме
Страница 252 из 609 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права