Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 148 из 243 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 4846
  1. Вверх #2941
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    одна мамочка говорит, что открывают тогда когда дети выходят разгоряченные со спальни,чтоб эффект был лучше, зарплата им капает не зависимо от количества детей, таким методом они избавляются от посещаемости, а проветривать надо тогда, когда дети на прогулке.
    есть такое дело. сама была свидетелем того, что сквозняки "гуляют" в той комнате, где детки играются.
    также недавно заметила, что после прогулки дети разуваются не в группе, а в общем коридоре и стоят без обуви на холодной плитке. сделала замечание воспиталке, на что она мне ответила: " в группе мало места - разуваться неудобно."

2. Вверх #2942
    Частый гость Аватар для КОКСА
    если я буду такое замечать, я молча напишу жалобу в соответствующие органы

3. Вверх #2943
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    я вас умоляю, да они и без этих специально открытых окон хорошо болеют
    потому что пускают больных детей к здоровым, бардак полный

4. Вверх #2944
    у соседской девочки пропало платье, они говорят мы не несем ответственности за это, это как, я б ту воспитательницу вернула бы на землю, просто не попались еще на мой характер.Как деньги требовать за вступление и взносы разные так на ура, а должное внимание не уделяют

5. Вверх #2945
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    я не раз делала замечания, что детки сидят на сквозняке........но до них не доходит, а я привожу сильно рано и забераю оч поздно ребенка.....но на днях иду в районо

6. Вверх #2946
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    я не раз делала замечания, что детки сидят на сквозняке........но до них не доходит, а я привожу сильно рано и забераю оч поздно ребенка.....но на днях иду в районо
    правильно, я за своего ребенка горло перегрызу не только воспитательнице, но и заведущей

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    у соседской девочки пропало платье, они говорят мы не несем ответственности за это, это как, я б ту воспитательницу вернула бы на землю, просто не попались еще на мой характер.Как деньги требовать за вступление и взносы разные так на ура, а должное внимание не уделяют
    Ну, если все так плохо (по вашему мнению), почему вы выбрали этот сад, ведь рядом есть такой же гос.сад, да и частных полно, там где с деток пылинки сдувают..?

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    потому что пускают больных детей к здоровым, бардак полный
    у нас не пускают, медсестра ежедневно делает обход

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    правильно, я за своего ребенка горло перегрызу не только воспитательнице, но и заведущей
    извините, а в других садах вы уже грызли горло? с таким подходом вам категорически нельзя в гос. сад. при заполняемости групп по 40 чел самый лучший воспитатель не сможет уделить каждому ребенку столько же внимания, как 10. есть замечания и воспитателям, и заведующей, но не настолько,чтобы обвинять их в умышленном причинении вреда здоровью маленьких деток....

10. Вверх #2950
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    у нас не пускают, медсестра ежедневно делает обход
    у вас - это где? в другом саду, может быть?
    в 106м не слышала, чтобы утром проводили осмотры и кого-то на пускали в сад.

11. Вверх #2951
    Новичок Аватар для q111
    извините, а в других садах вы уже грызли горло? с таким подходом вам категорически нельзя в гос. сад. при заполняемости групп по 40 чел самый лучший воспитатель не сможет уделить каждому ребенку столько же внимания, как 10. есть замечания и воспитателям, и заведующей, но не настолько,чтобы обвинять их в умышленном причинении вреда здоровью маленьких деток....
    на мой взгляд, это не пустяки.
    приведу ещё примеры.
    летом одна из воспитательниц кормила детей на улице фруктами (грязные руки, грязные фрукты... ). на замечания она не реагировала, мол, ничего страшного, пускай привыкают к жизни. походы к заведующей тоже ни чем хорошим не увенчались.
    а недавний ужин- молочная каша и черверть апельсина. сделала замечание. ответ был таков: "а как же я дам порезанный апельсин домой?"
    для меня такое сочетание продуктов вообще не мыслимо, хотя может кому и нравится...

12. Вверх #2952
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Ну, если все так плохо (по вашему мнению), почему вы выбрали этот сад, ведь рядом есть такой же гос.сад, да и частных полно, там где с деток пылинки сдувают..?
    я в сад стала на очередь так как он под домом и не знала всего, мне не надо сдувание пылинок, а нормальное обращение с детьми, не делать так, чтоб они болели,мне мой ребенок дорог

13. Вверх #2953
    мы в сад еще не ходим, а подход у меня вполне нормальный, если Вы не знаете, что по нормативным документам набираются группы по 25 человек, а там где по 40, то это заведующая набирает,мы все понимаем для чего.Зачем набирать сверх нормы? Девочка отдала ребенка в ясли пришла за ней, а девочка грязная, она спросила воспитательницу, чего детки грязные, на что она ответила, что она не может за всеми углядеть.Это не нормально! А то что дети болеют(большинство) по вине того, что открывают окна и разрешают бегать босиком по холодной плитке то тоже нормально??Странная Вы мама однако,раз защищаете сотрудников сада, а не отстаиваете свои права в саду

14. Вверх #2954
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    но читаю ветку и разговаривала с мамами, что ребенок ходит неделю,а две дома
    такая ситуация есть во всех садиках. И в частных дорогих тоже.

Лично я "за" открытые окна и свежий воздух. Почему мой ребёнок должен дышать душным воздухом только потому, что какая-то мама своему дома создаёт тепличные условия?
    Open mind for a different view.

15. Вверх #2955
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    такая ситуация есть во всех садиках. И в частных дорогих тоже.

Лично я "за" открытые окна и свежий воздух. Почему мой ребёнок должен дышать душным воздухом только потому, что какая-то мама своему дома создаёт тепличные условия?
    открытые окна - да, но сквозняки - это уж слишком
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

16. Вверх #2956
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    я не раз делала замечания, что детки сидят на сквозняке........
    ))))))) а потом будут сквозняки в школах, маршрутках, на работах, в поликлиниках и так далее. Может, всё таки потихоньку приучать к сквознякам?

17. Вверх #2957
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    мы в сад еще не ходим, а подход у меня вполне нормальный, если Вы не знаете, что по нормативным документам набираются группы по 25 человек, а там где по 40, то это заведующая набирает,мы все понимаем для чего.Зачем набирать сверх нормы?
    вы совершенно правы - не ходите в наш садик у нас будет ещё одно свободное место и воспитатели смогут открывать окна, как того требуют гигиенические нормы.

и разрешают бегать босиком по холодной плитке то тоже нормально?
    ужас-ужас ))) вы про закаливание не в курсе, я так понимаю? ))

По поводу 40 человек - это вы ещё в 260 садик не заглядывали...

18. Вверх #2958
    ))))))) а потом будут сквозняки в школах, маршрутках, на работах, в поликлиниках и так далее. Может, всё таки потихоньку приучать к сквознякам?
    сквозняки разные бывают, я не берегу ребенка прям от всего, но меру ж тоже знать надо......а если кто-то переходит границы разумного, тем более в отношении моего ребенка, то я не считаю нужным молча наблюдать.

19. Вверх #2959
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а если кто-то переходит границы разумного
    у нас такого не наблюдалось

20. Вверх #2960
    у нас такого не наблюдалось
    я стараюсь не забывать, что воспитатели все хорошие, детей много, они стараются как могут.......если отдаем им наших деток - доверяем.......спасибо все равно им, что они есть..........маму родную они не заменят, а мы не должны сильно опекать наших деток

Ответить в теме
Страница 148 из 243 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя