меня поставили перед фактом.. хотят подарить сумашедшую книгу кулинарную... а я хочу тестомес.. что делать?? цены почти одинаковые
|
меня поставили перед фактом.. хотят подарить сумашедшую книгу кулинарную... а я хочу тестомес.. что делать?? цены почти одинаковые
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я вот тоже собираюсь к чугуну вернуться, к нашему, "ситоновскому". Всё собираюсь и собираюсь..."Береги руку, Сеня" (с)
Согласен, на кухне должны быть 1-2 сверхострых ножа для некоторых случаев, а для постоянной работы ИМХО, лишний риск травматизма.
На улице так здорово, почти весна. Набегался туда-сюда, аж вспотел
Эх, иду кухню вымывать, а шо делать, "пацан сказал- пацан сделал" (с)А это идея...
![]()
Контрабас, с Именинницей!
![]()
сыровялена коВбаса спокойно делается дома
тоже раньше умирала по сыровяленой.
пока сама не сделала.
теперь она меня не интересует вообще)
Мдя... Хор-рошо уборка на кухне началась...
Открываю холодильник, а мне навстречу- тарелка с картошкой "в мундирах" ка-ак выпрыгнет! Не ожидал, не сгруппировался, чтобы поймать, инстинктивно отпрыгнул, в результате ещё "мундир" чистить (с пола), ну и примета- "на счастье" (подметать). Странно, с утра холодильник открывал, тарелка так радостно ко мне не бросалась, соскучилась, видать...
Никогда не начинайте уборку на кухне с открытия холодильника, чтобы взять бутылочку пива![]()
То мабуть спросоньяЯ утром жене бутеры и кофе часто на автопилоте делаю. Вот о чём я и говорил выше насчёт необходимости острых ножей везде и всегда... Постоянно в кулинарных передачах вижу поваров, у которых указательный палец левой руки пластырем замотан
Кстати, по опыту, такие порезы заживают дольше, чем рваные
Эх, а чем я только за свою жизнь не резался, не поверите! И листом бумаги, и ниткой, и остро заточеным карандашом и даже сухариком. То конечно, скорее не порезы, а царапины-ссадины, но сам факт...
пообедаем!?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
это мне меня напомнил, точнее мое знакомство с керамическим ножом))
принес мне их муж, говорит - осторожно, порезаться сильно можно. а я проверяю, по пальцу вожу - та где там там острое, ничего не ре....
и тут нож соскальзвает и прорезает мне руку - кровища фонтаном, еле остановили - а муж злорадствует ходит - ну я же предупреждал)))
и на это у меня история из личного опыта имеется))
вхожу из маршрутки, в руках скрученный в трубочку журнал. оступилась, ткнулась лицом в этот журнал. пока долша до дома - ходу минуты три - ничего не почуствовала, холодно было. прихожу домой - смотрю на себя в зеркало и прихожу в ужас - под глазом разрез с запекшейся кровью, а вокруг глаза изумительной красоты фингал...
добрый муж опять душевно ржал и злорадствовал)))
признаюсь!
вам то я тут супчик выставила *хотя, я бы его съела с огромным удовольствием!*
а сама на обед ела картошку фри, боже! какой она была вкусной.. я не ела картошку фри уже даже не помню и сколько...... но полгода точно
а еще с соусом от Чумака Кетчуп Гриль- это было нереально вкусно
я вам не советую конечно, это очень вредно... но иногда можно,да!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки