это отвратительно
и как отреагировала администрация?
| ||
это отвратительно
и как отреагировала администрация?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Последний раз редактировалось Я Дюдюка; 07.02.2013 в 15:44.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Есть еще на Super Deal))мы с друзьями недавно там были,получили массу удовольствия))
В Super Deal,кстати можно че полезное присмотреть и для себя и для ребёнка,вплане развличений.Не всегда,но периодичесски просматриваю предложения...а! и ПОКУПОН кстати тоже.Неплохие скидки имеются...
Девочки, простите за офф, но лялечке очень нужна помощь!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&page=21 Крошка пережила клиническую смерть.
А нет ничего на Черемушках
Был маленький лабиринт на Филатова и тот закрыли.
Есть Марчелло на Ген.Петрова, но там одно название, а не детская комната. Там классная летняя площадка, но сейчас она не работает.
Ближайшими будут с одной стороны Игроленд в Сити-центре, с другой - Грядка на 5 Фонтана.
Мы с Черемушек в Поляну сказок на Довженко катаемся...
а, вот еще что вспомнила, в ШРР "Золотая рыбка", в рекламе предлагали какую-то развлекательную комнату, но мы там не были
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Спасибо вам огромное! а еще неподскажите из Таировских, где вкусно и качественно кормят?
девочки кто был в Пиннокио?
Mamylik писала ''Теперь перейду к самому неожиданному для меня открытию в сфере детский кафе – Пиннокио. Сегодня зашли туда на часик утром. Кроме нас было еще 2е детей. Так вот первое что меня приятно удивило – это уважительный вежливый тон администратора и официантов. Приятно удивил администратор который посмотрев на нас( мы прыгали в горсаду по лужам и конечно хорошо запачкались обе ))))с улыбкой предложил помочь раздеться и проводил нас в зал рассказал где что находится и что у них есть интересного в заведении.
Просто красивейшее заведение, чистое, уютное. В туалетах есть детские унитазы, все разрисовано, как в сказке. Игровая комната чистая. Официанты в специально подобранных по стилю платьях разных цветов. Нянечка молодая девочка - веселая и улыбчивая сидела в костюме эльфа и разукрашивала этих 3х деток. И несмотря на то, что зал был пустой и детей было мало, никто не спал, все были веселыми и приветливыми. Они и обувь дочке одевала, когда та выходила ко мне и раздевала и с горок их ловила и танцевала.
Еда – это вообще отдельный разговор, такого обслуживания я нигде еще не видела – мой ребенок аллергик. Я хотела пюре и котлеты ребенку и себе равиолли. Я попросила пюре сделать на воде, а к равиолли добавить грибов, без малейших вопросов – через 25 минут у меня на столе стояли свежайшие котлетки и пюре,и моя еда. Чай фруктовый- вкуснейший. Таки можно его назвать фруктовым. Вообщем могу сказать точно- это самое лучшее заведение из которых мы были. Все на высшем уровне. Все как-то у них с удовольствием клиентов встречаю и работают они там тоже с удовольствием!''
это все я читала,но думала есть уже какието подводные камни как везде,сначала все класс,а потом ...
на Греческой вместо Папа Коста вроде что-то детское открывается.
Девочки, а в Сити-центре по-мимо лабиринта что ещё есть для малявок 2-2,5г.?
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
девочки, а кто то был на воскресном утреннике в Маринаре? поделитесь впечатлениями?
Социальные закладки