Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 675 из 2230 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    УЖАС!!!! Какая некомпетентность, незнание действующих нормативных актов....Вот такие люди руководят у нас в стране, ПОЗОР!!!

3. Вверх #13482
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Была сегодня утром- ещё не принимают документы, сказали звонить в пятницу, узнавать.
    Зачем Вам этот Суворовский ОВИР, уже давно можно было обратиться на Преображенскую.... как я, например))),
    прописан в Суворовском, а паспорт уже на руках...

4. Вверх #13483
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_south/108/society/12060087/ очень интересно и уже убедительно!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

5. Вверх #13484
    Новичок
    Подавались сегодня с одной квитанцией. Нет и все, причина указание руководства. Пообещала сегодня до конца дня перезвонить и сказать ответ руководства.
    Есть аудио, вечером выложу.

6. Вверх #13485
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, буду менять ребенку проездной документ - вопрос: надо ли делать копии шенгена? и заверять ли их нотариально?

7. Вверх #13486
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от alyon1612 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, буду менять ребенку проездной документ - вопрос: надо ли делать копии шенгена? и заверять ли их нотариально?
    нет, просто вам вырвут страницы и вы их оставите себе. Кстати бланков на детский проездной нет и когда будут не знают

8. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_south/108/society/12060087/ очень интересно и уже убедительно!
    Это доказал житель Запорожья, который 8 месяцев судился с системой и в итоге победил.

Отсюда и вывод, почему так мало людей готовых идти до конца - у многих нет столько времени и сил...
    Последний раз редактировалось SERZH13; 20.02.2013 в 16:52.

9. Вверх #13488
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Это доказал житель Запорожья, который 8 месяцев судился с системой и в итоге победил.

Отсюда и вывод, почему так мало людей готовых идти до конца - у многих нет столько времени и сил...
    я когда жене делал загран паспорт-оплатил ТОЛЬКО обязательные платежи-у меня отказались принимать документы,но после похода к начальнику ОВИРа(На Преображенской) -приняли молча ,тихо и даже сфоткали бесплатно(обычно если видят,что тебя уже в кассе банка "обули" на допплатежи еще 50 грн за фото берут)и мило предложили лучшую фотку!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #13489
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    оплатил ТОЛЬКО обязательные платежи
    Что ты под этими платежами подразумеваешь??? Только 170 грн????? Сомневаюсь, а если три квитанции, так не об этом речь!!!

11. Вверх #13490
    Частый гость Аватар для Кошка
    Здравствуйте. Хочу понести доки на ЗП. Госпошлину и услуги ОВИРа оплатил мой парень в банке по своему паспорту. Скажите, это сильно критично? Деньги-то дошли куда надо...
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

12. Вверх #13491
    Новичок
    Здравствуйте! А что случилось с Суворовским овиром и где он сейчас находится?! И что за ситуация с детскими проездными билетами!? Спасибо!
    Последний раз редактировалось aosnyakov; 20.02.2013 в 20:17.

13. Вверх #13492
    Посетитель Аватар для Sabi
    Добрый вечер!
    Была сегодня в Приморском ОВИРЕ (Канатная 101в) с надеждой сдать документы с оплатой только гос пошлины. При себе имела необходимый пакет документов согласно постанови КМУ №231 от 31.03.1995г.
    При виде только моих 2-х фоток 3,5х4,5 и заяви-анкеты, пренебрежительно спросила" что это за анкета такая ? и зачем вы принесли эти фотографии? Сказала что они фотографируют сами и анкета тоже у них. Я сказала, что не заказывала ни каких платных услуг. Услышав мою фразу про постанову КМУ, тут же встала из -за своего стола, пошла к своему ноутбуку, чтоб показать мне на каком сайте какие документы читать. Сама на память не смогла назвать ни один документ, ноутбук её тоже подвёл))) Увидела одну квитанцию и сказала что я должна оплатить 3 квитанции, я спросила какие, она перечислила держмито, бланк и услуги. Нам мой вопрос на основании какого закона я обязана эти 3 квитанции заплатить, она не ответила. Сказала, что с одной квитанцией держмита, она мои документы не примет. Я спросила её ФИО. Она Назвалась, при этом сказала, что нужно читать документы на их официальном сайте и пугать её не надо. Хотя я ей про жалобу ничего не говорила, просто спокойно спросила её ФИО)))
    Вывод: в приёме документов отказано.
    По образцу выложенных скарг, я оформила свою скаргу , но не успела занести её и зарегистрировать, так как их рабочий день закончен. Сказали прийти в пятницу. У меня вопросы, это нормально, что дата жалобы будет позже на 2 дня, чем дата отказа? И имеет ли смысл писать 2 жалобы, одну начальнику районного отдела ГУ ДМС, а вторую начальнику ГУ ДМС Украины в Одесской области??? И если писать две жалобы, вторую я тоже оставляю на Канатной...или нужно везти на Преображенскую, 44? Могу ли я просить дать письменный ответ про результаты расмотрения моей жалобы на другой адрес ( не на тот по которому прописка)?
    Последний раз редактировалось Sabi; 20.02.2013 в 20:10.

14. Вверх #13493
    Новичок
    Вот такой ответ мне выдали, рассмотрев мои документы.

15. Вверх #13494
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Житель Запорожья Руслан Жиров, который 8 месяцев судился с системой и в итоге победил. Днепропетровский апелляционный административный суд обязал оформить ему заграничный паспорт только по стоимости государственной пошлины.
    reyestr.court.gov.ua/Review/29311769
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

16. Вверх #13495
    Новичок
    Цитата Сообщение от wertylabel Посмотреть сообщение
    у нас в луганске вообще отдельное государство мне не дают паспорт из за отсутствия справки о несудимости.

17. Вверх #13496
    Новичок
    andrey_tiop, я подавал с оплатой только госпошлины, справку о несудимости никто от меня не требовал, о чем также написано в ответе из Жовтневого ДМС.

18. Вверх #13497
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от aosnyakov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А что случилось с Суворовским овиром и где он сейчас находится?! И что за ситуация с детскими проездными билетами!? Спасибо!
    Десантная 16, на стене дома уже краской нарисовали, как к ним идти. С детскими проездными в городе глухо. Подала документы- сказали ждите 3 мес.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

19. Вверх #13498
    Новичок
    Цитата Сообщение от wertylabel Посмотреть сообщение
    в постанове на которую они ссылаются написано:
    2. Анкета отримувача паспорта оформляється безпосередньо
    уповноваженою особою територіального органу чи підрозділу або
    консульською посадовою особою дипломатичного представництва чи
    консульської установи України за кордоном.
    значит это их прямая обязанность, а не допуслуга

20. Вверх #13499
    Новичок
    Немного свежих новостей:

21. Вверх #13500
    Новичок
    Ответ - wertylabel - классическая манипуляция и подмена понятий. Читайте посты Bolinni. Только там правда. Но мы ведь все знаем особенности нашего государства ((( Все выполняют и будут выполнять приказы сверху...

Ответить в теме
Страница 675 из 2230 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права