| ||
Ага, а к ней еще дополнительные комиссии, дополнительных сотрудников, которые будут считать эти самые руки и бюллетени, а с ними и дополнительные затраты. Более того, я уверен, ввели бы подобную систему, сразу бы началось после каждого голосования крики про фальсификации. Так пиарится и зарабатывать политический капитал гораздо проще, чем действительно работать в парламенте.
Они боятся,что Чечетов останется без работы,а он "какой ни есть,а он родня".
«В Одесскую областную организацию политической партии «УДАР Виталия Кличко» поступила информация,
что завтра, 19 февраля, перед началом заседания сессии городского совета на Думской площади, 1,
с 07.45 утра начнут собираться «защитники мэра Костусева» — молодые люди-наемники спортивного телосложения.
Им предложено «защищать мэрию» за 120 гривен.
Перед молодыми людьми стоит задача – противодействие пикетчикам возле мэрии, зачистка территории, оборона от оппозиции.
Количество «защитников» — 200 человек», — сообщает пресс-служба соратников Кличко.
Областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» обратилась к правоохранительным органам с требованием не допустить 19 февраля беспорядков перед началом сессии горсовета и во время ее проведения.
Венец трудов,превыше всех наград!
"Атрек" и "Молодую гвардию" закрыли-так это наверное "пионерам" некуда податься-вот и придут к Ворсовету.Ув."Парусник":уж не думаете ли Вы ,что их кто -то организовал?
Судя по решениям Зрады-не знаю-в какую щель они вставляют карточки.Но начинаю догадываться.Может в этом и предназначение Чечетова-что он указывает конкретно-куда вставить карточку.
Не понимаю, к чему взъелись именно на УДАР... Ведь блокирование происходит всем союзом оппозиции. Требования выдвинуты абсолютно логичные. Лично я их поддерживаю.
Почему такое "неравнодушие" к Удару"?.А его больше всего и боятся.
Социальные закладки