Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3861 из 5393 ПерваяПервая ... 2861 3361 3761 3811 3851 3859 3860 3861 3862 3863 3871 3911 3961 4361 4861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,201 по 77,220 из 107859
  1. Вверх #77201
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мукачево?
    Для справки.

Это на самом деле ухтинец оззи...фотка оттуда....сейчас правда по легенде он представлен в виде крайне тупой девицы, которая живет у нас на фонтане, ездит на гав-4, летает в шоп-туры и ходит с собаками на охоту...такое у этого идиота представление о счастье и благополучии....)

2. Вверх #77202
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Опа .Я к вам в гости..Вот на пенсию выйду и на рыбалку ...
    да за ради Бога)))) выбирайте))какую вам фотку щас принести)))) озеро Шавло или река Катунь))))) это все очень красиво)))

3. Вверх #77203
    Частый гость
    Знаете как в песне..Я согласен на обмен ,но прошу учесть момент ,только вместе с улицей своей.. Вот вместе с югом Украины и свалим туда где исконно были и с кем исконно жили... Вот так сидим ждем сигнала ..Как дадут отмашку так сразу все и случится за несколько часов ...отмашка видимо произойдет при условии перевыборов в ВР. Тогда по невозможности определить их результаты (массовые фальсификациии)путем парада суверенитетов все и случится ..Если все пойдет по расписанному сценарию ,уже к осени будете либо гражданкой России .Либо уедете в Швейцарию...
    Мудрость помниш про дурня и думку ?
    כל וכל למכור ולקנות

4. Вверх #77204
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Для справки.

Это на самом деле ухтинец оззи...фотка оттуда....сейчас правда по легенде он представлен в виде крайне тупой девицы, которая живет у нас на фонтане, ездит на гав-4, летает в шоп-туры и ходит с собаками на охоту...такое у этого идиота представление о счастье и благополучии....)
    Уважаемый)))) из Барнаула))) Алтайский край))))) смысл мне врать))) ведь мой айпи видят модераторы сайта))))) а вот в Одессе я не разу не была)))хотя у меня есть там родственники))))))))))

5. Вверх #77205
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а в чем выражалось хвастовство.
    ну ваш дедушка достиг высот расстрельного исскуства...мне это показалось...

6. Вверх #77206
    User banned
    скажите с какого перепуга у меня должно быть два гражданства? Я гражданка Украины!
    У многих граждан Украины по два, а то и по три паспорта. Вот к примеру Игорь28 британское подданство получил и украинский паспорток припрятал на всякий случай.

7. Вверх #77207
    Визитка Яроша
    Это чистая не прикрытая ложь.Первые погромы в Одессе устроили греки в середине 19 века.Читайте историю погромов ..Может и про Петлюру заодно узнаете .Или Петлюра то же был за царя и отечество...???
    Прекрасно я знаю историю дружок, очень не люблю когда ваш брат исконник брехать начинает...тут стихи пишем, а тут селедку заворачиваем, так не пойдет дорогой, погромов было в Одессе много. Накась почитай для начала разговора ..ТУТ...

Ты или крестик сними, или трусы одень.

8. Вверх #77208
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Уважаемый)))) из Барнаула))) Алтайский край))))) смысл мне врать))) ведь мой айпи видят модераторы сайта))))) а вот в Одессе я не разу не была)))хотя у меня есть там родственники))))))))))
    )...Ну вишь как хорошо...

9. Вверх #77209
    User banned
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Мудрость помниш про дурня и думку ?
    Это ты про себя???.Правильно набирайся мудрости .А 90 % юга Украины и так вполне мудры ...О чем говорит их выбор...

10. Вверх #77210
    скажите с какого перепуга у меня должно быть два гражданства? Я гражданка Украины!
    логика комфорта..почему бы матери не иметь тоже самое гражданство что и ее дети...и муж(хотя он может и обьестся груш,тут дело житейское) ...ведь они литовские граждане ? не так ли ? ...мадам.ну не поверю в любовь к родине которая сильнее любви к потомству.

11. Вверх #77211
    User banned
    Это чистая не прикрытая ложь.Первые погромы в Одессе устроили греки в середине 19 века.Читайте историю погромов ..Может и про Петлюру заодно узнаете .Или Петлюра то же был за царя и отечество...???
    Один только нюанс: Петлюра и его самостийные хлопцы погромов в Одессе не делали (они вообще в Одессе не были никогда). Зато вот в Проскурове (Хмельницкий) и Виннице пошалили на славу. Тысячи еврейских трупов под крики "Слава Украине!" и под жовто-блакитными прапорами...

12. Вверх #77212
    User banned
    )...Ну вишь как хорошо...
    в твоем случае))))хуже некуда)))))))))))) когда наши в город придут)))))я лично к тебе приеду.....на постой))))))))) запасайся продуктами...спичкам, тушенкой, солью...... в схронах же сыро и неуютно))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 20.02.2013 в 14:44.

13. Вверх #77213
    User banned
    Прекрасно я знаю историю дружок, очень не люблю когда ваш брат исконник брехать начинает...тут стихи пишем, а тут селедку заворачиваем, так не пойдет дорогой, погромов было в Одессе много. Накась почитай для начала разговора ..ТУТ...

Ты или крестик сними, или трусы одень.
    Я не хуже тебя знаю о погромах .А скорее получше .Потому как подобную ахинею не несу...Из всех исторических периодов из всех стран Россия единственная страна ,которая евреям нанесла наименьший урон...Ты давай начни с Европы.С Церкви.С Инквизиции.А закончить можешь Холокостом.И это все подарила евреям просвещенная Европа...А потом поговорим о России ,о погромах.. И кто был учредителем автономии в Бирабиджане .И кто соучредитель и гарант безопасности Израиля....
    А заодно и отношение украинцев к евреям вспомним .Для затравки тебе стишок ...../А паны жидам ,братам своим хорошим останни продають штаны.../Вот тебе общий стереотип украинского отношения к евреям..В словах величайшего украинского поэта....И то что творила армия Петлюры ,россияне никогда себе не позволяли....Так что давай о погромах в контексте общей истории..А вообще нафига тебе эти погромы сдались???Что обгадить Россию..??.Так кишка тонка....Скорее Украину обгадить можно тут уж против геноцида евреев не попрешь...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.02.2013 в 14:58.

14. Вверх #77214
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Один только нюанс: Петлюра и его самостийные хлопцы погромов в Одессе не делали (они вообще в Одессе не были никогда). Зато вот в Проскурове (Хмельницкий) и Виннице пошалили на славу. Тысячи еврейских трупов под крики "Слава Украине!" и под жовто-блакитными прапорами...
    Та причем тут Одесса .Товарисчи хотят сказать о планомерном уничтожении евреев в Российской империи..А Одесса это так для затравки....

15. Вверх #77215
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    логика комфорта..почему бы матери не иметь тоже самое гражданство что и ее дети...и муж(хотя он может и обьестся груш,тут дело житейское) ...ведь они литовские граждане ? не так ли ? ...мадам.ну не поверю в любовь к родине которая сильнее любви к потомству.
    ой,как вы ошибаетесь.Родители всегда любят своих детей, но дети вырастают и живут своей жизнью.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #77216
    ой,как вы ошибаетесь.Родители всегда любят своих детей, но дети вырастают и живут своей жизнью.
    не верю(с)

17. Вверх #77217
    Визитка Яроша
    Я не хуже тебя знаю о погромах .А скорее получше .Потому как подобную ахинею не несу...Из всех исторических периодов из всех стран Россия единственная страна ,которая евреям нанесла наименьший урон...Ты давай начни с Европы.С Церкви.С Инквизиции.А закончить можешь Холокостом.И это все подарила евреям просвещенная Европа...А потом поговорим о России ,о погромах.. И кто был учредителем автономии в Бирабиджане .И кто соучредитель и гарант безопасности Израиля....
    А заодно и отношение украинцев к евреям вспомним .Для затравки тебе стишок ...../А паны жидам ,братам своим хорошим останни продають штаны.../Вот тебе общий стереотип украинского отношения к евреям..В словах величайшего украинского поэта....И то что творила армия Петлюры ,россияне никогда себе не позволяли....Так что давай о погромах в контексте общей истории..А вообще нафига тебе эти погромы сдались???Что обгадить Россию..??.Так кишка тонка....Скорее Украину обгадить можно тут уж против геноцида евреев не попрешь...
    Понятно, трусы одевать значится не желаем, ну ладно, стой так...)

"Жітєлі мєтєоріта прішлі в ужас прі подльотє к Чєлябинску..."

18. Вверх #77218
    User banned
    Понятно, трусы одевать значится не желаем, ну ладно, стой так...)

"Жітєлі мєтєоріта прішлі в ужас прі подльотє к Чєлябинску..."
    Опять одни кривляния у Реалиста пошли, видимо не может по другому... Ему конкретные факты и аргументы о погромах приводят, а он только паясничать может. И это "образованные" еще называются!

19. Вверх #77219
    Я
    ну в принципе элемент толерантности у украинцев на поверхности:

20. Вверх #77220
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Опять одни кривляния у Реалиста пошли, видимо не может по другому... Ему конкретные факты и аргументы о погромах приводят, а он только паясничать может. И это "образованные" еще называются!
    Какие в жопу факты...это чушь собачья, причем бревна в своем глазу не видя...стандартная импероидная ахинея, не о чем говорить. Вон уже и кнезе подключился с роликами...)

Ответить в теме
Страница 3861 из 5393 ПерваяПервая ... 2861 3361 3761 3811 3851 3859 3860 3861 3862 3863 3871 3911 3961 4361 4861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права