Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 245 из 1424 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    По идее так и выходит- 5кг до начала апреля. Правда, должны быть стабильные отвесы, а для этого, в первую очередь, Вы должны себя морально настроить Это действительно много значит. Что значит: "не правильно" ?! Или Вы вегетарианка? Советую, если не читали, почитать книгу. А насчет мяса, если просто его не любите, так можно рыбу, причем, любой жирности
    Нет,не вегетерианка.В моей голове сидит мысль,что это не сбалансированное питание,будет плохо организму и т.д.Ну это мои заморочки такиеНачали пить витамины,немного успокоилась.Рыбу тоже не особо люблю,но ем.Нет,книгу не читала,перечитала сайт официальный.Есть ещё огрехи-не могу пить нулевую молочку.Кефир и ряженку покупаю 2,5 % (творог 0%,молоко 0,5%)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Кефир и ряженку покупаю 2,5 % (творог 0%,молоко 0,5%)
    А, ну тогда понятно почему такие слабые отвесы. Я бы Вам посоветовала вообще исключить кефир, 2,5%- это очень большая жирность для ДД. Ладно бы Вас устраивали такие небольшие отвесы, а соответственно, и более длительное "Чередование". С нарушениями вряд ли ПВ добьетесь по линеечке, но ведь Вам так не нравится такое питание, и поэтому увеличивать количество дней "Чередования", вообще, считаю не целесообразным.
    Овсяные отруби немного балансируют питание. А вообще, постарайтесь об этом не думать, раз начали диету. От уныния куда больше вреда, чем от белковой пищи. Постарайтесь настроить себя на позитив и тогда всё будет во благо!!! Удачи Вам!!!

4. Вверх #4883
    Модница форума
    Нет,не вегетерианка.В моей голове сидит мысль,что это не сбалансированное питание,будет плохо организму и т.д.Ну это мои заморочки такиеНачали пить витамины,немного успокоилась.Рыбу тоже не особо люблю,но ем.Нет,книгу не читала,перечитала сайт официальный.Есть ещё огрехи-не могу пить нулевую молочку.Кефир и ряженку покупаю 2,5 % (творог 0%,молоко 0,5%)
    Я тоже Лактонию-0 не могу...Но нашла для себя кефир Галичина-нежирный...очень вкусно)

5. Вверх #4884
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Мне очень нра кефир "Килия" 0% довольно вкусный.не кислый,а ооооочень даже ничего!попробуйте может и вам он понравитсяу меня муж кефир не очень,а его с удовольствием пьет
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

6. Вверх #4885
    Спасибо,девочки!Мне нулевой кефир,как вода да и кислятина.Я попробую другие ТМ

7. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Спасибо,девочки!Мне нулевой кефир,как вода да и кислятина.Я попробую другие ТМ
    Еще отличная штука 0% йогурт ТМ Килия, продается в Тавриях, синяя бутылочка. На вкус как ряженка вообще!
    Можно также купить закваски и делать йогурты и кефиры самой, мне нравится ГудФуд йогурт Фитнесс, делаю в обычной кастрюльке - на ночь закутываю.

P.S. а вообще - см. мою подпись) только без обид
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

8. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Еще отличная штука 0% йогурт ТМ Килия, продается в Тавриях, синяя бутылочка. На вкус как ряженка вообще!
    Можно также купить закваски и делать йогурты и кефиры самой, мне нравится ГудФуд йогурт Фитнесс, делаю в обычной кастрюльке - на ночь закутываю.

P.S. а вообще - см. мою подпись) только без обид
    Та конечно без обид!Вот действительно на вкус и цвет товарищей нет-мы попробывали этот йогурт и вылили 2ую бутылку.Пошли мы на прогулку,пока погода хорошая.

9. Вверх #4888
    Эх, меня вроде тоже плато догнало, по вполне понятным причинам - глинтвейн 15-го, день рождения с вином и овощными салатиками с подсолнечным маслом (по ложечке, конечно, но все-таки), плюс критические дни, плюс, пардон, запор. После дня рождения сделала 3 ЧБ с максимум 1 допом в день, при ритме 2/2, вес стоит вторую неделю (не набирает, и то ладно).

Насколько я понимаю, после трёх ЧБ надо три БО и вернуться к 2/2? или можно 2 БО? С прогулками проблем нет - работа такая, что бегаю как ужаленная, пью тоже как лошадка, в основном зеленый чай.

Сегодня начала паниковать, а потом решила, что пусть цифра на весах и не уменьшилась на 1 кг, как я уже привыкла, зато столько я давно не весила.
    Кстати, у меня появилась теория: организм во время плато просто привыкает к новому весу, перестраивает там себе что-то, отдыхает - вот и всё.

10. Вверх #4889
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    в мультиварке с порошком - закваской ктото делал, барышни?

11. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    в мультиварке с порошком - закваской ктото делал, барышни?
    Вы про йогурт?всегда только в ней и делаю

12. Вверх #4891
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Вы про йогурт?всегда только в ней и делаю
    ага
    а как?))))

13. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ага
    а как?))))
    Смотря какое количество хотите сделать я обычно делаю литр.делаю так...молоко закинятить остудить до 40 градусов растворить закваску и разлить по поллитровым баночкам.перед этим я их кипятком ошпариваю и крышки тоже.затем ставлю в мультю на дно стелю или фольгу или пергамент (берегу кастрюльку) и наливаю водички 3/4 баночки.все включаема вообще здесь есть на форуме тема про йогурты можете почитать.я б ссылку дала,но сейчас с телефона не могу.удачи

14. Вверх #4893
    Посетитель
    А в какой Таврии видели отруби овсянные?Я только пришла с нашей (на Слободке), ничего не нашла.... купила сайру в собственном соку, вот и пообедала... Скажите, а молоко можно 0,5% , не могу найти СОМ и 0%.... может кто зает где в центре,на Слободке или в районе Молдованки есть овсянные отруби Нордик?Купила овсянные хлопья с отрубями, но оказалось не то, в Провансе взяла отруби на первое время,пока не найду Нордик (по цене выгоднее).

15. Вверх #4894
    Галактический шик Аватар для DG
    а что у нас проблемы с овсяными отрубями в Одессе?

я сегодня с большиииим удовольствием съела утром кашку из пшеничных и овсяных отрубей+молоко 1,5 + био ваниль + сахзам ооочень питательно.

Вчера на пару слегка потомила индюшачью грудку, залила маринадом - 0% йогурт + щепотка карри+ немного тмина и зиры. Ночь мариновала, сегодня запекла в фольге с половиной луковицы. Чуть посолила перед едой.

А уху без овощей?%)))) если просто специи и лук?
    Humanity

16. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    А в какой Таврии видели отруби овсянные?Я только пришла с нашей (на Слободке), ничего не нашла.... купила сайру в собственном соку, вот и пообедала... Скажите, а молоко можно 0,5% , не могу найти СОМ и 0%.... может кто зает где в центре,на Слободке или в районе Молдованки есть овсянные отруби Нордик?Купила овсянные хлопья с отрубями, но оказалось не то, в Провансе взяла отруби на первое время,пока не найду Нордик (по цене выгоднее).
    Молоко можно до 1.5%.а отруби если есть рядом Антошка,то в них почти всегда они есть.

17. Вверх #4896
    Посетитель
    спасибо, сейчас буду ехать в город, а там Антошка по дороге,куплю сразу несколько пачек.....

18. Вверх #4897
    Галактический шик Аватар для DG
    А семена льна можно? а то купила их до дюкана..теперь стоят((
    Humanity

19. Вверх #4898
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    А семена льна можно? а то купила их до дюкана..теперь стоят((
    нет)

20. Вверх #4899
    ой девочки,а у меня испытание совести в субботу!я тааааак подстраивала свою диету,ШО Б не было ни одного дня рождения,а тут вдруг человек который НИКОГДА не отмечает д.р. вдруг звонит и приглашает в ресторанотказаться не вариант!и знаю что там довольно жирно все готовятну что ж дома наХомячусь и буду выискивать на столе,чтото разрешенное!может в меню пороють и до закажу себе...короче начинаю настаивать себя!

21. Вверх #4900
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    в любой таврии должны быть, это ж сеть - я купила в обычной на котовсого.
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 245 из 1424 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права