Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 115 из 2686 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 53705
  1. Вверх #2281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    Вы сами же и спровоцировали к себе негатив, чел старался, распинался дабы скрасить разговором Вашу поездку.. а вы его заткнули..
    в таких ситуациях есть масса способов прервать "восседание" на ваших ушах.. как минимум отвечать типа "ага", "угу", "ну видишь как оно.."..

Мне не нужно ничего скрашивать.Дело водителя-качественно заниматься перевозкой.
    А не быть аниматором,или ещё кем-то..
    Насчёт прерывания "восседания" на ушах-с какой стати,я за собственные деньги
    должен совершать насилие над собою,что-то терпеть и что-то отвечать?

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    Огромная проблема такси в одессе,то что водители очень любят попиз.... поговорить.
    На просьбу ехать и молчать-реагируют неадекватно,начинают заводится,в прямом соотношении к стоимости своего автомобиля.
    Мне как клиенту глубоко неинтересно вступать в дисскусии в общественном транспорте.
    Нужно такси-без человеческого фактора.
    В одном такси случай был: клиентка нажаловалась на водителя, причина недовольства: он ехал и МОЛЧАЛ!
    А еще нужны клиенты без человеческого фактора! Чтобы не опаздывали, всегда называли правильный адрес, не дебоширили, не пачкали, не курили, и еще много "не"

3. Вверх #2283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Globmarble Посмотреть сообщение
    Какие эмоции вызывают у Вас размеры штрафов? Как это повлияет на стоимость перевозок? Поделитесь, пожалуйста.
    Думаю что любое нарушение со стороны пассажира - ПДД должно оплачиваться пассажиром или поездка должна быть по правилам, даже если 1,5 тариф 5 чел., это не как не компенсирует штраф. Тем более что в любом такси можно не нарушая правил вызвать микро-автобус или заказать 2 машины (зависит от к-ва пассажиров), На цене такси не может отразится! есть правило, НЕ НАРУШАЙ, кто доктор что он постоянно нарушает (пуст сам и платит), исклчение только те такси в которых водили не знает Одессу (Вы знаете про кого)

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    mxwv,
    вам рестораны с роботами вместо официантов ... такси - без человеческого фактора.
    Чем жизнь так обидела ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #2285
    Оптимист

Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Оно то может быть и надо, но по правилам не обязательно.
    Пока по крайней мере...
    А можно ссылочку на такие правила где сзади можно не пристёгиваться?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #2286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    mxwv,
    вам рестораны с роботами вместо официантов ... такси - без человеческого фактора.
    Чем жизнь так обидела ?
    Ничем.
    Просто мне есть с чем сравнить уровень сервиса.
    Я привык к вышколенному персоналу.И когда я в Одессе плачу те же деньги за проезд на такси,которые я к примеру плачу в Испании,мне становится обидно.За несоответствие цены-качества.
    И не нужно говорить,что мол,Украина не Европа и т.п.
    Деньги значит,брать любим,а на уровень начхать ??
    Последний раз редактировалось mxwv; 21.11.2008 в 08:32.

7. Вверх #2287
    Посетитель
    Я вообще за то чтобы в Одессе,было всего 2-3 службы такси.
    И чтобы с аэропорта убрали этих ...,как бы помягче,приставучих извозчиков.
    Это же позор.Прилетаешь,как будто в египет..

8. Вверх #2288
    Философ форума

Оно то может быть и надо, но по правилам не обязательно.
    Пока по крайней мере...
    Не обязательно пристегиваться в машинах, которые не оборудованы ремнями безопасности на заднем сидении, а в тех, которые оборудованы - обязательно.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 21.11.2008 в 11:28.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2289
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ПРистегиваться нужно всем по правилам и по здравому смыслу. Если сзади не пристегнут, все ранво при сильно аварии пассажир будет кувыркаться по всей машине. В Европе , которую Вы тут все так яро ставите в пример почему-то все пристегиваются, а то у нас качество хотим, пристегиваться не хотим.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

10. Вверх #2290
    Частый гость
    Ничем.
    Я привык к вышколенному персоналу.И когда я в Одессе плачу те же деньги за проезд на такси,которые я к примеру плачу в Испании,мне становится обидно.За несоответствие цены-качества.
    И не нужно говорить,что мол,Украина не Европа и т.п.
    Деньги значит,брать любим,а на уровень начхать ??
    В Испании такси стоит как в Одессе . Я что-то очень сомневаюсь, при том что в Европе дороже бензин и выше уровень доходов, что там будет такси равное по стоимости нашему. Разве что, если вы ездите из аэропорта с тами "таксистами", которые встречают вас прямо в зале ожидания. Я, например, будучи студентом был в Германии, дело было в 2002 году, так там проезд в такси стоил больше 2 марок/км. Т.е. около 1.2 долл. за км. А у нас в то время было где-то 1.5 гривны за км.

11. Вверх #2291
    Посетитель
    В Испании такси стоит как в Одессе . Я что-то очень сомневаюсь, при том что в Европе дороже бензин и выше уровень доходов, что там будет такси равное по стоимости нашему.

Ну если взять,в моём случае-такси 070+25% чаевых то получается именно так.
    По городу.

12. Вверх #2292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на такие правила где сзади можно не пристёгиваться?
    выписка из правил:
    в) на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Разрешается не пристегиваться лицу, которое учит вождению, если за рулем ученик, а в населенных пунктах, кроме того, водителям-инвалидам, водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств и такси;
    Как видите, водитель такси и его пассажиры могут не пристегиваться ремнями в населенных пунктах , только вот водителю такси нужно доказать, что он таковым является, т.е. иметь лицензию на пассажирские перевозки, шашечки на крыше и т. д.
    Правила нужно хотя бы раз в год перечитывать, особенно водителям такси.
    Последний раз редактировалось брысь; 21.11.2008 в 22:21.

13. Вверх #2293
    Постоялец форума
    ха!
    тут уже не уровень такси виноват, а наша национальность!
    ну это.. какбы так обьяснить.. всёравно что пойти на привоз, сделать базар, и не поторговаться )))))))

14. Вверх #2294
    Философ форума

Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    ха!
    тут уже не уровень такси виноват, а наша национальность!
    ну это.. какбы так обьяснить.. всёравно что пойти на привоз, сделать базар, и не поторговаться )))))))
    Причем здесь национальность? Как говорит мой еврейский товарисч... Качество обслуживания или есть, или его нет. Когда будет чем стрелять, тогда и появятся и правильные взаимоотношения между людьми, теми, которые выполняют услугу и теми, которые эту услугу принимают и соответственно платят. Надо выходить на тот уровень сервиса, который адекватен самому понятию этого сервиса. Мне не нравится, что водители часто ведут себя так, как буд-то делают заказчику одолжение.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2295
    Постоялец форума
    "одолжение" эт совсем другая история.. и тут я абсолютно согласен

а по поводу "поговорить" - я более чем уверен что человек хотел как лучше

16. Вверх #2296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от брысь Посмотреть сообщение
    Как видите, водитель такси и его пассажиры могут не пристегиваться ремнями в населенных пунктах , только вот водителю такси нужно доказать, что он таковым является, т.е. иметь лицензию на пассажирские перевозки, шашечки на крыше и т. д.
    Правила нужно хотя бы раз в год перечитывать, особенно водителям такси.
    Так я вам именно так и написал Единственное что - не был уверен насчет пассажира, а водителю разрешено не пристегиваться, это я точно знал. И насчет того, что такси должно быть официальным для этого - тоже. Просто раньше на это никто внимания не обращал. А зря, один мой знакомый попал в ДТП пару лет назад, причем довольно сильное, он никогда не пристегивался ни в городе, ни на трассе, а в тот раз решил пристегнуться (почему - он сам объяснить не может, видно судьба), это-то его и спасло, если не от самого худшего, то от очень серьезных травм точно. Так то.

17. Вверх #2297
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вчера когда садился, водитель вежливо попросил пристегнуться ... сам был тоже пристёгнут.
    Эти правила мне начинают нравится всё больше и больше ... давно пора было это сделать.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #2298
    Частый гость
    25% чаевых
    Что я вам могу сказать ? ... респект вам и уважуха , все бы так

19. Вверх #2299
    Частый гость
    Ох сегодня(то есть вчера уже) денек... часов с полпятого, как дождь начался и понеслось. Уже забыл когда так работал.
    Единственное что - поймал три "ложняка". Вообще сегодня много ложняков в эфире слышал. Люди, обращаюсь ко всем: не надо так поступать - вызывать по три различных службы одновременно, если вам нужна всего одна машина. Если в каком-то такси вам сказали, что машина будет, допустим через 40 минут, а вас это явно не устраивает - не заказывайте, а если решили заказать, а потом дозвонились в другое, где вам пообещали приехать за 10 минут, сделайте отмену в том первом. Короче было много сегодня некрасивых ситуаций. Я впервые в такие попадал, а мои более опытные коллеги говорят, это всегда так в непогоду, особенно когда снег идет.

20. Вверх #2300
    Постоялец форума
    Вчера катал по делам на Пантере , водители просили пристегиваться , а вызывать по пять такси на один адрес это от безграмотности , хочешь уехать вызывай хотя бы за пол часа и машина всегда будет ко времени

Ответить в теме
Страница 115 из 2686 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права