| ||
Тема: Детки лета 2012
Не вздумай обвинять себя! Ну все абсолютно детки "летают" Невозможно их от этого уберечь! Все обойдётся, даже не сомневайся. А потом, когда малыши ходить начинают, сколько падают и шишек набивают? Нельзя ж их возле юбки держать, они ж должны мир изучать, познавать всё вокруг. Да и по поводу перелома - это точно? Раньше как-то не делали никаких рентгенов по каждому поводу, а дети падали не меньше!
Всем доброе утро! Ночной марафон по поеданию смеси окончен! Это ппц какой-то! Может манки на смеси наварить, чтоб хоть на 3 часа хватило? Или просто пережить этот период? Я еще о таком не слышала, чтоб в этом возрасте ре вместо того, чтобы делать более длительный перерыв ночью между кормлением, наоборот просил кушать каждые 1,5 часа. Вчера по улице гуляла, как зомби![]()
Красиво жить не запретишь!
Ко мне должны были прийти. Позвонили, сказали, что придут в этот же день. А я загулялась с малым. В общем, пропустила их. В дверях была записка, что я должна позвонить в собес и договориться о следующей проверке. Позвонила, предложила чтоб они пришли на след. день. Сказали, что придут потом, в другой раз, но так и не пришли. Кстати, я спрашивала ко всем ли ходят. Сказали, что выборочно. Так что мне повезло )))
Придётся видимо, сегодня папу нашего напрячь, чтоб дно кроватки опускал! Малый практически встаёт уже. Вчера только на коленки смог, а сегодня уже на полноги, чуть-чуть и полностью сам встанет! От блин, вчера только родился, лежал себе тихонечко, а теперь глаз да глаз! И в туалет спокойно не выйдешьТолько стульчику со страховочными ремнями доверить можно!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
А главное, что ночью!!!!
Какая веСЧЬ маленькие баранки! Купила вчера упаковку, дала в руки и красота, цмокчет, надо только следить за тем, чтоб когда разломает (как он это делает без понятия) забрать обломки. Хоть на какое-то время - тишина!![]()
Девочки подскажите пожалуйста чем можно ещё попробовать убрать раздражения на бородке от слюней?
Мазала 3 дня Физиогелем помогает только когда на ночь мажу, а утром встаёт пол часа поиграется и опять бородка красная(((
Подскажите плиз
Блин! У меня малая каждый день падает, я начинаю паниковать(((
А ты специально осматривала головку на предмет шишечек или её так хорошо видно?
У меня малая падает реально по раз 5 в день, она ж не сидит на месте не реально за ней усмотреть... Узи должно показать если там что-то есть или только рентген?
Социальные закладки