Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 783 из 995 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 19886
  1. Вверх #15641
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    Поздравляем сегодняшних именинников)))Здоровья!!!!
    Жонулька – 20.05.2012 – мальчик – 3380 гр – 52 см - облрд – врач Тонких И.
    nata.r – Ната - 28 лет – 20.05.2012 - Машенька – 3450 гр – 53 см - облрд
    Helya)) - Лена - 33 года - 20.08.2012 - Елена - 3950 гр - 55 см

Доброе утречко! Именинников с датками! Здоровья малышастикам!!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

2. Вверх #15642
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки, отхожу от шока... 15.02 малый совершил полет с дивана, поплакал, мы успокоили его, успокоились сами. Ре ведет себя как обычно, хныкает на зубки. Вчера вечером обнаружила гематомку на голове, такую мягкую шишку. Пошли к хирургу, он направил на рентген, и вуаля- перелом ( трещина) теменной части без смещения. Отправили на Слободку к нейрохирургу и сделать УЗИ головы. Слава Богу, что внутреннего кровоизлияния нет, только перелом и эта шишка. Сказали наблюдать и если не будет сходить или будет расти, будут пункцию делать...Прописали пить лекарство для головы, ну мазать шишку само собой... Короче сижу на кухне, выпила мартини, а меня не берет(
    Не вздумай обвинять себя! Ну все абсолютно детки "летают" Невозможно их от этого уберечь! Все обойдётся, даже не сомневайся. А потом, когда малыши ходить начинают, сколько падают и шишек набивают? Нельзя ж их возле юбки держать, они ж должны мир изучать, познавать всё вокруг. Да и по поводу перелома - это точно? Раньше как-то не делали никаких рентгенов по каждому поводу, а дети падали не меньше!
    Всем доброе утро! Ночной марафон по поеданию смеси окончен! Это ппц какой-то! Может манки на смеси наварить, чтоб хоть на 3 часа хватило? Или просто пережить этот период? Я еще о таком не слышала, чтоб в этом возрасте ре вместо того, чтобы делать более длительный перерыв ночью между кормлением, наоборот просил кушать каждые 1,5 часа. Вчера по улице гуляла, как зомби
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #15643
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    афигеть.. выдраила квартиру. пришла... заходит- говрю- проходите- говорит.. нет.. вы распишитесь и я иду. - я написала что за эти деньги вы купили коляску кроватку ванночку и вещи и все.. говорю- ещё мальчика. малый ей поулыбался т она ушла. атас.
    но впринципе по времени пришла. в 10.05
    а я ШО говорила............
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #15644
    Доброе утро))
    Поздравляем сегодняшних именинников)))Здоровья!!!!
    Жонулька – 20.05.2012 – мальчик – 3380 гр – 52 см - облрд – врач Тонких И.
    nata.r – Ната - 28 лет – 20.05.2012 - Машенька – 3450 гр – 53 см - облрд
    Helya)) - Лена - 33 года - 20.08.2012 - Елена - 3950 гр - 55 см

присоединяемся!здоровья малышам и терпения мамулям!!!!!!!!!!

5. Вверх #15645
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Кстати, а по какому принципу они ходЮт по домам? Мне тоже грозили, что придут. Правда, разговор шёл о том, что до того, как назначат пособие!

6. Вверх #15646
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Кстати, а по какому принципу они ходЮт по домам? Мне тоже грозили, что придут. Правда, разговор шёл о том, что до того, как назначат пособие!
    Вроде кто-то писал,что они ходют к тем,кто снимает квартиру или подаёт на повышенное пособие...
    Всем привет!
    Именинников с датками!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #15647
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Ко мне должны были прийти. Позвонили, сказали, что придут в этот же день. А я загулялась с малым. В общем, пропустила их. В дверях была записка, что я должна позвонить в собес и договориться о следующей проверке. Позвонила, предложила чтоб они пришли на след. день. Сказали, что придут потом, в другой раз, но так и не пришли. Кстати, я спрашивала ко всем ли ходят. Сказали, что выборочно. Так что мне повезло )))

8. Вверх #15648
    Придётся видимо, сегодня папу нашего напрячь, чтоб дно кроватки опускал! Малый практически встаёт уже. Вчера только на коленки смог, а сегодня уже на полноги, чуть-чуть и полностью сам встанет! От блин, вчера только родился, лежал себе тихонечко, а теперь глаз да глаз! И в туалет спокойно не выйдешь Только стульчику со страховочными ремнями доверить можно!

9. Вверх #15649
    Придётся видимо, сегодня папу нашего напрячь, чтоб дно кроватки опускал! Малый практически встаёт уже. Вчера только на коленки смог, а сегодня уже на полноги, чуть-чуть и полностью сам встанет! От блин, вчера только родился, лежал себе тихонечко, а теперь глаз да глаз! И в туалет спокойно не выйдешь Только стульчику со страховочными ремнями доверить можно!
    А мы носимся в ходунках: мы сообразили,как надо перебирать ножками и теперь это пипец,он находит всё,что есть в комнате,на его уровне...не думала,что у нас столько всего лежит так низко...А вчера мы сели ночью...Только мы так умеем : сначала встать,а потом уже сесть

10. Вверх #15650
    А главное, что ночью!!!!
    Какая веСЧЬ маленькие баранки! Купила вчера упаковку, дала в руки и красота, цмокчет, надо только следить за тем, чтоб когда разломает (как он это делает без понятия) забрать обломки. Хоть на какое-то время - тишина!

11. Вверх #15651
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Ну вот видишь, а ты переживала)) не так все страшно....но все равно есть +...в квартире чисто)))гггггг...был стимул))
    не надо не надо.... я убираю каждый день, но не так быстро и не с утра

я ш паникёррр

а хрен его знает.. думала кто донёс, но кто и почему

Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Вроде кто-то писал,что они ходют к тем,кто снимает квартиру или подаёт на повышенное пособие...
    Всем привет!
    Именинников с датками!
    у нас повышенное... 530

12. Вверх #15652
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девочки подскажите пожалуйста чем можно ещё попробовать убрать раздражения на бородке от слюней?
    Мазала 3 дня Физиогелем помогает только когда на ночь мажу, а утром встаёт пол часа поиграется и опять бородка красная(((
    Подскажите плиз

13. Вверх #15653
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки, отхожу от шока... 15.02 малый совершил полет с дивана, поплакал, мы успокоили его, успокоились сами. Ре ведет себя как обычно, хныкает на зубки. Вчера вечером обнаружила гематомку на голове, такую мягкую шишку. Пошли к хирургу, он направил на рентген, и вуаля- перелом ( трещина) теменной части без смещения. Отправили на Слободку к нейрохирургу и сделать УЗИ головы. Слава Богу, что внутреннего кровоизлияния нет, только перелом и эта шишка. Сказали наблюдать и если не будет сходить или будет расти, будут пункцию делать...Прописали пить лекарство для головы, ну мазать шишку само собой... Короче сижу на кухне, выпила мартини, а меня не берет(

Блин! У меня малая каждый день падает, я начинаю паниковать(((
    А ты специально осматривала головку на предмет шишечек или её так хорошо видно?
    У меня малая падает реально по раз 5 в день, она ж не сидит на месте не реально за ней усмотреть... Узи должно показать если там что-то есть или только рентген?

14. Вверх #15654
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста чем можно ещё попробовать убрать раздражения на бородке от слюней?
    Мазала 3 дня Физиогелем помогает только когда на ночь мажу, а утром встаёт пол часа поиграется и опять бородка красная(((
    Подскажите плиз
    А ты случайно не одеваешь ему слюнявчик,когда он играется?
    У нас сильно текли слюни ,и я одевала,так у нас было такое же.Как только перестали,сразу прошло

15. Вверх #15655
    А ты случайно не одеваешь ему слюнявчик,когда он играется?
    У нас сильно текли слюни ,и я одевала,так у нас было такое же.Как только перестали,сразу прошло
    Юльчик! У меня Девочка!)))
    Не не одеваю!, только когда с ложечки кушаем...

16. Вверх #15656
    Юльчик! У меня Девочка!)))
    Не не одеваю!, только когда с ложечки кушаем...
    Сорри!!!!!!!!!!!!!
    У меня два мальчика,поэтому мысли,что может быть кто-то другой у меня нету
    А может от какой нибудь кофточки жёсткой или от игрухи шершавой,подумай,нужно устранить причину,тогда уйдёт следствие

17. Вверх #15657
    Подскажите плиз
    я ни чем не мажу.....само проходит...вытираю просто мягкими старыми тряпочками......

18. Вверх #15658
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Подскажите плиз
    нам помогла мазь Ля Рош цикапласт бауме. У дочи не только подбородок был ,но и щеки тоже в мелкой красной сыпи,несколько раз намазала и все ,по сей день нет.

19. Вверх #15659
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    нам помогла мазь Ля Рош цикапласт бауме. У дочи не только подбородок был ,но и щеки тоже в мелкой красной сыпи,несколько раз намазала и все ,по сей день нет.
    Спасибки! А где купить и сколько стоит?

20. Вверх #15660
    Сорри!!!!!!!!!!!!!
    У меня два мальчика,поэтому мысли,что может быть кто-то другой у меня нету
    А может от какой нибудь кофточки жёсткой или от игрухи шершавой,подумай,нужно устранить причину,тогда уйдёт следствие
    Та не знаю вроде одежа мягенькая, а вот насчет игрух, так у нас это всё что под руку попадёт всё в рот и всё игруха.

я ни чем не мажу.....само проходит...вытираю просто мягкими старыми тряпочками......
    Та у нас это уже давно это, а я только сейчас спохватилась, когда уже пятнышки красненькие появились в уголке возле губки(((

Закрытая тема
Страница 783 из 995 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя