Вчера поискал камушки на жд дороге, вот что нашел. На гранит не очень похоже, распилил, отшлифовал как мог.
![]()
|
Вчера поискал камушки на жд дороге, вот что нашел. На гранит не очень похоже, распилил, отшлифовал как мог.
![]()
Я помню в детстве любила с папой гулять по железной дороге, собирать разные камушки. Много чего интересного попадалось, но потом раздарила детскую коллекцию камней.
Интересная находка. А какая у камня твердость?
[QUOTE=Сан Сан;36435067] Спасибо, Сан Сан! Вот сделала и ему фотосессию, но бликов тех красивых фотоаппарат и днем не поймал.
Это брекчия мориона с дымчатым кварцем, мой, из Володарск-Волынского, тоже красивенный получился, с иризацией, со множеством прозрачных окошек. Нашла там еще и пару розовых кристалликов, но думаю, что розовый цвет получился из-за преломления света или как это правильно называется)))
Вложение 5733447Вложение 5733446Вложение 5733442Вложение 5733445Вложение 5733443Вложение 5733444Вложение 5733441
Последний раз редактировалось chinli; 20.02.2013 в 12:02.
"тоже красивенный" шар! очень хорош!!!!!!!!
морион в виде брекчии вообще бесподобен, на мой взгляд - есть куски, еще и шар хочу в перспективе... но у меня быстрее появится морион в пегматите - вот тогда я хвастану!
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 20.02.2013 в 11:48.
на форуме исключительно в будни...
Очень пышная брекчия-загадочный цветок!Такой яркий и сочный мориончик!Поздравляю!![]()
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
[QUOTE=chinli;36440663]
Оля, одним словом - ДОБИЛА !!!!
Я еще от флюорита не отошла, переворачиваю страницу, а тут морион!!!! Что-то меня второй день красота преследует, во всех проявлениях.
А флюорит сочетается с твое аватаркой
Поздравляю с шикарными обновками!
Пошла валерьянки хлебну, надо эмоции угомонить![]()
Да, брекчия бесподобная! Мне напомнила спираль галактики в космосе и на одном фоте какой-то загадочный мир на другой планете, там горы и дали!
Оля, вот это ШАР!!! Какая красивая брекчия!! ну прямо не верится, что сама нашла кусок и такая красота получилось. Надумаешь продать-звони))) Давно хочу морионовую брекчию в шаре, но пока не сложилось
Оля! Я в обмороке!Вот же красавец шар!!!
Вот теперь думаю,твою морионовую брекчию,что ты мне презентовала,отполировать может? Она мне очень нравится,и нет всяких приключений,как с морионом
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Хи-хи))) Наташа, поняла, заказ принят))), вы с Санычем первые!))))
Валя, да, его если полирнуть, так же выглядеть будет, но жалко, дикари лучше, это если шар или подставка, то другое дело.
Спасибо, девочки и мальчики!
Оля, кстати, розовый цвет вполне может быть включениями полевого шпата, так что может и не преломление света. вобщем, тебе заказ-либо сразу на шар, либо на кусок, из которого можно сделать такого плана шар)))))
Принято!))) Там полевой шпат само собой есть, на последнем фото хорошо его видно, а это прозрачный кристаллик странный, но симпатиШный.
Какие шары!!!! Шар твой ценен своей историей (как к тебе пришел). Если бы у меня не было шара из морионовой брекчии с опалом и дымчаком, то наверное сейчас слюной поперхнуласьПоздравляю, понимаю твою радость ))))
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Социальные закладки