я бы тоже хотела фелиде с рыбкой))
| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
я бы тоже хотела фелиде с рыбкой))
девочки, подскажите, сколько выходит Фелиде? И кто планирует заказывать? Возможно оформить совместную закупку?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Тоже интересна тема о заказе Фелиде, я если что тоже присоединюсь
так, и я тоже за фелидэ!!! а то мои ходят и рыгают периодически от пронатюра холистики((((
теперь надо найти адекватного посредника из польши....
у меня поначалу тоже нормально было, а по прошествию 3 месяцев на нем - такие неприятности((((
поменялся в рационе только сухой корм....до этого на фелидэ 3 года были....никаких проблем...
Девочки, хочу перевести свою кошку с натуралки на корм, т.к. не всегда есть время и возможность обеспечивать ее хорошим питанием. Посоветуйте, с чего начать и какая должна быть разовая и суточная доза? Кошке 1.5 года, стерилизована, дворянской породы, заболеваний нет.![]()
лично я считаю, что не очень. Мне состав не нравится, есть лучше на порядок. Но я знаю животных, которые с маленького на рояле. Выглядят неплохо, с самочувствием тоже ничего, по-моему. Я тоже когда-то кормила роялом, потом подумала, что за такие деньги можно подобрать корм с лучшим составом
Берите лучше какой-нибудь холистик. они тут обсуждались уже не раз. воспользуйтесь поиском в темке.
А если не холистик.. то все индивидуально. я бы, например, Вам бы посоветовала бы лучше Хиллс, а не Роял. Но это мой опыт. У нас просто много на Рояле всякого было у разных котов: то аллергия, то кровь в кале, то жиреют быстро, по перхоть появляется.. короче лично я Роялом совсем недовольна.
Мы теперь и диету и профилактику мкб, когда нужно, берем Хиллс, а не Роял.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
вот я и говорю, что с кормами всегда все очень индивидуально. у меня кот на Хиллсе лучше выглядит, чем было на Фелиде.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а мы сейчас перешли с Аканы на ANF, правда, всего второй день, разительного отличия в отношении кошки к корму вроде нет, но энтузиазма вроде чуть больше все-таки, чем к Акане. Как же хочется найти корм, который будет и полезным и который она будет есть с удовольствием, с каким она набрасывается на свои консервочки...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки