Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 146 из 252 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 5028
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Да

2. Вверх #2902
    Новичок
    Цитата Сообщение от КристикV Посмотреть сообщение
    это то что мы сдавали по 50грн?
    ой, не то в цитату взяла...хотела (Вчера 21:50 borklay-x)

3. Вверх #2903
    Новичок
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    А это у нас такая традиция - много говорить, призывать к перекрытию дорог, а приходит время действовать - мне на работу, болею, детей кормить, что это даст? т.д., и т.п. Потом начинаем искать виновных (это тоже уже традиция). А где все эти крикуны???? На митинги, акции ходят одни и те же лица. За что им большущее спасибо!!! Не можещь сам ходить, пришли кого-то из своей семьи, сделай что-то, помоги финансово. Обращаюсь к владельцам 18 квартир дома М1а, чьи квартиры находятся в залоге УСБ. Можите верить или нет что ваши квартиры попали в такую ситуацию, но факт остаётся фактом - именно по этой причине наш вопрос снят с повестки дня сесси горсовета 21 декабря. Абсолютно все дома поняли это, а вот наши ребята с М1а отказываются в это верить. Как вы знаете, 30 января мы ездили в Киев на переговоры с управляющим УСБ Тимонькиным Б.В. И достигли в этих переговорах определённых договорённостей. Обо всём было доложено на собрании инвесторов 10 февраля. От каждого дома необходимо было сдать по 350 грн (билет и командировачные). Если инвестора М1 сдали деньги, то с М1а сдали аж 2 человека - Д.А. и Максим с 77 кв (кстати, его квартира не залоговая). Остальные 17 инвесторов, чьи квартиры в залоге, просто проигнорировали - Ваня кв.89. цицерон, кв.103 категорически отказались, про остальных точно сказать не могу. Ребята, хозяева кв.№№7, 9, 19, 28, 43, 52, 58, 64, 68, 72, 75, 85, 93, 101 и 107, если вы не хотите участвовать в решении проблемы своих квартир, это ваше право, но мы, а это люди не только наших домов, а всех остальных, вынуждены сообщить следующее решение: Поскольку сейчас идет переговорный процесс с УСБ и есть вариант как вывести залоговые квартиры из под удара, мы вынужденв будем предлагать банку вывести ВАШИ квартиры из залога в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ., что автоматически будет влиять на подписание договора на возобновление строительства вашего дома. Прошу вышеперечисленных инвесторов отнестись серьёзно к этой информации и в самое кратчайшее время сдать деньги Д.А.
    Да я сегодня сдал деньги для ОО Бабинскому, он вам передаст при случае. Я не олигарх, поэтому когда я получаю получку я сразу плачу по счетам. Б.В. ты получиш деньги не нуди.

4. Вверх #2904
    Новичок
    Всем членам ОК "Марсельская 1,1а" у которых подключено водоснабжение как в доме №1 так и в № 1а ВСЕМ в воскресенье 17.02.02013 г-с 9-00 до 12-00 находитсья в своих квартирах на Марсельской потому что комисия по проверке водоснабжения будет провверять оба дома.
    Если кто то из членов кооператива у которого подключено водоснабжение не будет в своей квартире в назначеное время-
    то заплатит всю недостачу если такова будет!
    Правление ОК "Марсельская 1,1а"
    Согласовано с председателем ОК "марсельская 1,1а"

5. Вверх #2905
    Новичок
    скажите, так какие решения дал нам митинг?

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для garmony
    сегодня в 14,00 под городской прокуратурой узнаем. приходите.
    Я люблю тебя, жизнь...

7. Вверх #2907
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение
    Да я сегодня сдал деньги для ОО Бабинскому, он вам передаст при случае. Я не олигарх, поэтому когда я получаю получку я сразу плачу по счетам. Б.В. ты получиш деньги не нуди.
    И правильно сделал, что сдал деньги, глядишь - и совесть будет чище... Маленькая поправка: деньги нужны не для меня, а отдать долг инвесторам 27 дома, которые купили билеты в Киев туда и обратно сразу после митинга под прокуратурой и нацбанком, за что им ещё раз большое српасибо!!!! Долг платежём красен!!! Не хорошо получается - за вас решаешь ВАШУ проблему, которая стала и нашей, едишь в Киев, тратишь своё время, здоровье, общественные и личные деньги, а в ответ - "не нуди"... Одно слово - ваня...
    Ваш Б.В.

8. Вверх #2908
    Завтра, в суботу в 14-30 собираемся у к/т "Звёздный" для встречи с Трухановым.
    Последний раз редактировалось borklay-x; 15.02.2013 в 18:30.
    Ваш Б.В.

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для Nikita66
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    сегодня в 14,00 под городской прокуратурой узнаем. приходите.
    скажите что узнали?

10. Вверх #2910
    Да! Свести Вам не занимать ЦИЦЕРОН. На родине в (Молдове) так говорить будите!

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для cat220
    ответ по письму дадут в пн в 14.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

12. Вверх #2912
    Новичок Аватар для elenfed
    Расскажите, что было на встрече с Трухановым.

13. Вверх #2913
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение
    Культура и воспитание не перестают "восхищать"...

14. Вверх #2914
    http://www.unian.net/news/553166-ode...i-alyansa.html
    13.02.2013 18:16
    Одесская прокуратура взялась за скандальные долгострои «Альянса»
    Как в Украине не стать жертвой строительных аферистов?
    2013-02-18 | 09:30
    http://meget.kiev.ua/news/view/24959/
    прочитайте внимательно
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 18.02.2013 в 11:08.

15. Вверх #2915
    спасибо всем кто сегодня был на вахте до глубокого вечера!пусть все злопыхатели знают- мы не сдадимся и своего добьемся

16. Вверх #2916
    http://odessa-daily.com.ua/news/mitingi-pod-stenami-odesskoj-merii.html

http://www.*******/news/275540

http://old.nr2.ru/odessa/425190.html
    http://www.nr2.ru/odessa/425190.html
    События сегодняшнего дня, благодаря активности наших людей, возможно движение вперед. Всех остальных призываю не сидеть возле компа, а участвовать лично.
    И правда молодцы, спасибо за вчерашний день...
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 19.02.2013 в 13:28.

17. Вверх #2917
    Думаю нужная информация, это из ветки ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Всем доброго вечера!

Сегодня состоялся телефонный разговор с Управляющим южного макрорегиона банка "Укрсоцбанк", который выдавал кредиты на квартиры в ЖК "Золотой Берег". Он подтвердил, что по договоренности с ОО "Правое Дело" для инвесторов ЖК "Золотой Берег" и СК "Альянс" были предложены специальные предложения для уменьшения кредитного бремени. Я думаю, что для многих согласованные условия будут хорошим подспорьем в наше тяжелое время. Списки наших кредитчиков практически согласованы. Все инвесторы, которые желают изменить себе условия кредитного договора с целью уменьшения кредитного бремени, должны обратится в офис по адресу ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова") в следующие дни:
    Вторник с 15 до 18 часов
    Среда с 11 до 13 часов
    Пятницу с 15 до 18 часов.

Там же можно будет оставить копии для попадания в Реестр инвесторов.
    По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

18. Вверх #2918
    Посетитель
    среди наших инвесторов уже кто-то подписал допку . уточню условия и напишу здесь

19. Вверх #2919
    вот зря.просьба ничего не подписывать без согласования с юристами.надо быть бдительными

20. Вверх #2920
    Завтра, 22 февраля в 11-00 в здании горисполкома состоится обещанная Трухановым встреча - представители всех наших домов, мэр, его замы, Труханов, Рагулин и др. Всех, кого интересуют горячие новости из первых уст - приходите завтрва на Думскую к 11-00. Мы должны показать свою заинтересованность, решимость действовать до упора и взаимоподдержку.
    Ваш Б.В.

Ответить в теме
Страница 146 из 252 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права