| ||
Да , постарше. Когда были в вашем возрасте, то так же себя вёл, но при этом всех толкал и дралсяСейчас уже перерос.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вода ой незнаю..ну все выдержать можно-но это не в моих силах!
Сколько лет пробую-но потом все равно брею вторую ногу)
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Мамочки, нашла очень интересный сайт а главное полезный. Мне там много рецептов понравилось http://www.jasminka.com.ua/page5.php?view=productListPage&category=54
Так понравились фигурки из шариков!Вложение 5731580Вложение 5731579
Жених с невестой симпатичные, лица такие добрые)))
А мне барышни очень понравились!Вот бы мужу на 23 февраля хоть бы одну подарить...![]()
Люди, я вообще дуб-дерево в этом вопросе. Кто знает, входит ли в трудовой стаж учёба на стационаре/заочке, и какбэ декрет (до исполнения ребёнком 3 лет) ?
Если можно, мне это разжевать и в рот положить![]()
Есть еще колготки!!!!!!!!!!!!Есть на малявочек до годика и на год-два)! Есть постарше! На мальчиков много! Сегодня я свободна - могу разнести, если что
![]()
И еще, кому интересно, у меня дома в наличии много чего есть из элитной декоративной косметики! )) Осталось с оптовой закупки заказов! Если что - пишите в ЛС)))!!!
Гутен морген, страна)) вот вы мне напомнили про стаж. Надо будет поехать записать в трудовую свою Академию, а то пропадет 5 лет "труда")))) с декретом все в порядке, это стаж непрерывный.
Социальные закладки