| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем приветик! Девочки, отхожу от шока... 15.02 малый совершил полет с дивана, поплакал, мы успокоили его, успокоились сами. Ре ведет себя как обычно, хныкает на зубки. Вчера вечером обнаружила гематомку на голове, такую мягкую шишку. Пошли к хирургу, он направил на рентген, и вуаля- перелом ( трещина) теменной части без смещения. Отправили на Слободку к нейрохирургу и сделать УЗИ головы. Слава Богу, что внутреннего кровоизлияния нет, только перелом и эта шишка. Сказали наблюдать и если не будет сходить или будет расти, будут пункцию делать...Прописали пить лекарство для головы, ну мазать шишку само собой... Короче сижу на кухне, выпила мартини, а меня не берет(
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Какой кошмар! Бедный малявочка!! Скорейшего выздоровления!!!! и самое главное не вздумайте себя винить.... с Божьей помощью все обойдется..
да нормальная ты мама!
я вон тоже пару недель назад сидела рядом, а малая на диване лежала. она у меня не очень любила вертеться, а тут ее понесло...ну и прям так вертанулась, что по моим ногам соскользнула ну и на пол! причем лежала по центру дивана, а он у нас широченный. сначала она была в шоке, ну а потом конечно слезы-слюни-сопли. но только на руки взяла, как все прошло) отделались легким испугом) но это я к тому, что как ни смотри, а оказывается каждый ребенок, видимо, должен хоть раз сигануть с возвышенности)))) так что не переживай особо! вы обязательно поправитесь! и помни, что ты САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!![]()
Девочки, спасибо огромное за поддержку!Берегите своих деток, они у нас такие смелые в познании мира, но такие нежные и уязвимые!
![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Здоровы будьте и удачливы без меры!
Желаем Вам успехов, светлой веры,
И пусть Вам путеводная звезда
Жизнь освещает ярко и всегда.
МАШЕНЬКУ С ДАТКОЙ
афигеть.. выдраила квартиру. пришла... заходит- говрю- проходите- говорит.. нет.. вы распишитесь и я иду. - я написала что за эти деньги вы купили коляску кроватку ванночку и вещи и все.. говорю- ещё мальчика. малый ей поулыбался т она ушла. атас.
но впринципе по времени пришла. в 10.05
Доброе утро))
Поздравляем сегодняшних именинников)))Здоровья!!!!
Жонулька – 20.05.2012 – мальчик – 3380 гр – 52 см - облрд – врач Тонких И.
nata.r – Ната - 28 лет – 20.05.2012 - Машенька – 3450 гр – 53 см - облрд
Helya)) - Лена - 33 года - 20.08.2012 - Елена - 3950 гр - 55 см
![]()
Социальные закладки