| ||
Защита памятников может вестись разными методами, в том числе (в данном случае) - хулиганскими. Я даже не сказал, что это плохо или неправильно. Как уже говорилось по поводу маршей - законные методы неэффективны, а эффективные незаконны. Я говорю лишь о том, что присутствие беркута оправдано.
Можно-предъявив партбилет П.Р.Зачем спрашивать?
Не... не гопака - гимнастики: Янукович поручил Азарову заняться художественной гимнастикой
коммунизьм = идиотизьм
ну давайте совки,бухтите о преступной владе...не забывая при этом скандировать Слава КПСС !!!Фонд государственного имущества продал здание Гостиного двора компании "Укрреставрация" еще летом 2011 года, когда объект еще состоял в перечне не подлежащих приватизации.
Согласно постановлению Кабинета Министров от 15 августа 2011 года, здание Гостиного двора было исключено из списка памятников архитектуры УССР, которые находятся под охраной государства.
Согласно действующему законодательству, в частности, закону № 574-VI от 23 сентября 2009 года "О перечне памятников культурного наследия, которые не подлежат приватизации", здание Гостиного двора входит в перечень этих объектов.
в принципе конфликт в корне далек от политики.разные предствления об архитектурных стилях.....но вмешались деньги замешанные на истерике...
Реконструкцию бывшего памятника архитектуры поручили архитектору Андрею Миргородскому, чтобы реализация велась «Укрреставрацией»[7]. Сам Андрей Миргородский не понимает, почему здание было памятником архитектуры, по его словам, оно выглядит как «трамвайное депо»[2]. Против изменения облика исторического здания неоднократно высказались жители Киева, но их протесты услышаны не были[8]. К активистам присоединялись известные деятели: 19 декабря 2012 года прибыл Виталий Кличко[9]. На него и защитников здания была направлена струя газа. По мнению Михаила Кальницкого:
По проекту реконструкции предусматривается надстройка крыши, мансарды выше уровня существующей, ликвидация внутренней арочной галереи, застекление её. Я считаю этот проект недопустимым, ведь изменится вид здания. Да и создавать на Подоле место притяжения транспорта — неправильно. Что, другого нет места для торговли?[9]
хочу напомнить что до этого внутри были склады и те же самые магазины...
Последний раз редактировалось ALKA; 19.02.2013 в 20:30.
Ну, ну... Не всегда стоит доверять википедии...
http://www.school-izvestia.ru/poonkt...ora_vnbspKieveв апреле с.г. Киевсовет передал Гостиный двор для реконструкции ПАО "Укрреставрация". Компания "Укрреставрация" занимается строительством жилых комплексных сооружений. Название компании, которой передали в аренду здание, удивительно схоже с названием старожила Гостиного двора, "УкрНИИпроектреставрация" (Украинского государственного проектного института). Еще ранее, в январе с.г., стало известно, что Кабинет министров своим постановлением от 15 августа 2011 г. № 1380 исключил из списков памятников архитектуры здание Гостиного двора на Контрактовой площади в Киеве.
Чувствуете разницу??? Между продали и передали в аренду???
Зачем интересно хотят "ИСЧО РАЗ" выкупить??? не знаете???
СМИ: Гостиный двор хотят купить за десять миллионов долларов
фирма, затеявшая реконструкцию здания, в свою очередь, планирует выкупить его за $10 млн (сейчас здание у них в аренде), однако КГГА уже на следующей неделе планирует принять обращение к Кабмину с просьбой передать здание в коммунальную собственность.
По данным газеты, директор фирмы Укрреставрация Дмитрий Ярич намерен обратиться в Генпрокуратуру и уже на этой неделе поднять вопрос о покупке здания, которое сейчас находится в госсобственности.
коммунизьм = идиотизьм
выслужились...
Путин наградил пятерых регионалов медалями за популяризацию русского языка
В списке награжденных медалью Пушкина "за большой вклад в сохранение и популяризацию русского языка..." депутаты от Партии регионов: Сергей Кивалов, Вадим Колесниченко, Олег Царев, Дмитрий Шенцев. Также медалью награжден бывший депутат от ПР Юрий Болдырев.
коммунизьм = идиотизьм
совсем и не вика
http://mignews.com.ua/ru/articles/113947.html
но не буду ввязываться в войну ссылок... что это меняет ? если в вами арендованный склад ввалятся неадекваты,что вы сделаете ? правильно.вызовите милицию.
И какова задача милиции ? правильно.Защитить закон.
Социальные закладки