Добрый вечерок)
![]()
| ||
Добрый вечерок)
![]()
...опять в кране нет воды !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Свежее фото из зоопарка
Сильськи парубки та дивчата.
PS Сеня смотрится хорошо.
Вот что меня всегда интересовало, так это что делают люди в совершенно неуместных для техногенно-постапокалиптических пейзажей одеяниях среди этих самых техногенно-постапокалиптических пейзажей? На заднем плане логически вырисовывается какой-нить завалящий Терминатор или группа поддержки с Марса....
ДУДДДВ в одном флаконе.
У дураков две беды - дороги и Россия.
И да и нет. Это было бы смешно если бы не было отражением болезненного искривления местного сознания.
Ведь эти клоуны на полном серьезе рядятся в эту деревенскую одежду в парламенте страны.
Наверное Вы правы и жаль что малороссийские крестьяне не носили кильтов или колец в носах.
Это не остановило бы подобных личностей и мы бы лицезрели ещё более яркое зрелище.
Как что делают?..Танцуют.Как по мне,танго в полной боевой выкладке еще более неуместно танцевать.....да и неудобно.А после апокалипсиса танго..почему бы и нет...)
Угу...освежает...Уже начинаю дико сожалеть о том,что такое вот тюбИтейко..
.....не украинцам досталось....А если в Африку заглянуть,то ваще ...!)
Девушку-то из деревни можно выдернуть,а вот наоборот....
Но меня больше забавляют поддерживающие такие одеяния в парламенте.Правда,нераскрытым осталось их мнение о туфлях на шпильке и коктейльном платье на беговой дорожке.Или смокинге в бассейне.
Желудок знает!...И предвкушает!)
Привет!)
Социальные закладки