| ||
С двух рук хавают.
Путін нагородив медалями авторів "мовного закону" Ківалова і Колесніченка
По словам Костусева, он не позволит, чтобы «мэрия Одессы пала от нападения фашистских молодчиков, как это было в Киеве».
«Для меня люди, которые ходили по улицам нашего города с криками: «Бей жидов и москалей», - фашисты. С моей точки зрения я «Свободу» бы запретил. Когда я впервые видел выступление Тягнибока, услышал, что он нес, то я подумал, что это снимается кино… Немцы, например, хозяйственные сентиментальные люди, но эти идеи их охватили, и это было в 20 веке. Поэтому это опасно, надо быть бдительными, и мы такими будем», - сказал мэр Одессы.![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Это Кактус поделился своим семейным архивом.
Нардепы от ВО «Свобода» предлагают тюремщикам вести переписку с осужденными на украинском языке.
http://www.novostimira.com.ua/news_45099.htmlС целью усовершенствования Уголовно-процессуального кодекса Украины и недопущения неэффективного использования бюджетных средств народные депутаты от фракции «Свобода» Руслан Кошулинский, Ирина Фарион и Андрей Мищенко выступили с инициативой внести изменения в УПК Украины относительно языка обращений и заявлений осужденных. Соответствующий законопроект под № 2315 был подан на рассмотрение Верховной Рады.
По словам нардепов, нынешняя редакция статьи 8 УПК Украины предусматривает, что осужденные имеют право обращаться с предложениями, заявлениями и жалобами к руководству учреждений исполнения наказаний, органов прокуратуры и других органов государственной власти, родным языком. При этом ответ осужденным осуществляется языком обращения. Если такая возможность отсутствует - украинским языком с переводом ответа на язык обращения, который обеспечивает орган или учреждение исполнения наказаний.
ВО «Свобода» обвиняет Дмитрия Табачника в расхищении историко-культурных фондов Украины.
Проект постановления №2331 зарегистрировал сегодня, 19 февраля, народный депутат Михаил Блавацкий («Свобода»)
Полное название документа: «Проект Постановления о создании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования причастности министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Табачника* Дмитрия Владимировича к хищению ценностей историко-культурных фондов Украины и целевого и эффективного использования бюджетных средств».
Блевацкий что-то попутал. Вроде не Табачник портит историко-культурные фонды в виде памятников...
Слишком много жалоб. Ябиды какие-то твои свидомые...
Хочу увидеть от них экономических предложений. хоть каких-то... ну хоть намеки на них....
ах.. забыл.. мозгов нет - есть безнаказанность....
Социальные закладки