|
не знаю где такое спрашиватьЧто за дяди в зеленых желетонах с надписями УТГК (вроде) и жезлами по проспекту Шевченко гуляют?это пешеходов-нарушителей ловят?незнаете
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
О нарушителях и хамстве. Наболело)))) Каждый день после 18:00 еду по Заньковецкой в сторону Горбатого моста. Точнее еду - сильно сказано. На этой малюсенькой улице приходится стоять по 40 минут в пробке до перекрестка с Балковской. Из-за идиотов, которые превращают эту дорогу в одностороннюю с направлением движения в сторону БалковскойУже едут в 3 ряда!!! Перекрывая дорогу встречным машинам. И где спрашивается Гаи для таких умников со своими штрафами????
![]()
По поводу штрафов: Говорили теперь ГАИ взятки брать не будут (только 100 грн в кармане) - как брали , так и берут, только мзда слегонца увеличилась. За неправильную парковку (близко к автобусной остановке) разошлись за 100 грн, чтобы не составлять протокол. (Не я - мой сосед)
В понидельник ехала, все такие правильные....а сегодня вечером ехала с центра,нарушителей просто валом!
Нарушителей меньше, но достаточно много! И с телефонами, и без ремня , через две сплошные развороты и вобщем все нарушения как были так и есть в тех местах где Гаи редко или не бывают! Мне кажется пока лично каждый на своём примере не ощутит стоимость нарушения врядли поймут что дешевле не нарушать! Да и время на превышение скорости при оформлении протокола не компенсируется!
Я не знаю…, но у меня за последние дни впечатление,
что народ ЖЕЛАЕМОЕ выдаёт за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!
Что действительно кто-то меньше нарушений стал замечать?
Я лично вижу только больше постов ГАИ, а шизов, как было,
так и осталось, и они как обитали вдали от постов ГАИ так и обитают.
А вообще прикольно - судя по всему, после «массовых штрафных поборов»,
если подсчитать количество нарушений, за которые будут взысканы штрафы,
то произойдет один большой конфузик – по статистике, их будет гораздо больше
чем до повышения.
Гыыыы, интересно, как объяснять будут.
Социальные закладки