| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Друзья, приветствую!
Вот такая "печаль" вылезла после 2-х лет ремонта.
Позади ванная комната, и соотв. стенка с которой соприкасается вода.
Уверен, что у специалистов есть "секрет" решения этой проблемы.
Просьба им поделиться.
Заранее большое человеческое спасибо.
P.S.
В ванной комнате плитка уложена хорошо, швы все заделаны, видимых дефектов нет...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Spaider что у тебя там с занятостью? Если не сильно, то свисти, надо пообщаться.
Ольга Вілкова
Ищите! Где-то течёт, либо влажно и не сохнет. Чудес на свете не бывает. У меня так сырела стена в коридоре потому что под ванной с другой стороны скапливался конденсат, а сохнуть ему некуда было. Сделал доп.вентрешётки на коробе ванной и прошёл ещё раз гидроизоляцией под ванной-всё прошло!
Хотим натяжные потолки сделать,очень много фирм...может кто посоветует проверенную фирму,с адекватными ценами.
С меня +++++++
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Сталкивался с натяжными потолками. Пересмотрел в своё время много предложений. Заказывал на Малине, средний вход со стороны ул. Малиновского. При входе сразу слева есть салон - Французские натяжные потолки Барисол. У ребят было несколько дороже, чем у некоторых фирм, но человек нас убедил, что материал хорошего качества и прослужит долго. Прошло несколько лет и мы сами убедились что нам продали толковый потолок.
Было два случая:
1. Нас затопили соседи сверху. Вся вода собралась на потолке, потолок провис под её тяжестью. Мы думали - всё! хана потолку! Аккуратно спустив воду в углу потолка, мы практически не пострадали от потопа, и потолок никак не изменился после того как всё высохло, он принял прежнюю форму.
2. Дочка играла в Ксену-воина в комнате с куском алюминиевой трубы - в качестве меча ))) И нечаяно ткнула им в потолок. Мы просто замерли, в потолке остался след типа "вмятины". Но через небольшое время эта "вмятина" сама-собой растянулась, и потолок стал таким же как и прежде.
Я не знаю какое качество у других натяжных потолков, но этим мы очень довольны. Рекомендую
Man is making his destiny himself.
А я по телику передачу смотрел так там говорили что в квартирах где ламинат,виниловые обои и натяжные потолки - вянут комнатные растения и не живут тараканы. Про людей сказали что живут, но им там очень вредно находиться... У кого такой букет в квартире , скажите, есть у вас цветы и тараканы ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Так тараканов сейчас вроде почти нигде нет. Остались единичные места обитания. А виновны в этом мобильники, ГМО.... Ну и кто там еще чего вспомнит![]()
после постройки дома тараканов, естественно, не было.. года через 3 не знаю, откуда взялись.. было потрачено чуть ли не целое состояние на их уничтожение - все в пустую (
год назад, после того как они уже конкретно достали, была выброшена вся кухонная мебель и техника, сняты плинтуса, сделан капитальный ремонт на кухне - тараканы исчезли
ламинат, виниловые обои на флизелиновой основе, термодом (пенопласт)))) - все имеется
враки.. тараканы живучие шо микробы.. им пофиг экология
аа.. ну и цветы на кухне.. само собой.. как же без них)
Социальные закладки