|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
даже не знаю с чего начать... задержка 12 дней, болит низ живота и грудь - так как перед месячными, первый тест сделала на 6 день задержки - одна полоска, второй сделала сегодня утром - две полоски. нахожусь в легком замешательстве т.к. не знаю что сейчас лучше: сдать в синево кровь на хгч или пойти к врачу что бы посмотрел, может отправил на узи.
мандаринка 2013 ))
если это беременность, то она очень неожиданная и не ко времени
зачем что то прдпринимать, если ничего не беспокоит) узи на таких ранних сроках, точно не в пользу, а осмотр врача может привести к срыву беременности, хотя нормальные врачи сами воздерживаются от осмотра на ранних сроках. Так что берегите себя, настройтесь на лучшее и все будет хорошо
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Хочется понять есть беременность или нет. Вот и думаю как это точно узнать и наверняка.
Сегодня утром сдала кровь на хгч в синево, только что получила результат: 6225 мМЕ/мл.....
Это сколько недель, я что то не могу сообразить?
Ну может знающие точно скажут, а интернет дает такое:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
Т.е. три - четыре недели выходит
а я все сижу думаю,что мужу на 23 февраля подарить))) думала абонемент в бассейн, но появился подарок гораздо приятней))) так, это мне нужно крем от растяжек купить... Девочки, а когда к врачу идти? Это наверно сначала в консультацию нужно? Низ живота слегка побаливает, потягивает, как на месячные (может менее интенсивно).
Это можно и тут, и еще у девочек в планюшках и флудильне спросить.Это обсуждалось буквально вчера - и УЗИ, и доктора.
Поздравляем Вас!
Девочки, к названию темы... из признаков (помимо задержки) единственное, что появилось - это тяжелое дыхание после подъемов по лестницам. тошноты как токовой нет, есть что то слегка отдаленное но у меня это и так часто бывает т.к. есть перетяжка желчного и я очень реагирую на все жирное, жаренное, то что только думает испортится.
Социальные закладки