| ||
))))
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
"Экранопланы способны эксплуатироваться на самых различных маршрутах, в том числе и тех, которые недоступны для обычных судов. Наряду с более высокими гидроаэродинамическим качеством и мореходностью, чем у других скоростных судов, экранопланы практически всегда обладают амфибийными свойствами. Помимо водной глади они способны передвигаться над твёрдой поверхностью (земля, снег, лёд) и базироваться на ней. Экраноплан, таким образом, объединяет в себе лучшие качества судна и самолёта."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Пепела́ц - летательный аппарат цилиндрической или яйцевидной формы высотой 5—6 метров и диаметром 2,5—3 метра. В верхней части пепелаца находится небольшая, 1,5—2 метра, посаженная на ось перекладина, вращающаяся во время полёта (её вращение прекращается в момент посадки и возобновляется при взлёте). Для полёта пепелац использует топливо, называемое луц. Луц получают из воды; возможен и обратный процесс — получение воды из луца. Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Экранопланы летать не умеют ! (с) Я...а японские эсминцы-ДА !
Кстати -благодаря видео с падением метеорита в Челябинске, в мире стали популярны еще больше два слова русской оборотной речи ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Голосина у неё...и энергетика просто бешеная.
фигово.
ни в одном ролике нету сисек.
увы - за то что где нет сисек, хорошего борща (!!!!!!!!!!!!) и жареных ковбасок я воевать не хочу..
можно отдельно - но сиськи вперед!!!!!
йо - почти я.
только убрать:
- бороду
-очки
-шлем
-похотливый взгляд (я вообще то скромн и застенчив)
ну и общий окрас.
а так -угадала)))))))))))))
Социальные закладки