Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3845 из 5393 ПерваяПервая ... 2845 3345 3745 3795 3835 3843 3844 3845 3846 3847 3855 3895 3945 4345 4845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,881 по 76,900 из 107859
  1. Вверх #76881
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Почти документальную, потому что фильм снимается по документальным воспоминаниям И. Бунина "Окаянные дни" и снимается качественно и с мельчайшими деталями и воссозданием той эпохи, как всегда у Михалкова.

P.S. С темой сисек в МиД можешь пройти...
    качественно и с мельчайшими деталями и воссозданием той эпохи, как всегда у Михалкова.
    мельчайшие детали мы уже насмотрелись в его фильмах, настолько мелкие что даже не рассмотретьи на их фоне совсем потерялось то, что автор хотел сказать. А вот сиськи были не мельчайшими, совсем.
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #76882
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Почти документальную, потому что фильм снимается по документальным воспоминаниям И. Бунина "Окаянные дни" и снимается качественно и с мельчайшими деталями и воссозданием той эпохи, как всегда у Михалкова.
    Это не документальность, а симулякр. Причем такой, академический - 100%-ная "копия, не имеющая оригинала в реальности".

3. Вверх #76883
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    ...... как всегда у Михалкова.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

4. Вверх #76884
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Скажи, ты действительно считаешь, что "Властелин колец" имеет какую-то художественную ценность, и это творение кинематографа можно отнести к искусству?
    во-первых, с домом-2 в один ряд его никогда не поставлю
    во-вторых, он безусловно имеет право на существование, как любая сказка. хотя я лично не являюсь его поклонницей
    в-третьих, все познается в сравнении. а сравнение с балабановским "грузом" он безусловно выигрывает. хотя ты со мной не согласишься) но это ничего, я и свиные хрящики не ем)

кстати. Кустурица привечает и нелюбимого тобой Михалкова и любимого Балабанова, зато терпеть не может Брюса Виллиса. что не помешало последнему недавно стать командором французского ордена Искусств и литературы)

5. Вверх #76885
    Это не документальность, а симулякр. Причем такой, академический - 100%-ная "копия, не имеющая оригинала в реальности".
    как всегда у Михалкова получается только "утомлять"

6. Вверх #76886
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    мельчайшие детали мы уже насмотрелись в его фильмах, настолько мелкие что даже не рассмотретьи на их фоне совсем потерялось то, что автор хотел сказать. А вот сиськи были не мельчайшими, совсем.
    и где они в нем нашли хорошего кинематографиста,Кремль сказал создать,то и делает.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #76887
    User banned
    Ну естественно, что спустя 90 лет после описываемых Буниным событий не может сниматься документального кино про них. Я и написал - почти документальное.
    Воссозданы события, герои, костюмы, вооружение и действие происходит именно там, где описывал Бунин. Конечно в реальности что-то было не так, но Михалков пытается максимально воссоздать атмосферу того времени. Да чего там спорить - выйдет на экраны - тогда и посмотрим что получилось. Думаю, что будет неплохо.

8. Вверх #76888
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и где они в нем нашли хорошего кинематографиста,Кремль сказал создать,то и делает.
    мадам, Михалков внес достаточный вклад в мировой кинематограф, чтобы считаться "хорошим кинематографистом" независимо от того, что он снимает сейчас или снимет в будущем

9. Вверх #76889
    User banned
    как всегда у Михалкова получается только "утомлять"
    Так тебя никто не заставляет смотреть его фильмы. Смотри какого-нибудь Илленку и будь доволен его освидомленным творчеством. Но награды то на международных фестивалях получает Михалков, а не Илленко)))

10. Вверх #76890
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мадам, Михалков внес достаточный вклад в мировой кинематограф, чтобы считаться "хорошим кинематографистом" независимо от того, что он снимает сейчас или снимет в будущем
    Ему уже выдали индульгенцию и право срать в наши головы в счет прошлых заслуг.

11. Вверх #76891
    СуперПабло
    Alfa-самец
    во-первых, с домом-2 в один ряд его никогда не поставлю
    Потому что не видишь сути этих явлений )
    во-вторых, он безусловно имеет право на существование, как любая сказка. хотя я лично не являюсь его поклонницей
    Ну, имеет. Да. Я с этим не спорю )
    в-третьих, все познается в сравнении. а сравнение с балабановским "грузом" он безусловно выигрывает. хотя ты со мной не согласишься) но это ничего, я и свиные хрящики не ем)
    Ты опять говоришь о деталях, не вникая в суть явления.
    кстати. Кустурица привечает и нелюбимого тобой Михалкова и любимого Балабанова, зато терпеть не может Брюса Виллиса. что не помешало последнему недавно стать командором французского ордена Искусств и литературы)
    А что Кустурица? Он также втянут в процесс симуляции искусства, он может высказывать мнение, отягощенное личным отношением к каком-либо режжиссеру, политическая составляющая, опять-таки присутствует (Кустурица - противник распада Югославии). А Брюс Уиллис - это актер, а не режиссер. Это все же разное.

12. Вверх #76892
    лучше бы он, такой правильный,позаботился об пожилых актерах которые отдали лучшие годы кинематографу,а сейчас в нищете живут и умирают ни кем.

13. Вверх #76893
    User banned
    Не смотрите Михалкова мадам - это не для вас конечно! Я тут предложил только что вашему однодумцю - смотрите Илленку с "Молитвой про гетьмана Мазепу"! Це щиро патрийотический хвильм!

14. Вверх #76894
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну естественно, что спустя 90 лет после описываемых Буниным событий не может сниматься документального кино про них. Я и написал - почти документальное.
    Воссозданы события, герои, костюмы, вооружение и действие происходит именно там, где описывал Бунин. Конечно в реальности что-то было не так, но Михалков пытается максимально воссоздать атмосферу того времени. Да чего там спорить - выйдет на экраны - тогда и посмотрим что получилось. Думаю, что будет неплохо.
    Я и говорю - симулякр. То, что к реальности никакого отношения не имеет )
    Хотя...
    Существует мнение, что неограниченный семиозис симулякров в гиперреальности эпохи постмодернизма обречён на приобретение статуса единственной и самодостаточной реальности.

15. Вверх #76895
    User banned
    Ему уже выдали индульгенцию и право срать в наши головы в счет прошлых заслуг.
    А кто тебе на голову срет?
    Или рассказ о событиях Гражданской войны на Юге России и в частности в Новороссии ты считаешь сраньем в голову?

16. Вверх #76896
    User banned
    лучше бы он, такой правильный,позаботился об пожилых актерах которые отдали лучшие годы кинематографу,а сейчас в нищете живут и умирают ни кем.
    а при СССР у них пенсия была приличная))и с голоду никто не умирал... тем более актеры)))))))))))))

17. Вверх #76897
    User banned
    Я и говорю - симулякр. То, что к реальности никакого отношения не имеет )
    [/I]
    Видимо тебе надо было родиться лет на сто пораньше, выучиться на кинооператора и заснять события описываемые Буниным непосредственно в то время. Вот тогда бы точно была чистая документалистика и никакого симулякра!
    А так получается, что все исторические фильмы - симулякр. От времен Древнего Египта до 2МВ.

18. Вверх #76898
    Не смотрите Михалкова мадам - это не для вас конечно! Я тут предложил только что вашему однодумцю - смотрите Илленку с "Молитвой про гетьмана Мазепу"! Це щиро патрийотический хвильм!
    я еще люблю почитать и послушать историка-писателя Сергея Цветкова.Особенно мне нравится интервью с ним,на тему "Был ли Рюрик?"))

19. Вверх #76899
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а при СССР у них пенсия была приличная))и с голоду никто не умирал... тем более актеры)))))))))))))
    вы так и не ответили,когда кремль отпустит 14 республик и даст им статус независимых государств?

20. Вверх #76900
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А так получается, что все исторические фильмы - симулякр. От времен Древнего Египта до 2МВ.
    Не все, а только те, которые позиционируют и воспринимают, как "почти документальные"

Ответить в теме
Страница 3845 из 5393 ПерваяПервая ... 2845 3345 3745 3795 3835 3843 3844 3845 3846 3847 3855 3895 3945 4345 4845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права