Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 38 из 431 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 8620
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ну хоть быстро приедет
    Меняюсь не глядя на «не быстро прийдет», но без растаможки =)

2. Вверх #742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от manki_lowa Посмотреть сообщение
    вах, меня нажучили, да? 8)
    Нет, это вполне нормально.
    Как показала практика, на сайте Укрпочты трекаются только 3-4 посылки из 10-ти.
    Причем, фактически, отметка идёт только о выходе из Киева и всё.

3. Вверх #743
    yar_r
    гость
    Добрый день всем участникам форума.
    Прочитал тут кучу полезной информации, но так и не нашел ответа на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто уже этим активно пользуется: какую все-таки карту лучше подключить к paypal для оплаты. А то вроде писали, что виза электрон приватовская подходит, но где-то в инете проскакивала инфа что нет (да и недоволен народ сервисом привата). Тогда какую выбрать? Аваль, Укрсиб? Кто-то еще?
    Подскажите. Буду благодарен за информацию.

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от yar_r Посмотреть сообщение
    Добрый день всем участникам форума.
    Прочитал тут кучу полезной информации, но так и не нашел ответа на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто уже этим активно пользуется: какую все-таки карту лучше подключить к paypal для оплаты. А то вроде писали, что виза электрон приватовская подходит, но где-то в инете проскакивала инфа что нет (да и недоволен народ сервисом привата). Тогда какую выбрать? Аваль, Укрсиб? Кто-то еще?
    Подскажите. Буду благодарен за информацию.
    Привата работает точно. У Укрсоца вроде неплохо, плюс выдают на 2 года сразу, правда морочат голову с лимитом для безопасности.
    Кстати у paypal есть такая тонкость, у них есть целый ряд мер контроля за безопаснотью. Типа заходишь в один день с разных ИП и могут заморозить аккаунт, а чтобы разморозить нужно прислать utility bill на английском. К примеру пользователь Матрицы заходит через разные ВПН сервера, периодически они падают и их приходяться менять. В результате paypal замораживает аккаунт.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 20.11.2008 в 18:05.

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для manki_lowa
    кто-нибудь покупал ноут?
    интересуе обход нашей доблесной таможни - статистика так сказать (занижали ли инвойсы, по частям получали ли и прочие хитрости).

6. Вверх #746
    Последняя строчка трекинга:

11/19/2008
    5:46 P.M.
    KIEV, UA
    THIS SHIPMENT IS WAREHOUSED UNTIL IT IS RELEASED BY CLEARING AGENCY

Все что ли?) Почему ж не звонят...

7. Вверх #747
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Привата работает точно. У Укрсоца вроде неплохо, плюс выдают на 2 года сразу, правда морочат голову с лимитом для безопасности.
    Кстати у paypal есть такая тонкость, у них есть целый ряд мер контроля за безопаснотью. Типа заходишь в один день с разных ИП и могут заморозить аккаунт, а чтобы разморозить нужно прислать utility bill на английском.
    Как раз сегодня получила) Проверю!

8. Вверх #748
    О... теперь точно все =)

KIEV, UA
    11/20/2008
    5:00 P.M.
    THIS SHIPMENT IS WAREHOUSED UNTIL IT IS RELEASED BY CLEARING AGENCY / UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER

«UNABLE TO CONTACT CUSTOMER»

Что бы это означало...
    Последний раз редактировалось itpro; 20.11.2008 в 18:09.

9. Вверх #749
    Посетитель
    то и значит, сам звони не могут дозвониться.

10. Вверх #750
    А кто-то знает где на ebay вводятся промокоды?

11. Вверх #751
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    посоветуйте хороших продавцов (у которых много всего в продаже) на е-бее с доставкой в Одессу

12. Вверх #752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А кто-то знает где на ebay вводятся промокоды?
    При чекауте. Другое дело, что найти работающий практически нереально

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хороших продавцов (у которых много всего в продаже) на е-бее с доставкой в Одессу
    Ты не поверишь, таких тысячи! )
    Из какой категории товаров хоть?

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    я знаю что тысячи , интересует те у которых ВЫ уже покупали и остались довольны...техника, интересует б/у фотоаппарат ультразумм и ай под

14. Вверх #754
    Позвонили с УПС, за растаможку предположительно 55$.

Кто знает наверняка, в случае отказа растомаживать и получать посылку, они должны ее отправить обратно отправителю?

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Позвонили с УПС, за растаможку предположительно 55$.

Кто знает наверняка, в случае отказа растомаживать и получать посылку, они должны ее отправить обратно отправителю?
    У меня так было только с ЕМС, отказалась платить пошлину, посылку вернули продавцу. Какой почтой они отсылают не знаю, в Штаты дошла за 12 дней. Продавец нормальный попался, сделал возврат без воплей. 35 $ за доставку потеряла. Трек номер не знаю дают или нет, я не просила.
    В посылке были вещи, продавец написал реальную стоимость на коробке....Зелёные мундиры и насчитали 890 грн. пошлины. Не разбиралась почему так много, просто написала отказ от уплаты.
    Последний раз редактировалось Стеша; 21.11.2008 в 12:16.

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    еще в среду пришла посылка с ибея.с США.от полаты до получения -ровно 2 недели (а вообещ послыка за 13 дней пришла -уведомнелие уже во вторник было).мне понра! плюс продавец попалась нормальная - очень все хорошо упаковала!

И уже заказала из Гон-Конга еще 2 послыочки,тончее конвертика...ибей затягивает
    Женский шопоголизм неизлечим :)

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    еще в среду пришла посылка с ибея.с США.от полаты до получения -ровно 2 недели (а вообещ послыка за 13 дней пришла -уведомнелие уже во вторник было).мне понра! плюс продавец попалась нормальная - очень все хорошо упаковала!

И уже заказала из Гон-Конга еще 2 послыочки,тончее конвертика...ибей затягивает
    ДА!!!
    Я выйграла первый лот на ebay! Ура !)
    Говорят сейчас работает промокод -10$

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    У меня так было только с ЕМС...
    Какая инвойсовая стоимость посылки была и сколько захотели пошлину?

19. Вверх #759

По умолчанию Небольшой отчет

1. Посылка отправленная 28.10 из Сингапура так и не пришла. Это были часы ситизен с ебея — 37$ вместе с доставкой. Продавец последнии 5 дней перестал отвечать, поэтому я открыл диспут на пэйпале. Через 3 минуты пэйпал его закрыл и сделал refund to credit card. Это было вчера вечером, но на карточке так и не появились 37$. Через дурацкую систему помощи пэйпала написал запрос — пока тишина. В приватбанке сказали никаких зачислений со вчерашнего дня не было.

2. Съездил в УПС с инд. кодом и паспортом. Оставил предварительно 330 грн. Написал заявление что хочу растаможить посылку с такимто номером, из США, общей стоимость 137$, описал что за 5 вещей там есть. Подпись, дата. Графу вес сказали не писать. Хотя в ксероксе инвойса что у них был указано 3.3 кило. На след неделе должны позвонить и сказать окончательную стоимость растаможки. Если я откажусь растамаживать то нужно будет оплатить отправку посылки обратно.

3. Верифицировал карту в пейпале, списали почти два бакса, обещали вернуть, с тугой мадам из поддержки приват банка минут 15 боролся чтобы она продиктовала код пейпала из транзакции. Она мне доказывала что написано пейпал и все. А я ей — «4 цифры, сестра, 4 цифры!». Оказалось что они там и были, транзакция называлась «хххх PayPal». Ввел в палке их — все ок, карта верифицирована.

4. В JCP сделал заказ 14 ноября, все товары «In Stock». Так и висит до сих пор со статусом «In Process». Залочили в первый день 1$ и все. Написал им 5 писем с вопросом что не так с заказом, ни на одно так и не пришло ответа. Сегодня уже позвонил по телефону указанному на сайте 1-800-322-1189. Забавной тетке продиктовал номер заказа, она повздыхала что это интернациональный заказ поэтому она помочь с ним не может. Что-то еще говорила, но я ж тугой на разговорный английский оказался, поэтому и не понял. В итоге она сказала что мне надо позвонить по телефону поддержки иностранных заказов. Попросил его подсказать — 1-860-647-4119. Звоню туда — там автоответчик попросил оставить имя и номер заказа. Продиктовал, нажал голосовые команды мол я подтверждаю отправку этого сообщения. Робот сказал - если у тебя все то hang up. Я хенгапнул... что дальше х3, наверно перезвонят.

5. Нарисовалась подозрительная ситуация с CVV кодом карты — в Кабеласе в чекаут форме не было поля CVV и они сняли каким то образом сумму заказа без него. Заказ пришел все тип топ. Теперь и в секретной Виктории произошло то же самое — без проблем списали сумму без CVV. Значит JCP сам по себе бронелобый на CVV оказался и дело вовсе не в приватовской виза интернет.

6. Настроение что-то кисловатое :\

20. Вверх #760
    Живёт на форуме
    Это было вчера вечером, но на карточке так и не появились 37$. Через дурацкую систему помощи пэйпала написал запрос — пока тишина. В приватбанке сказали никаких зачислений со вчерашнего дня не было.
    Не торопись, подожди немного.
    После рефанда деньги на карте появляются через 3-4 дня.
    Так что к среде-четвергу жди

Съездил в УПС с инд. кодом и паспортом. Оставил предварительно 330 грн.
    Эта история еще раз показывает уникальность X3M, который вроде как всё получал курьерами без растаможки.
    Как у него это получалось, мне совсем не понятно...

Кстати, ты им не пробовал объяснить что услуга доставки посылки растаможки не требует?
    Последний раз редактировалось AiSt; 21.11.2008 в 16:05.

Ответить в теме
Страница 38 из 431 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права