| ||
Добрый день всем участникам форума.
Прочитал тут кучу полезной информации, но так и не нашел ответа на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто уже этим активно пользуется: какую все-таки карту лучше подключить к paypal для оплаты. А то вроде писали, что виза электрон приватовская подходит, но где-то в инете проскакивала инфа что нет (да и недоволен народ сервисом привата). Тогда какую выбрать? Аваль, Укрсиб? Кто-то еще?
Подскажите. Буду благодарен за информацию.
Привата работает точно. У Укрсоца вроде неплохо, плюс выдают на 2 года сразу, правда морочат голову с лимитом для безопасности.
Кстати у paypal есть такая тонкость, у них есть целый ряд мер контроля за безопаснотью. Типа заходишь в один день с разных ИП и могут заморозить аккаунт, а чтобы разморозить нужно прислать utility bill на английском. К примеру пользователь Матрицы заходит через разные ВПН сервера, периодически они падают и их приходяться менять. В результате paypal замораживает аккаунт.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 20.11.2008 в 18:05.
кто-нибудь покупал ноут?
интересуе обход нашей доблесной таможни - статистика так сказать (занижали ли инвойсы, по частям получали ли и прочие хитрости).
Последняя строчка трекинга:
11/19/2008
5:46 P.M.
KIEV, UA
THIS SHIPMENT IS WAREHOUSED UNTIL IT IS RELEASED BY CLEARING AGENCY
Все что ли?) Почему ж не звонят...
О... теперь точно все =)
KIEV, UA
11/20/2008
5:00 P.M.
THIS SHIPMENT IS WAREHOUSED UNTIL IT IS RELEASED BY CLEARING AGENCY / UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER
«UNABLE TO CONTACT CUSTOMER»
Что бы это означало...![]()
Последний раз редактировалось itpro; 20.11.2008 в 18:09.
то и значит, сам звонине могут дозвониться.
А кто-то знает где на ebay вводятся промокоды?
посоветуйте хороших продавцов (у которых много всего в продаже) на е-бее с доставкой в Одессу![]()
я знаю что тысячи, интересует те у которых ВЫ уже покупали и остались довольны...техника, интересует б/у фотоаппарат ультразумм и ай под
Позвонили с УПС, за растаможку предположительно 55$.
Кто знает наверняка, в случае отказа растомаживать и получать посылку, они должны ее отправить обратно отправителю?
У меня так было только с ЕМС, отказалась платить пошлину, посылку вернули продавцу. Какой почтой они отсылают не знаю, в Штаты дошла за 12 дней. Продавец нормальный попался, сделал возврат без воплей. 35 $ за доставку потеряла. Трек номер не знаю дают или нет, я не просила.
В посылке были вещи, продавец написал реальную стоимость на коробке....Зелёные мундиры и насчитали 890 грн. пошлины. Не разбиралась почему так много, просто написала отказ от уплаты.
Последний раз редактировалось Стеша; 21.11.2008 в 12:16.
еще в среду пришла посылка с ибея.с США.от полаты до получения -ровно 2 недели (а вообещ послыка за 13 дней пришла -уведомнелие уже во вторник было).мне понра! плюс продавец попалась нормальная - очень все хорошо упаковала!
И уже заказала из Гон-Конга еще 2 послыочки,тончее конвертика...ибей затягивает![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
1. Посылка отправленная 28.10 из Сингапура так и не пришла. Это были часы ситизен с ебея — 37$ вместе с доставкой. Продавец последнии 5 дней перестал отвечать, поэтому я открыл диспут на пэйпале. Через 3 минуты пэйпал его закрыл и сделал refund to credit card. Это было вчера вечером, но на карточке так и не появились 37$. Через дурацкую систему помощи пэйпала написал запрос — пока тишина. В приватбанке сказали никаких зачислений со вчерашнего дня не было.
2. Съездил в УПС с инд. кодом и паспортом. Оставил предварительно 330 грн. Написал заявление что хочу растаможить посылку с такимто номером, из США, общей стоимость 137$, описал что за 5 вещей там есть. Подпись, дата. Графу вес сказали не писать. Хотя в ксероксе инвойса что у них был указано 3.3 кило. На след неделе должны позвонить и сказать окончательную стоимость растаможки. Если я откажусь растамаживать то нужно будет оплатить отправку посылки обратно.
3. Верифицировал карту в пейпале, списали почти два бакса, обещали вернуть, с тугой мадам из поддержки приват банка минут 15 боролся чтобы она продиктовала код пейпала из транзакции. Она мне доказывала что написано пейпал и все. А я ей — «4 цифры, сестра, 4 цифры!». Оказалось что они там и были, транзакция называлась «хххх PayPal». Ввел в палке их — все ок, карта верифицирована.
4. В JCP сделал заказ 14 ноября, все товары «In Stock». Так и висит до сих пор со статусом «In Process». Залочили в первый день 1$ и все. Написал им 5 писем с вопросом что не так с заказом, ни на одно так и не пришло ответа. Сегодня уже позвонил по телефону указанному на сайте 1-800-322-1189. Забавной тетке продиктовал номер заказа, она повздыхала что это интернациональный заказ поэтому она помочь с ним не может. Что-то еще говорила, но я ж тугой на разговорный английский оказался, поэтому и не понял. В итоге она сказала что мне надо позвонить по телефону поддержки иностранных заказов. Попросил его подсказать — 1-860-647-4119. Звоню туда — там автоответчик попросил оставить имя и номер заказа. Продиктовал, нажал голосовые команды мол я подтверждаю отправку этого сообщения. Робот сказал - если у тебя все то hang up. Я хенгапнул... что дальше х3, наверно перезвонят.
5. Нарисовалась подозрительная ситуация с CVV кодом карты — в Кабеласе в чекаут форме не было поля CVV и они сняли каким то образом сумму заказа без него. Заказ пришел все тип топ. Теперь и в секретной Виктории произошло то же самое — без проблем списали сумму без CVV. Значит JCP сам по себе бронелобый на CVV оказался и дело вовсе не в приватовской виза интернет.
6. Настроение что-то кисловатое :\
Не торопись, подожди немного.
После рефанда деньги на карте появляются через 3-4 дня.
Так что к среде-четвергу жди
Эта история еще раз показывает уникальность X3M, который вроде как всё получал курьерами без растаможки.
Как у него это получалось, мне совсем не понятно...
Кстати, ты им не пробовал объяснить что услуга доставки посылки растаможки не требует?
Последний раз редактировалось AiSt; 21.11.2008 в 16:05.
Социальные закладки