| ||
Так я не против )))) Можно и подушечку-думочку, сзади в штаны вложить, все мягче будет )))))) Да и потомки Чингисхана надеюсь уже цивилизованные граждане )))))) Глядишь подзатыльниками дело и ограничится, опять же, главное не упорствовать новоявленному миссионеру и все мероприятие обойдется без жертв ))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Не подумайте, что я придираюсь, но вы таки допустили в своём кратком сообщении слишком много неточностей:
1. У Чингисхана было татаро-монгольское войско.
2. "замечетельно" пишется через "а".
3. Северо-Ледовитого океана в природе нет, есть Северный Ледовитый (у ряда государств, например в Германии, такого океана вообще нет на картах, это у них продолжение Атлантики).
4. "горячё" и "девчёнки" пишется только в ПТУ, в остальных местах эти слова пишутся через "о".
Огромное спасибо и Вам того же ))))))) Против РФ я ничего не имею, а отдыхать предпочитаю в зависимости от возможностей и своих настроений. К Северо-Ледовитому океану пока не тянуло. Что касается крымских татар, то они конечно не монголы, но в формировании этого народа те участие также приняли к Твоему сведению ))))))). Например:
Основателем династии был первый хан Крыма Хаджи I Гирей, в результате долгой борьбы добившийся независимости Крыма от Золотой орды. Существует несколько версий родословной Хаджи Гирея, вызывающих споры среди историков. Согласно наиболее распространённой версии, Гиреи происходят из Тугатимуридов от Джанак-оглана, младшего брата Туй Ходжи оглана, отца Тохтамыша. Старший сын Джанак оглана, Ичкиле Хасан оглан, отец Улу Мухаммеда, родоначальника династии Казанских ханов (из вики).
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки