Забрать то дадут, только больше нельзя будет в долларах-еврах ложить наверно. А раз нельзя ложить то у банков еще ХУЖЕ станет ситуация с наличкой гггг...![]()
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Забрать то дадут, только больше нельзя будет в долларах-еврах ложить наверно. А раз нельзя ложить то у банков еще ХУЖЕ станет ситуация с наличкой гггг...![]()
Nut я не выступал адвокатом и не изьявляю желание . Но я за то, что бы приводили факты, когда говорят о таких бизнесах - жулики и не делали виноватых пржде чем разбирались в ситуации. Скажите, что значит в вашем понимании жулик и почему вы присвоили это слово к этим людям или бизнесам ? Выживательней - значит изменять окружающие усливия для повышения уровня выживаемости...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ребята, ближе к теме, пожалуйста
Люблю мою Ирку
Через пару дней он и у нас будет по 60 центов. Про курс не забывай...И почему бензин в штатах уже три недели стоит 60 центов ?
Смысл таков, что банки конвертируют гривневые депозиты клиентов в валютные, чем и создают дополнительный спрос.
След моментом может быть заморозка всех депозитов. Или конвертация закончивших валютных депозитов в нац. валюту.
А логики, я уже 4 года не наблюдаю.
От этих свиней все ожидать можно.
Тему давно нужно переименовать на Гривна гудбай или Гривна, полный привет.
Реально непонятна логика, либо они дураки либо информаци о моратории липовая. Ведь это еще больше увеличит спрос на валюту.
Социальные закладки