| ||
с другой стороны в центр ехать ради клуба - три дня полем и два дня лесом)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А в пятницу -субботу ,кто-то из парней был в Министериуме? А то есть информация,что туда в "клубные дни" пускают почти без вопросов девушек,ну и ,конечно,же богатых дядей,которых почти всех уже знают в лицо )) ,а к остальным подход очень избирательный..Вообщем, стремятся к картине :солидные мужчины в окружении дам..не молодежное,так сказать,заведение![]()
а как распределяются столы в Министериуме ?
Подскажите, где искать фотоотчет с концерта Дорна в Садах? возможно еще рано искать фотки, но все же интересно куда их обычно выкладывают...Геометрия?
Здравствуйте, я и моя подруга собираемся в марте в Одессу. Хотелось бы спросить - куда можно пойти в Одессе (в какое заведение), где можно приятно провести время, потанцевать, именно по типу ресторана, кафе, но где нет шансона, но и где собирается приличный контингент и "кому за 25"))))))))))))))))))имею ввиду место, где нет "детей - студентов". За ранее Спасибо
Министериум только)Может опера еще,но там караоке больше поют,а вечеринок пока нет. (разве что только на это неделе) Так что выбор невелик)
Спасибо![]()
ой да ладно что один только министериум в городе ??? а беллини, гнездо ? отличные места для потанцевать
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
а вот Гнездо - там какая музыка? тут больше клубная или попса танцевальная? мне уже если чесно надоела клубная музыка - и шансон не люблю. Нравиться просто танцевальная попса
а вот Беллини - там я так поняла 3 ресторана в Одессе. в какой лучше пойти?
в Гнезде больше клубная музыка. Если нравится танцевальная попса то лучше Беллини не найти, там всегда играет диско 80-х и 90-х.
лучше на Дерибасовскую, на Ришельевской тоже неплохо но в свете прошлых событий.... щас начнут кричать что отстой гавно и т.д. и т.п.
Таирова на любителя![]()
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
как по мне, то самая лучшая музыка в клубе, для создания правильной атмосферы это Disco House, что-то из серии hed kandi, jamiroquai и т.д.
еще вот в модных бутиках играет обычно классная музычка
если более клубно то например сеты Анны Ли, DJ RUN самый что ни есть лучший клубешник
а вот шансон, попса и прочая левца это колхоз уже какой-то
если чесно мне клубняк уж очень надоел. Все конечно под настроение. Но я не считаю, что прям вся попса колхоз. Шансон мне не нравиться. Короче говоря -все под настроение
Социальные закладки