| ||
в чем?)))) Сволота ваша)))) отвлекающий маневр)))) чем больше она набирает силу)))тем больше крен к федерализации вас))))))) никаких противоречий)))) к распилу бюджета))) к серьезным деньгам их не подпустят))так крохи кинут)))) а деньги в них вкладывает тот))) кто заинтересован))) в развале Украины))))))) и на мой взгляд заинтересованные тут могут быть многие)))в том числе и Россия)))) и Германия))))) России свои земли нужны)))а Германии вы на фиг не нужны в полном составе))им и 7 миллионов голодранцев ЗУ хватит)))еще на свою шею посадить)))
Лови...
Патриотизм
Нашему народу нужно меньше пить, т.к. на смену зеленым чертикам пришли фашисты...![]()
а чо рассказывать)))набери коррупционные скандалы Европы)))))))))) в поисковике)))) высветиться))))
набери условия и требования при приеме на работу в Европе))))) особенно договора))) там иногда такие перлы выходят)))просто ржач!...кстати))) ты бы снял крест если бы от тебя это требовал работодатель?)))))))мммм? это что? не самодурство?)))))
значит мы уже интегрированные)))) за Азией будущее)))) слишком стремительно развиваются Китай и Индия)))) наверное я не против)))работать с ними))) кста у меня сын контракт подписывает с китайцами)))он у меня по обмену туда отправляется))) как инженер инновационных технологий))))))))))))))
Ошибаешься, как раз он и строит фашистское государство
Да не трудно...вот снова показываю...кроме подчеркнутого все про него...
"Основными чертами идеологии фашизма являются[5]:
ультраправая политика — антикоммунизм
традиционализм,
радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ох! наивность дремучая))))))))) ты хоть знаешь принцип работы на которых построена система предприятий)))) в Европе? одна из них... система АВС.... так вот за тобой ходит наблюдающий и оценивает твою работу))вплоть до сколько раз ты в туалет вышел))) а чего ты больше наберешь))) А- высший бал))В- средний бал и С- низкий бал.... зависит твоя зарплата)))))... блин! да когда же перемрут все романтики то?)))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки