Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 210 из 294 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 5869
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для Одевайка
    Девочки подскажите пожалуйста .
    Моя невестка на последнем триместре .
    Существует ли действенная профилактика перед кормлением , а то я не практиковала такое мероприятие .
    Может кто то знает буду благодарна!!!

2. Вверх #4182
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Одевайка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста .
    Моя невестка на последнем триместре .
    Существует ли действенная профилактика перед кормлением , а то я не практиковала такое мероприятие .
    Может кто то знает буду благодарна!!!
    никакой профилактики кроме как изучения правильного прикладывания и чтения тем о ГВ.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пил таблетки,у кого за сколько дней молоко перегорело?У меня прям катастрофа какая-тоПила 4 дня таблетки(до этого еще и 4 дня не кормила)и на 5и сутки оно как начало литься ночью 2 раза ночнушку меняла мокрую и так до сих пор периодически течет само(уже 9 дней таблетки пью),неделю все так болело,что руками в сторону пошевелить не могла(но врач говорил не цедиться),спала только на спине и ре на руки брать не могла,эти 2 дня все таки по легче,но молоко естьЯ даже не представляю как бы оно там само перегорало,оно и с таблетками не сильно спешит.
    Таблетки не пила. Но у меня почему-то после Вашего сообщеия возникла мысль: таблетки - залипуха!
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для Одевайка
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    никакой профилактики кроме как изучения правильного прикладывания и чтения тем о ГВ.
    Я поддерживаю ваше мнение.
    Но хотелось узнать и чужие мысли по этому поводу.

5. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Одевайка Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю ваше мнение.
    Но хотелось узнать и чужие мысли по этому поводу.
    Это как учеба в университете и потом первая реальная работа - пока на практике не прочувствуешь, можно тонну информации выучить, но будет ли она полезна?
    Раньше советовали грудь до родов растирать коньяком (соски) - теперь это неправильно. Вот все, что я слышала про практическую подготовку. По теории - я ходила на курсы для беременных, там было пару лекций по ГВ. Я мало что поняла, но все записала. Когда родила, многое пригодилось, но это не тайное знание, все можно найти в интернете и прочитать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #4186
    Посетитель Аватар для Ирина БИМ
    Девочки подскажите когда начинаются "критические дни" после прекращения ГВ или может у кого то и до. Малого кормила 1.1 мес. уже как месяц не кормлю, а их нет, брала тест на беременности, не беременна.
    Берегите мамы дочек у меня растет сыночек (Андрюшка 13.12.2011 г.р.)

7. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ирина БИМ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите когда начинаются "критические дни" после прекращения ГВ или может у кого то и до. Малого кормила 1.1 мес. уже как месяц не кормлю, а их нет, брала тест на беременности, не беременна.
    у меня начались когда стала отлучать, в ту же неделю. в 1,5 года

8. Вверх #4188
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от Ирина БИМ Посмотреть сообщение
    У всех по разному, у кого-то через время после завершения ГВ, у кого-то во время (у меня так было)... Всё индивидуально...

9. Вверх #4189
    Наконец и я свернула ГВ, уже 2 недели как ....( нам 1.8). В течение месяца сводила к минимуму, сначала день убрала, потом утро ( так вышло), затем вечер и в последнюю очередь ночь... Нормально перенесли, думала будет хуже.... Стал много пить всего, вода, компот, чай... Спим теперь всю ночь...

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Наконец и я свернула ГВ, уже 2 недели как ....( нам 1.8). В течение месяца сводила к минимуму, сначала день убрала, потом утро ( так вышло), затем вечер и в последнюю очередь ночь... Нормально перенесли, думала будет хуже.... Стал много пить всего, вода, компот, чай... Спим теперь всю ночь...
    И как вы это сделали?

11. Вверх #4191
    Посетитель Аватар для Ирина БИМ
    Мне тоже намного легче стало, когда отлучила от ГВ. Конечно несколько дней закачивал муж, т.к. малый искал сисю, потом ночью в 2 часа ночи и в 5 утра он просыпался, и я его кормила смесью Нестожен, после нее отлично спал. Два раза на ночь давала смесь примерно неделю (либо делала жидкую манку) , потом вторую неделю один раз примерно в 4 утра. Потом малый ночью перестал просить кушать, а просто пил водичку и засыпал дальше. В итоге смесью кормила 2 недели, конечно же это было мучение я практически не спала, с грудью намного проще. Я сочувствую тем мамочкам у которых дети искуственники. Мне педиатр посоветовал давать ночью смесь, что б малый отвык от груди.
    Берегите мамы дочек у меня растет сыночек (Андрюшка 13.12.2011 г.р.)

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И как вы это сделали?
    Ну как??? Настроилась сперва сама, потому как по другому не выйдет, и всё))) Просил когда, обьясняла, что уже большой и т. д.... Ночью когда просыпался на перекус, предлагала компотик, водичку, плевался конечно и не пил, потом просто стал спать всю ночь))) В остальном ничего не поменялось, рацион прежний, режим прежний, всё по старому, только мы теперь большие и без сиси!!! Самое тяжелое, это первые пару дней, ну а так как всё происходило постепенно, мы это благополучно пережили.... Да, и кстати отлучала сама, так как муж часто на работе, а больше некому было уложить спатки или подойти ночью вместо меня, так что всё реально)))
    P.S: мы были очень грудные, таких сиськоедов ещё поискать надо....
    Последний раз редактировалось @P4ELKA@; 18.02.2013 в 13:19.

13. Вверх #4193
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Ну как??? Настроилась сперва сама, потому как по другому не выйдет, и всё))) Просил когда, обьясняла, что уже большой и т. д.... Ночью когда просыпался на перекус, предлагала компотик, водичку, плевался конечно и не пил, потом просто стал спать всю ночь))) В остальном ничего не поменялось, рацион прежний, режим прежний, всё по старому, только мы теперь большие и без сиси!!! Самое тяжелое, это первые пару дней, ну а так как всё происходило постепенно, мы это благополучно пережили.... Да, и кстати отлучала сама, так как муж часто на работе, а больше некому было уложить спатки или подойти ночью вместо меня, так что всё реально)))
    P.S: мы были очень грудные, таких сиськоедов ещё поискать надо....
    ) Аня привет) поздравляю) я тоже так же отлучала, как и ты (в плане последовательности убирания кормлений), только в 1.5
    правда всю ночь все равно не спим (много писяет))))) ) но конечно лучше, чем эти "жевания")

14. Вверх #4194
    Так, услышала мнение (гинеколог Зеленский или Зелинский, и второй в возрасте, известный, забыла фамилию, зовут Иосиф. Говорили лично моим подругам), что позднее кормление в дальнейшем может спровоцировать у мамы проблемы "по-женски" (всякие там миомы после 40-ка).
    Кто что знает?

15. Вверх #4195
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Я на прошлой неделе была у гинеколога, она тоже сказала, что длительное ГВ (более года) сильно истощает организм матери. И стоматолог мой того же мнения.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе была у гинеколога, она тоже сказала, что длительное ГВ (более года) сильно истощает организм матери. И стоматолог мой того же мнения.
    Истощает в каком плане?
    Мой стоматолог так не думает)) Все лучшее детям - вот его девиз)

17. Вверх #4197
    Так, услышала мнение (гинеколог Зеленский или Зелинский, и второй в возрасте, известный, забыла фамилию, зовут Иосиф. Говорили лично моим подругам), что позднее кормление в дальнейшем может спровоцировать у мамы проблемы "по-женски" (всякие там миомы после 40-ка).
    Кто что знает?
    Да все об этом говорят, многие врачи.... Мне мамочки с опытом давно об этом говорили, а я всё никак не могла настроится....

18. Вверх #4198
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Истощает в каком плане?
    Ну она не раскрывала тему, думаю, имела ввиду всякие полезные микроэлементы. У моего стоматолога, кстати, такой же девиз . И маленький ребенок впридачу
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #4199
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Кто что знает?
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Все известные мне врачи-педиатры ЗА кормление после года, моя врач-гинеколог проблемы тоже не видела в этом.
    Истощает в каком плане?
    Возможно, истощение имеет место тогда, когда мама сама не получает полезную пищу, кормит грудью и пошло-поехало...
    Сама я ЗА кормление и после года, и после двух лет...Если бы это вызывало проблемы, во всем мире говорили бы гораздо громче об этом, я, чесслово, здесь такое впервые слышу...
    Дружу с мамами за40, которые кормили дольше года, спрошу...

Если бы были проблемы, природа бы чегой-то придумала бы, мне кажется.
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #4200
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    свернула ГВ неделю назад. грудь набиралась, и я раз в сутки чуть подцеживала. уже несколько дней не сцеживаю. сейчас грудь мягкая, ничего не болит.
    оставить её в покое? но молоко ж там явно есть.

Ответить в теме
Страница 210 из 294 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права