А я даже со льдом не могу бурбон - он сильно сладкий все равно.
Вот очень хороший и подробный отчет о Корвине с множеством фоторграфий:
http://beerplace.com.ua/reviews/pab-korvin-pivo-viski-krepkaya-para
| ||
А я даже со льдом не могу бурбон - он сильно сладкий все равно.
Вот очень хороший и подробный отчет о Корвине с множеством фоторграфий:
http://beerplace.com.ua/reviews/pab-korvin-pivo-viski-krepkaya-para
omnia mutantur, nihil interit
Nikon Speedlight SB-700.
Можно! Я с ними созвонился.
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Уважаемые любители виски! Подскажите, где в Одессе можно купить Black Velvet? Спасибо.
Glen Moray покорил...пришлось заказать еще полтинник )))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
а что скажешь по Японии????
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
NIKE-BMW, Японский напомнил Шотландский Lowlands, в частности виски Auchentoshan. Очень мягкий, приятный напиток, но без каких-либо ярких особенностей.
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
А я чего-то все больше прихожу к выводу, что спейсайд не мое... Какие-то они слишком цветочные и водянистые.
Вот на праздники пил Tomintoul 10 и Glenfiddich 12. Все показалось одинаково неинтересным, хотя Glenfiddich 12, 15 и 18 раньше очень нравились.
Бутылка Bushmills 10 оказалась настолько более яркой и приятной после них, что я просто обалдел. Особенно, учитывая цену - 302 грн. с карточкой Фоззи за 0,75 в тубусе.
Еще интересным показалось виски Isle of skyе 8. Несмотря на подозрительную надпись blend - очень недурно. Я так понял, что это смесь островного со спейсайдом, притом могу предположить, что с очень высоким % содержанием именно солодовых спиртов. А может просто в поезде после рабочей неделе хорошо пошло))))
![]()
А из Спейсайда не самые оригинальные Вами названы, хотя Glenfiddich не совсем цветочный и водянистый! Вот Ошентошан попроще. Обязательно продегустируйте The Macallan, The Glenlivet, Glenrothes из спейсайда и что называется почувствуйте отличительные особенности!!!
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Я пил Макалан - мне он вообще не нравится. Гленливет - хороший виски, как для меня. Последнее - попытаюсь попробовать. Еще Кардху из спейсайда очень хочу попить.
Бушмилз 10, кстати, именно солодовый виски.
P.S. Вот не увидел я, где Ошентошен попроще Гленфиддика. Сижу вот пью. Запахов фруктово-цветочных меньше, но он никак не проще.
P.P.S. Макалан, как Бонд не пил. Возможно, 50-летний он и вкусный))))
Последний раз редактировалось Genderim; 25.02.2013 в 17:09.
Если нравится ирландский, то Macallan любой может не понравиться. Муж привез бутылку Макаллана, когда он был еще очень лимитированным в производстве и территориально продажи его были ограничены. С тех пор это любимый виски моего мужа (по его словам, теперь 18-летний уступает тому, давнему) - и один из многих для меня. Не скажу, что абсолютно не мой - но есть много других, которые предпочту.
Может, я "не доросла" до этого виски, но те же Glenlivet и Glenfiddich мне более интересны.
Ми так жили, немов співали джаз.
Это все так сложно и индивидуально, что об этом даже нет смысла начинать спорить. Нравиться/не нравиться - это все пространственная и неосязаемая материя.
Я вот не могу сказать, что мне нравится ирландский. Раньше я только Tullamore Dew уважал - и то исключительно из-за сочетания мягкости (я бы даже сказал душевной простоты) и привлекательной цены. То есть для того, чтобы выпить много и с друзьями - очень хороший вариант. 10-летний Bushmills - первый попробованный мой ирландский сингл молт. И мне он очень понравился, но справедливости ради следует заметить, что часто его называют "ирландский виски на шотландский манер".
И у него есть более серьезные собратья (справа), но я их нигде не встречал пока:
Я уж молчу о том, что есть некоторые марки ирландских солодовых виски, которые являются национальной гордостью; некоторые даже не экспортируются. А у нас в основном, всякая попса.
Короче, не берусь судить об ирландском виски до тех пор, пока ничего из лучших марок еще не пробовано. Посему я пока на шотландской стороне)))
А по-поводу спейсайда - ничьи вкусы не хотел обидеть, но просто для меня лично они стали сильно слащавыми и фруктовыми; по крайней мере именно те, которые я обычно употребляю. Я только сейчас начал разуметь фразу "дамский виски". Хайлэнд, Айла - напитки с более мужским характером, ИМХО. Даже сегодняшний лоулэнд меня более порадовал. Это же мои личные ощущения и никому не навязываются.
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Социальные закладки