Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 447 из 1196 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 23912
  1. Вверх #8921
    юрист
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Возможно недостоверная реклама? предоставление неверных данных акции, и введение в заблуждение потребителя. Но есть ли за такое наказание?
    недостоверная реклама точно. и штраф за это есть. будет время, покопаюсь в законе "О защите от недобросовестной конкуренции", сдается мне, что это получение незаконного конкурентного преимущества. из-за недостоверной рекламы народ пошел покупать именно в "Фокстрот", а не в "Эльдорадо" (к примеру). но пока не посмотрю, не уверен
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #8922
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    они так пробили, потому что люди просекли и на след. день возвращали дорогой товар, например по ценнику 1) 5000, 2) 4000. по акции должны заплатить 5000+4000/2 = 7000. а по чеку пробивают 3000+2000, для того, чтобы на след. день вы не возвратили товар 1) 5000. а по средним ценам цена 3000 и 2000 равна средней ценой на данный момент в магазинах по городу
    ерунда
    у них тогда полный бред будет в САПе (трейде....или в той программе по которой в Украине работают).. Колоссальная пересортица..
    По компу товара нет(пылесосы продали), а на складе завались.. или пылесосы забирают сотрудники, которые в сговоре с СБ.. или ..или они идиоты.. их просто ЦО оштрафует.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #8923
    Знатная приколистка
    +1 иду в магазин все клацаю, говорю "Спасибо" и заказываю на мобиллаке, бомбашопе и так далее, где дешевле и быстрее. Документы на руках те же, возврат точно также как и в магазинах.
    Кстати, лохотрон... Ага...
    Но уже в роли лохотронщиков выступают покупатели.
    Интересно, они сами это осознают? Или начинаем кричать о лохотроне, если, не дай Боже, где-то переплатил пару гривень? )))))))))))))))))))
    Получается, бизнесмены держат магазины, оплачивают аренду огромных торговых площадей, коммунальных услуг, чтобы бесплатно познакомить вас с товаром в реале?!
    Кто-то сам хотел бы быть на месте хозяина магазина? )))))))))))))))))) Приятно бы было бы, правда?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #8924
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересно, они сами это осознают? Или начинаем кричать о лохотроне, если, не дай Боже, где-то переплатил пару гривень? )))))))))))))))))))
    Получается, бизнесмены держат магазины, оплачивают аренду огромных торговых площадей, коммунальных услуг, чтобы бесплатно познакомить вас с товаром в реале?!
    Кто-то сам хотел бы быть на месте хозяина магазина? )))))))))))))))))) Приятно бы было бы, правда?
    вообще-то))) за интернет-сайты тоже платят.. иначе у него место будет милён восемьнадцатое..
    раз в год)) за домен и за продвижку.. да и сайты бесплатно не делают
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #8925
    юрист
    а как хозяева магазинов могут этому помешать? только к совести взывать - потрогал? покупай!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #8926
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    вообще-то))) за интернет-сайты тоже платят.. иначе у него место будет милён восемьнадцатое..
    раз в год)) за домен и за продвижку.. да и сайты бесплатно не делают
    Я тебе о том, что приходят щупать-нюхать-пробовать товар в один магазин, а покупают в инет-магазине у конкурентов.
    Да ещё и этим гордятся!!! )))))))))))))))))))

7. Вверх #8927
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а как хозяева магазинов могут этому помешать? только к совести взывать - потрогал? покупай!
    Не могут мешать.
    Просто, ИМХО, если пошёл поморочил бесплатно голову продавцу магазина, определился с выбором товара, а потом купил там, где дешевле, то это не подвиг, и хвастаться этим как-то... ну не знаю, я бы не хвасталась.... )))))))))))))))))))

8. Вверх #8928
    юрист
    Я тебе о том, что приходят щупать-нюхать-пробовать товар в один магазин, а покупают в инет-магазине у конкурентов.
    это как некоторые встречаются с одними, а брак заключают с конкурентами

9. Вверх #8929
    юрист
    Не могут мешать.
    Просто, ИМХО, если пошёл поморочил бесплатно голову продавцу магазина, определился с выбором товара, а потом купил там, где дешевле, то это не подвиг, и хвастаться этим как-то... ну не знаю, я бы не хвасталась.... )))))))))))))))))))
    а если потрогал в "Фоксмарте", а купил в "Эльдорадо" дешевле (или наоборот), то хотя бы перед женой можно похвастаться смекалкой?

10. Вверх #8930
    Знатная приколистка
    а если потрогал в "Фоксмарте", а купил в "Эльдорадо" дешевле (или наоборот), то хотя бы перед женой можно похвастаться смекалкой?
    Надо подумать....
    Разрешить Вам, что ли.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #8931
    Посетитель Аватар для john5
    это как некоторые встречаются с одними, а брак заключают с конкурентами
    И не известно- кому повезло!!!

12. Вверх #8932
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Не могут мешать.
    Есть магазины (даже торговые сети), содержащие интернет ресурсы, в которых цены ниже, чем в магазине.
    Вы можете поморочить голову продавцу, при нем перезвонить в интерент-магазин и вам через пару минут вынесут в торговый зал товар по цене ниже чем на ценнике.
    Вот как потом владелец бизнеса объяснит своим сотрудникам такое кидалово?

13. Вверх #8933
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Есть магазины (даже торговые сети), содержащие интернет ресурсы, в которых цены ниже, чем в магазине.
    Вы можете поморочить голову продавцу, при нем перезвонить в интерент-магазин и вам через пару минут вынесут в торговый зал товар по цене ниже чем на ценнике.
    Вот как потом владелец бизнеса объяснит своим сотрудникам такое кидалово?
    А чего кидалово-то? Думаю сотрудники в курсе. Есть один магазин в Одессе - так там прямо на ценнике написано - покупка тут 5000 грн, покупка в инете - 4000 грн. И сотрудники магазина явно в курсе что они просто выставка. Думаю что и продаж у них нет, и они за это не переживают, а скорее всего они и занимаются приемом заказов с инет-магазина.

А где лохотрон? Просто конкуренция. Если бизнесмены снизят цены до уровня инет-магазинов, то брать будут у них. Зачем платить больше, если нет разницы?

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А чего кидалово-то? Думаю сотрудники в курсе. Есть один магазин в Одессе - так там прямо на ценнике написано - покупка тут 5000 грн, покупка в инете - 4000 грн.
    Да, есть такое, смотрел в Комфи в Сити - центре холодильник - продавец тут
    же предлагает купить его в из инет-магазине, доставка 3-5 дней, а разница
    в цене весьма приличная, около 3000 гривен.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

15. Вверх #8935
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Alex_well Посмотреть сообщение
    а вы слышали про разводы с картой Приват Банка? Сначала говорят, что перевели деньги. А потом звонит якобы сотрудник банка и просит сказать пин для того, чтобы проверить пришла ли сумма
    Какой-то детсадовский развод.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #8936
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Какой-то детсадовский развод.
    Да уж(((:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1626935
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

17. Вверх #8937
    Не покидает форум
    В чем тут лохотрон?

ПС. и почему гордятся? какие-то вы эмоции прилагаете надуманные.
    Votum separatum

18. Вверх #8938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А чего кидалово-то? Думаю сотрудники в курсе. Есть один магазин в Одессе - так там прямо на ценнике написано - покупка тут 5000 грн, покупка в инете - 4000 грн. И сотрудники магазина явно в курсе что они просто выставка. Думаю что и продаж у них нет, и они за это не переживают, а скорее всего они и занимаются приемом заказов с инет-магазина.
    Есть такое, и сами продавцы предлагают заказать в инетмагазине, с доставкой через пару дней. разницы в цене по тому товару который я смотрел 156 грн.
    И в принципе цена одинаковая с другими инет-магазинами.
    Votum separatum

19. Вверх #8939
    Знатная приколистка
    Есть такое, и сами продавцы предлагают заказать в инетмагазине, с доставкой через пару дней. разницы в цене по тому товару который я смотрел 156 грн.
    И в принципе цена одинаковая с другими инет-магазинами.
    А если не предлагают?
    Спрашивать самим?

20. Вверх #8940
    Знатная приколистка
    В чем тут лохотрон?

ПС. и почему гордятся? какие-то вы эмоции прилагаете надуманные.
    ИМХО, в том, что покупатель, идя в реальный магазин, порой не только щупает-нюхает-пробует товар, но и пользуется консультацией продавца, думая про себя: "Давай, дурашка, рассказывай-пой, старайся, надеясь, что у тебя будет продажа! А я пойду в другой магаз и куплю там, мне от тебя нужна только бесплатная консультация....". Тот, кто приходит в магазин, ведь делает вид, что хочет купить именно в этом магазине, правда?
    Ведь консультанты, резво бегая вокруг покупателя и рассказывая о товаре, надеются, что продадут товар. Не все, конечно, но многие....

Ответить в теме
Страница 447 из 1196 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права