Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 446 из 1196 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 23912
  1. Вверх #8901
    User banned Аватар для Serg
    Книжный интернет-магазин Страница stranica.com.ua - искал 2 свежих книги этого года и одну 2011. Мало у кого есть, зато у них типа в наличии и типа дешевле. Заказал-"отправляем". Жду-жду, ничего не приходит, больше недели прошло, пишу им, нет ответа, еще раз пишу-"по техн. причинам склад не отгрузил нам книги". Ладно, высылайте сейчас-"ой, вы знаете, эта книжка закончилась"-"ОК, высалайте 2 оставшиеся"-"а второй тоже нет"... Короче, после всех дел новых книг этого года у них "уже" нет (и скорее всего, и не было), зато могут выслать 2011, которой у всех остальных навалом.
    Потрачено около 2 недель времени на ожидание, время и траффик на переписку, нервные клетки...

Я их уведомил, что оставлю о них плохой отзыв-попыток извинится или что-то исправить даже не было.

Если у вас есть лишнее время и нервы-обращайтесь в книжный интернет-магазин "Страница".

2. Вверх #8902
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а купленное на Привозе\7 км исключительно высшего качества, ога
    как по мне, это "2 большие разницы"-когда вы покупаете что-то на свой выбор и свой страх и риск или когда вам что-то навязывают, уверяя, что оно ну очень хорошее

3. Вверх #8903
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Тема телефонных мошенников не утихает.

Так, одна из пострадавших рассказала нам, как по телефону "разводят" одесситов, ищущих работу.

- Я давно уже ищу работу бухгалтера, - рассказывает Ольга К. - Недавно наткнулась на фирму в Одессе, которой требуются бухгалтеры, но резюме по почте там не рассматривают, а просят перезвонить по телефону 067... и записаться на собеседование. Я позвонила по этому номеру, там мне ответил автоответчик, что нужно перезвонить по другому телефону. В конце была фраза: "Стоимость звонка - 7 грн.". Я тогда расстроилась, но ничего еще не поняла. Перезвонила по указанному номеру. После фразы на автоответчике: "Ваш звонок стоит 37 грн", я тут же положила трубку.
    http://odessa.net/news/society/10900/
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #8904
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Банальный троян. Любой нормальный антивирус не даёт этой шняге просочиться на комп. Кстати, цепляют её как раз те, кто по порнушке шарятся . Не обязательно детской, любой.
    Они плодятся гораздо быстрее, чем попадают в базы антивирусов. Поэтому антивирусы их часто не ловят.

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Я в Метро делал возврат товара, оплаченного карточкой
    Возврат денег на счет карты занял 10 минут.
    В это время вошло написание заявления, прогулка по торговому залу, подход к терминалу возврата.
    Так что, когда дело касается не госконторы, то возвраты проходят за считанные минуты.
    Когда был куплен товар? Если товар куплен и возрат делается сразу же, то просто отменяется транзакция и деньги возвращаются (на самом деле они никуда пока с карточного счета и не уходили). Если делать возврат через дня 3, когда деньги уже списаны с карты, то приходят они далеко не всегда сразу же, а точно также как и списываются - в течении нескольких рабочих дней.
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение

5. Вверх #8905
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Когда был куплен товар? Если товар куплен и возрат делается сразу же, то просто отменяется транзакция и деньги возвращаются (на самом деле они никуда пока с карточного счета и не уходили). Если делать возврат через дня 3, когда деньги уже списаны с карты, то приходят они далеко не всегда сразу же, а точно также как и списываются - в течении нескольких рабочих дней.
    Возврат был осуществлен через дня 3-4.
    Точнее не помню

6. Вверх #8906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    как по мне, это "2 большие разницы"-когда вы покупаете что-то на свой выбор и свой страх и риск или когда вам что-то навязывают, уверяя, что оно ну очень хорошее
    пора давно привыкнуть что заинтересованный в продаже чужой вам человек будет навязывать то, что ему надо продать. дефицита нет нигде, чего хватать то что предлагают не узнав отзывы?

7. Вверх #8907
    Новичок Аватар для Alex_well
    а вы слышали про разводы с картой Приват Банка? Сначала говорят, что перевели деньги. А потом звонит якобы сотрудник банка и просит сказать пин для того, чтобы проверить пришла ли сумма

8. Вверх #8908
    юрист
    не совсем конечно лохотрон, но похоже. вчера срочно понадобилось купить моющий пылесос. поехали в "Фокстрот", нашли хороший за 3200. у них акция: если покупаешь два предмета, то второй со скидкой 50%, а если три, то третий со скидкой 100% (т. е. даром), или второй и третий со скидкой 50%. решили тогда купить еще два предмета (в которых особой нужды не было, но ведь такие скидки!). выбрали аэрогриль за 2400 грн и обновил ноутбук за 6000 грн.(старому 5 лет, глючит сильно). говорят, что аэрогриль бесплатно. на кассе назвали сумму 9200. ура! я сэкономил 2400 грн.!!! заплатил. смотрю чек, а там: пылесос 2400, аэрогриль 2100, ноутбук 4100. на те же 9200. спрашиваю: а чего на прилавке цена выше чем в чеке, и где товар за 100% скидкой? ответ: а какая вам разница, как мы оформили скидку? вы заплатили суммарно как со скидкой.
    загрузил покупки в машину, зашел ради интереса в "Эльдорадо". там эти же товары стоят по ценам, указаным в чеке (плюс - минус). в принципе, как организовываются эти "скидки" я знал, но все равно повелся. ничего страшного, но неприятно что развели
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #8909
    Вас развели на дополнительные покупки, которых вы не планировали

10. Вверх #8910
    юрист
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Вас развели на дополнительные покупки, которых вы не планировали
    ну да! во всяком случае вчера. хотя ничего не нужного не купили. вот ради интереса изучаю вопрос: какие нормы законодательства они нарушили, и что им за это может быть. исключительно теории ради
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я уже давно в магазинах технику не покупаю, гарантии никакой, мозги так же парят если что, парят какие-то суперсервисы, цены намного выше чем в интернет-магазинах, разве что пойти посмотреть вживую на товар.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #8912
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну да! во всяком случае вчера. хотя ничего не нужного не купили. вот ради интереса изучаю вопрос: какие нормы законодательства они нарушили, и что им за это может быть. исключительно теории ради
    Недоброкачественная реклама? Ведь обещанных скидок в 50 и 100 % нет?

13. Вверх #8913
    Мамина шлемочка
    Боже, люди еще в Фокстротах и Эльдарадах технику берут....!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #8914
    Вот интересно, что будет, если вы вернете в термин 14 дней не подошедший товар
    не весь, а что-нибудь одно
    как они вам деньги будут возвращать - по чеку или по ценнику?

15. Вверх #8915
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    не совсем конечно лохотрон, но похоже. вчера срочно понадобилось купить моющий пылесос. поехали в "Фокстрот", нашли хороший за 3200. у них акция: если покупаешь два предмета, то второй со скидкой 50%, а если три, то третий со скидкой 100% (т. е. даром), или второй и третий со скидкой 50%. решили тогда купить еще два предмета (в которых особой нужды не было, но ведь такие скидки!). выбрали аэрогриль за 2400 грн и обновил ноутбук за 6000 грн.(старому 5 лет, глючит сильно). говорят, что аэрогриль бесплатно. на кассе назвали сумму 9200. ура! я сэкономил 2400 грн.!!! заплатил. смотрю чек, а там: пылесос 2400, аэрогриль 2100, ноутбук 4100. на те же 9200. спрашиваю: а чего на прилавке цена выше чем в чеке, и где товар за 100% скидкой? ответ: а какая вам разница, как мы оформили скидку? вы заплатили суммарно как со скидкой.
    загрузил покупки в машину, зашел ради интереса в "Эльдорадо". там эти же товары стоят по ценам, указаным в чеке (плюс - минус). в принципе, как организовываются эти "скидки" я знал, но все равно повелся. ничего страшного, но неприятно что развели
    У Вас чек на руках?? Звоните в их центральный офис и объясняйте ситуацию.. По идеи Вам в Эльдорадо недодали пылесос.. или Вам пылесос обязаны выдать или вернуть сумму за лишний товар.
    И зря Вы просто в теории хотите узнать, в Эльдорадо часто мухлюют, но и наказывают там будь здоров.. Выходите на руководство.
    (у меня кума в России в ЦО работает, так мне в любом магазине комфортно было.. например любой товар с витрины я покупала со скидкой, даже о куме не говорила, а говорила о должной скидке и если продавец против, то звала супервайзера.. но супервайзера не звали, а сразу скидку давали. В Эльдорадо сотрудники химичат дай Боже..почти все подарки разбирают)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #8916
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Боже, люди еще в Фокстротах и Эльдарадах технику берут....!))
    я беру, предварительно заказав в интернете недавно взял фен в полтора раз дешевле чем если просто с улицы зайти, и при этом самая низкая цена по hotline оказалась

17. Вверх #8917
    Не покидает форум
    они так пробили, потому что люди просекли и на след. день возвращали дорогой товар, например по ценнику 1) 5000, 2) 4000. по акции должны заплатить 5000+4000/2 = 7000. а по чеку пробивают 4000+3000, для того, чтобы на след. день вы не возвратили товар 1) 5000. а по средним ценам цена 4000 и 3000 равна средней ценой на данный момент в магазинах по городу
    Последний раз редактировалось Аня и К; 19.02.2013 в 06:19.

18. Вверх #8918
    юрист
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    они так пробили, потому что люди просекли и на след. день возвращали дорогой товар, например по ценнику 1) 5000, 2) 4000. по акции должны заплатить 5000+4000/2 = 7000. а по чеку пробивают 3000+2000, для того, чтобы на след. день вы не возвратили товар 1) 5000. а по средним ценам цена 3000 и 2000 равна средней ценой на данный момент в магазинах по городу
    та ну! а если бы я захотел вернуть третий товар, который должен быть продан со скидкой в 100%, то мне бы ничего не вернули? просто они решили не заморачиваться с переуценкой, повысили цены на полках, оставив без изменений по кассе. я просто купил по обычным ценам, думая что со скидкой. материального ущерба нет...

19. Вверх #8919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я уже давно в магазинах технику не покупаю, гарантии никакой, мозги так же парят если что, парят какие-то суперсервисы, цены намного выше чем в интернет-магазинах, разве что пойти посмотреть вживую на товар.
    +1 иду в магазин все клацаю, говорю "Спасибо" и заказываю на мобиллаке, бомбашопе и так далее, где дешевле и быстрее. Документы на руках те же, возврат точно также как и в магазинах.
    Votum separatum

20. Вверх #8920
    Не покидает форум
    Возможно недостоверная реклама? предоставление неверных данных акции, и введение в заблуждение потребителя. Но есть ли за такое наказание?
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 446 из 1196 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права