Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 10 из 679 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Ветеринары в основном зарабатывают на продаже дорогих кормов. Наш ветеринар говорил, что лучше кормить натуралкой, но типа если хотите я могу вам продать корм, но вам это не нужно. Свою малую кормлю курочкой, рисовой кашкой с морковкой, яблоками. Вобщем всем натуральным, и развивается она нормально и шерсть хорошая. Единственное, что даю витамины для укрепления костей и хрящей.

3. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для katka
    Ой,ой-колбаску никакую вообще нельзя,а сыр-почти.Т.е.-пару малюсеньких кусочков,как поощрение.

4. Вверх #183
    User banned Аватар для defageiro
    Генриетта,Вы написали,что размачиваете корм? Я думаю,поэтому щенок и плохо его ест.Попробуйте давать сухой,мисочку с водой поставьте рядом,посмотрите.
    Я конечно не ветеринар,я заводчик с оченб большим стажем,поэтому на ЛИЧНОМ опыте могу сказать - кормление щенков,тем более мини пород лучше всего кормами.проплан прекрасно себя зарекомендовал,причем он мелкий,очень удобно хрустеть
    Фрукты,овощкак помидор и огурец так же можно давать в очень ограниченном кол-ве,курица иногда может вызвать растройство желудка (хотя считается диетой),лучше предлжить маленький кусочек говядинки......

5. Вверх #184
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    да, она с удовольствием хрустит им, но меня беспокоит то, что она не пьет совсем. Я боюсь ей давать сухой корм. А мисочка с водой чистой у нее всегда полная, но она не пьет из нее, я показывала ей, что там вода. Но зато слизывает все капли воды с пола. Вот я и переживаю. Может как-то насильно ее поить пока?
    А где можно купить корм проплан? Мы едим роял-канин.

6. Вверх #185
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    да, она с удовольствием хрустит им, но меня беспокоит то, что она не пьет совсем. Я боюсь ей давать сухой корм. А мисочка с водой чистой у нее всегда полная, но она не пьет из нее, я показывала ей, что там вода. Но зато слизывает все капли воды с пола. Вот я и переживаю. Может как-то насильно ее поить пока?
    А где можно купить корм проплан? Мы едим роял-канин.
    Может попробуйте давать ей водичку в неглубоком блюдце, чтоб она привыкла к миске.

7. Вверх #186
    наверное попробую, дело в том, что мы вообще избалованные, едим только с руки или ложки жаль, что напоить из руки не могу

8. Вверх #187
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    наверное попробую, дело в том, что мы вообще избалованные, едим только с руки или ложки жаль, что напоить из руки не могу
    На счет еды с рук и с ложечки, это очень знакомо. Она аж пищит если я сяду за стол не посажу ее рядом и не буду кормить с рук.

9. Вверх #188
    Подскажите пожалуйста, нам предстоит первая прививка , ребенка вести в клинику или стоит пригласить ветврача на дом? Опасно ли идти в клинику?

10. Вверх #189
    Генриетта,если привезти щенка в сумочке-переноске и не отпускать на пол - не думаю,что это опасно.

11. Вверх #190
    Что то темка совсем затихла. Покажу ка я вам деток своих, это из прошлых помётов. детки давно купленны, но я вспоминаю их и люблю.

12. Вверх #191
    Новичок Аватар для Valerij1
    Смотрел сегодня одежку фирмы MONKEY DAZE на своих мелких. Есть вещицы даже очень ничего. В смысле красивенькие и очень комфортные .Для девочек понравилась розовая шубка с мехом и шапочкой. А для мальчиков просто отпадный черного цвета лакированный комбезик. А еще гламурненько смотрится голубая шлея КРЫЛЬЯ АНГЕЛА .
    Изображения

13. Вверх #192
    Очень хорошенькие малыши-карандаши!!!!!!!!! просто прелесть!
    У меня вопрос ко всем, кто-то сталкивался с аллергией на собачек?
    Как справлялись?

14. Вверх #193
    Новичок Аватар для ViVi80
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит щеночек?

15. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Valerij1 Посмотреть сообщение
    Смотрел сегодня одежку фирмы MONKEY DAZE на своих мелких. Есть вещицы даже очень ничего. В смысле красивенькие и очень комфортные .Для девочек понравилась розовая шубка с мехом и шапочкой. А для мальчиков просто отпадный черного цвета лакированный комбезик. А еще гламурненько смотрится голубая шлея КРЫЛЬЯ АНГЕЛА .
    Эта шлейки не только гламурненькая,но еще и очень удобная для выгула собачки!

16. Вверх #195
    генриетта, алергия это плохо. Но, может это не на собачку, может, например, шампунь.

17. Вверх #196
    генриетта, алергия это плохо. Но, может это не на собачку, может, например, шампунь.
    плохо-это не то слово((((
    Если бы на шампунь, я бы была бы самым счастливым человеком в мире!(

18. Вверх #197
    генриетта,мне очень жаль читать,что у вас аллергия на собачку!
    Может быть,это связано с чем-то другим?Просто я так понимаю,у вас еще и кошки есть?Если бы это была аллергия на шерсть,то она была бы и кошек.
    попробуйте поменять шампунь для щенка.........может что-то изменится

19. Вверх #198
    генриетта,мне очень жаль читать,что у вас аллергия на собачку!
    Может быть,это связано с чем-то другим?Просто я так понимаю,у вас еще и кошки есть?Если бы это была аллергия на шерсть,то она была бы и кошек.
    попробуйте поменять шампунь для щенка.........может что-то изменится
    как мне жаль, передать словами не могу, потому, что кроме моих чувств могут быть задеты чувства моего ребенка. Это просто боль.
    Аллергия на кошек у меня есть точно совершенно, неожидала, что на собачку может быть тоже, не сразу проявилась, а только спустя почти 3 недели.(((
    Кошек у нас нет.
    Знаю, что аллергия чаще не на шерсть, а на слюну, кожные выделения, перхоть и т.д.
    Щеночка еще ни разу не мыли, еще сделана только одна вакцина. Врач строго запретил,сказал, чтобы купали только через две недели после 2 прививки.
    Я так переживаю((((. Может кто-то знает, не происходит ли адаптации к аллергену определенному?

20. Вверх #199
    генриетта,могу сказать однозначно,что после прививки можно не купать от силы 7 дней!После этого вы можете искупать Мишель без боязни,только после купания нужно подсушить ее в полотенце,а потом еще и досушить феном!(для того,чтобы щенок не простудился)
    В зоомагазинах или ветаптеках можно подобрать соответствующий шампунь и попробовать!

21. Вверх #200
    Новичок Аватар для Valerij1
    Генриетта, извините за вопрос , как это выражается? За долгую практику очень редко встречал действительно аллергию на собак. Очень часто на кошек. Проявление аллергии могло совпасть с появлением в доме собаки. А она могла быть вызвана любым другим фактором. Вплоть до аллергии на запах духов или туалетного мыла приятельницы. Почему Вы сразу предположили вариант с собачкой. Для этого нужно проити тесты . Снимите приступ и проследите будет ли повтор. Иногда возможны случаи раздражения на выделения животных (при уборке за малышом например мочи) Нужно просто не допускать контакта с руками. Настоящая аллергия на животных возникает не постепенно а непосредственно сразу же после контакты с животным. И усиливается при очередных контактых по нарастающей. Спутать с чем то другим просто не реально. Возможно все обойдется.

Ответить в теме
Страница 10 из 679 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права