Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 172 из 378 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7543
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Так Г написала что сдавать во время М,я вот там смотрела в Синево есть пакет 32 ,в него все эти входят,кроме кортизола.А есть разница сдавать отдельно каждый гормон или в пакете все вместе(разница кроме денег)?
    кроме разницы в цене, больше никакой разницы нет.

2. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    кроме разницы в цене, больше никакой разницы нет.
    спасибо,за подсказку))Приятно познакомиться ,я Юля))

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Так Г написала что сдавать во время М,я вот там смотрела в Синево есть пакет 32 ,в него все эти входят,кроме кортизола.А есть разница сдавать отдельно каждый гормон или в пакете все вместе(разница кроме денег)?
    А почему во время месячных? Гормоны первой фазы сдаются на 5-7 день цикла, второф фазы - на 18-20 день. Ну, по крайней мере, мне так назначали и в лаборатории тоже такие дни указаны.

4. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А почему во время месячных? Гормоны первой фазы сдаются на 5-7 день цикла, второф фазы - на 18-20 день. Ну, по крайней мере, мне так назначали и в лаборатории тоже такие дни указаны.
    мне Арбатский назначил на 2-3 день м ц.

5. Вверх #3425
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки кто-то сдавал какие-то анализы не тенистой? результаты достоверные?

6. Вверх #3426
    через день пойду сдавать кровь на гормоны:ФСГ,ЛГ,эстрадиол,прогестерон,тестостерон(общ и св),пролактин,и какой то кортуол(если правильно разобрала)Потом через недельку УЗИ сделаю-это мне сказала сделать моя Г (Иванова Г.И)))
    Таки да)))) я согласна с Мегамамой!!! Прогестерон сдаётся во 2-ю фазу цикла!!!!

НЕ знаю откуда такая инфа про гормоны на 5-7 день.... НО!!!! правильно сдавать гормоны на 3-5 день цикла те, что сдают в 1-ой фазе!!!!! Например у меня овуляция бывает и на 10-ый день цикла - и это уже будет не верная картина - это будут не гормоны 1-ой фазы, а предовуляторного периода!!!!
    2. гормоны 2-ой фазы цикла сдаются не на 18-20 день!!!! а на 7-8 день после овуляции!!! т.к. у некоторых дам овуля бывает и на 28 день цикла и тогда срок в 18-20 день будут просто выброшенные деньги и мозги Вашего гинеколога сварятся)))) потому что разницы в днях сдачи понимают не все.... а у девочек не у всех цикл 28 дней с овулей на 14... как учат в институте или училище.... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки кто-то сдавал какие-то анализы не тенистой? результаты достоверные?
    все анализы там сдавала, все достоверно.
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    НЕ знаю откуда такая инфа про гормоны на 5-7 день.... НО!!!! правильно сдавать гормоны на 3-5 день цикла те, что сдают в 1-ой фазе!!!!! Например у меня овуляция бывает и на 10-ый день цикла - и это уже будет не верная картина - это будут не гормоны 1-ой фазы, а предовуляторного периода!!!!
    2. гормоны 2-ой фазы цикла сдаются не на 18-20 день!!!! а на 7-8 день после овуляции!!! т.к. у некоторых дам овуля бывает и на 28 день цикла и тогда срок в 18-20 день будут просто выброшенные деньги и мозги Вашего гинеколога сварятся)))) потому что разницы в днях сдачи понимают не все.... а у девочек не у всех цикл 28 дней с овулей на 14... как учат в институте или училище.... ИМХО.
    Олюшка, спасибо большое за разъяснения. Вот вам и снова разница в работе гинекологов и репродуктологов. Инфа из направления врача. При том, что цикл у меня 31-33 дня и овуля, в среднем, на 19-21 день...
    Кстати, уже последнее время читала инфу по всем ее назначениям в интернете (уж сильно начали терзать сомнения, что мы все правильно целый год делаем) и нигде не встречала ваших данных, я имею ввиду именно по дням. Представляю, что скажет мне в понедельник ВВ глядя на такие мои анализы.
    Последний раз редактировалось Delicate; 19.02.2013 в 15:34.

9. Вверх #3429
    Олюшка, спасибо большое за разъяснения. Вот вам и снова разница в работе гинекологов и репродуктологов. Инфа из направления врача. При том, что цикл у меня 31-33 дня и овуля, в среднем, на 19-21 день...
    Кстати, уже последнее время читала инфу по всем ее назначениям в интернете (уж сильно начали терзать сомнения, что мы все правильно целый год делаем) и нигде не встречала ваших данных, я имею ввиду именно по дням. Представляю, что скажет мне в понедельник ВВ глядя на такие мои анализы.
    На 1-ой стр. нашей темки есть список анализов и сроки, когда их нужно делать))) Мегамама уже двала ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=10491213&viewfull=1#post10491213 правда про прогестерон там тоже написано не корректно, но эти списки мы сами составляли и видно именно это пропустили....
    так же там есть и ссылки до и после списка анализов, которые дают много инфы!!!

10. Вверх #3430
    На 1-ой стр. нашей темки есть список анализов и сроки, когда их нужно делать))) Мегамама уже двала ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=10491213&viewfull=1#post10491213 правда про прогестерон там тоже написано не корректно, но эти списки мы сами составляли и видно именно это пропустили....
    так же там есть и ссылки до и после списка анализов, которые дают много инфы!!!
    ой, эта первая страничка вообще кладезь информации! я все назначения и сомнительные ситуации бежала сверять с инфой оттуда. кстати, Марисоль, почитай там про ТОРЧ-и...потому что твоя ситуация вызывает недоумение еще с тех времен, когда ты сказала, что тебе лечат (дорого и бомбово) титры Джи.

11. Вверх #3431
    О л ю ш к а, я там лазила уже не раз Но в ваши головы это все помещалась равномерно и постепенно, а я пытаюсь все осилить сравнительно недавно и сразу, вот и пропускаю многое

12. Вверх #3432
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Прочитала сообщения о гормонах и назрел вопрос: кто-то получал в Синэво скидочную карту? У меня уже больше месяца прошло после заполнения анкеты, в лаборатории ответили по телефону, что моя карточка пока не пришла из Киева. Скоро нужно будет опять сдавать анализы для контроля, хотелось бы удешевить расходы)). Простите, если не по теме.

13. Вверх #3433
    Вставлю свои 5 копеек по поводу направлений Г на анализ гормонов. Мне Г в ЖК написала на листике перечень гормонов, которое ее интересуют. Сказала сдать их на 7,14,21 д.ц. При чем не указала какой гормон когда сдавать. Я попыталась уточнить, она ответила:"не имеет значения что в какой день сдавать". Вот и получилось, что по результатам анализов (на 7 д.ц.- эстрадиол, пролактин, кортизол, Т3,Т4,ТТГ,аТг; на 14 д.ц. - ЛГ,ФСГ; на 21 дц.ц. - прогестерон) картина была радужная и так и не выяснена причина вторичного бесплодия. Я тогда не знала о существовании этой темы. Теперь почитав здесь и немало инфы в инете, понимаю, что деньги были выброшены на ветер (как на лабораторию, так и Г). А кроме того, потеряно драгоценное время! ((( Поэтому хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые не жалеют времени отписаться здесь и в соседних темках. Сама я активно вас читаю, но пишу редко, боюсь попасть в нелепую ситуацию из-за своей медицинской малограмотности.

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Теперь почитав здесь и немало инфы в инете, понимаю, что деньги были выброшены на ветер (как на лабораторию, так и Г). А кроме того, потеряно драгоценное время! ((( Поэтому хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые не жалеют времени отписаться здесь и в соседних темках. Сама я активно вас читаю, но пишу редко, боюсь попасть в нелепую ситуацию из-за своей медицинской малограмотности.
    А ты не бойся)))) ежели чего, так вместе поржём)))) а ты выяснишь для себя вопрос, который тебя мучает!!! глядишь и бессоница пропадёт))))

у меня вообще создаётся впечатление, что как только гинеколог начинает направлять на сдачу гормонов, то это уже не планирование.... и с этим идти лучше в репродуктивную клинику, даже если это 4 или 5-ый месяц планирования.... И даже не к главным спецам, а к их замам - например в Ремеди - это Торгонская Наталья Борисовна. Она и горамотно распишет какие гормоны сдавать!! и самое важное потом сможет грамотно их расшифровать и САМОЕ главное сделать верные назначения, если они необходимы!!!! Я вообще не представляю на что рассчитывает гиня, направляя на анализы в любой день.... и ну никак не пойму как она их будет кучковать??? Или они ей нужны только для галочки - анализы сданы = есть движение..... мрак .
    В Ладе можно идти к Даниловой. ИМХО.

15. Вверх #3435
    А ты не бойся)))) ежели чего, так вместе поржём)))) а ты выяснишь для себя вопрос, который тебя мучает!!! глядишь и бессоница пропадёт))))

у меня вообще создаётся впечатление, что как только гинеколог начинает направлять на сдачу гормонов, то это уже не планирование.... и с этим идти лучше в репродуктивную клинику, даже если это 4 или 5-ый месяц планирования.... И даже не к главным спецам, а к их замам - например в Ремеди - это Торгонская Наталья Борисовна. Она и горамотно распишет какие гормоны сдавать!! и самое важное потом сможет грамотно их расшифровать и САМОЕ главное сделать верные назначения, если они необходимы!!!! Я вообще не представляю на что рассчитывает гиня, направляя на анализы в любой день.... и ну никак не пойму как она их будет кучковать??? Или они ей нужны только для галочки - анализы
    сданы = есть движение..... мрак .
    Олюшка, спасибо за совет. Твои посты как всегда на уровне!)) Ничего что на ты? Мы вобщем-то ровесницы. У меня много вопросов к тебе, но не для общего обозрения. Завтра если будет время, напишу в личку, если можно.

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Олюшка, спасибо за совет. Твои посты как всегда на уровне!)) Ничего что на ты? Мы вобщем-то ровесницы. У меня много вопросов к тебе, но не для общего обозрения. Завтра если будет время, напишу в личку, если можно.
    Давай)))) а если тебе как и мну, тогда ТОЛЬКО репродуктолог!!! Да и всем, кому ближе к 30-ти....

17. Вверх #3437

у меня вообще создаётся впечатление, что как только гинеколог начинает направлять на сдачу гормонов, то это уже не планирование.... и с этим идти лучше в репродуктивную клинику, даже если это 4 или 5-ый месяц планирования.... И даже не к главным спецам, а к их замам - например в Ремеди - это Торгонская Наталья Борисовна. Она и горамотно распишет какие гормоны сдавать!! и самое важное потом сможет грамотно их расшифровать и САМОЕ главное сделать верные назначения, если они необходимы!!!! Я вообще не представляю на что рассчитывает гиня, направляя на анализы в любой день.... и ну никак не пойму как она их будет кучковать??? Или они ей нужны только для галочки - анализы сданы = есть движение..... мрак .
    поддержу насчет Г...
    ведь даже,если случится чудесное зачатие при качелях в гормонах - эту б нужно будет поддерживать с первых дней. а наши Г гордо заявляют, что до 12 недель они не берут/не ведут..большой риск,поэтому однозначно к репродуктологам...для разминки можно по нарастающей - Торгонская, Данилова, Арбатский.

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    поддержу насчет Г...
    ведь даже,если случится чудесное зачатие при качелях в гормонах - эту б нужно будет поддерживать с первых дней. а наши Г гордо заявляют, что до 12 недель они не берут/не ведут..большой риск,поэтому однозначно к репродуктологам...для разминки можно по нарастающей - Торгонская, Данилова, Арбатский.
    А зачем им отрицательная статистика?
    Мало кто из Г реально знает что делать, чтобы сохранить на ранних сроках проблемную беременность.
    Последний раз редактировалось Delicate; 19.02.2013 в 18:01.

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки!! От чистого сердца,искренне всем большое спасибо!!!!За вашу помощь!За ваши отзывы в тяжёлых ситуациях,за моральную потдержку!!!
    Изображения
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    И ещё!!!Чтоб этот знак вам(нам) всем встретился на вашем пути,дабы мы легко смогли его споймать)))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Ответить в теме
Страница 172 из 378 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права