Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 151 из 163 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3248
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    нам 2 года..на горшок садимся только когда мама высаживает или папа..если родители забудут, он уписяется, и даже не скажет.. ходит в мокрых и обкаканых трусиках..меня это смущает..почему ребенок не испытывает дискомфорт?
    учим говорить когда он хочет писять.но иногда скажет, иногда нет..короче в процессе мы)

НО есть одно но..ребенок привык какать только за занавеской в комнате...это даже уже не смешно..на горшок не хочет какать, кричит что хочет за занавеску..идет и спокойно там какает...
    я в шоке..это уже стало закономерностью...
    как отучить его какать там? просто понятия не имею...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для nana82
    ребенку тоже необходимо уединение при таком процессе, мы бы хотели какать у всех на веду? Вот и ребенок возможно стесняется

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а как выглядит эта простынка?..впервые слышу..или вы за пеленки клеенчатые говорите?
    нет. именно простынки есть. сама ещё в подвешенном состоянии...ищу на форуме сп или другую альтернативу. не хочу в магазине переплачивать.

вот что то типа этого http://prelest.od.ua/twins-p-01
    Последний раз редактировалось buh_od; 19.02.2013 в 09:52.

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    нет. именно простынки есть. сама ещё в подвешенном состоянии...ищу на форуме сп или другую альтернативу. не хочу в магазине переплачивать.

вот что то типа этого http://prelest.od.ua/twins-p-01
    ой сууупер.. теперь я тоже такую хочу..если вдруг найдете, я бы присоединилась бы))

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    нам 2 года..на горшок садимся только когда мама высаживает или папа..если родители забудут, он уписяется, и даже не скажет.. ходит в мокрых и обкаканых трусиках..меня это смущает..почему ребенок не испытывает дискомфорт?
    учим говорить когда он хочет писять.но иногда скажет, иногда нет..короче в процессе мы)

НО есть одно но..ребенок привык какать только за занавеской в комнате...это даже уже не смешно..на горшок не хочет какать, кричит что хочет за занавеску..идет и спокойно там какает...
    я в шоке..это уже стало закономерностью...
    как отучить его какать там? просто понятия не имею...
    У нас также было, никакого дискомфорта от мокрых штанишек небыло и ночью писался непросыпаясь. Зато попозже на пляже чуть намокшие плавки снимал и доказывал мне что мокрое носить нельзя))
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    У нас также было, никакого дискомфорта от мокрых штанишек небыло и ночью писался непросыпаясь. Зато попозже на пляже чуть намокшие плавки снимал и доказывал мне что мокрое носить нельзя))
    )))надеюсь и мы перерастем)

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    ой сууупер.. теперь я тоже такую хочу..если вдруг найдете, я бы присоединилась бы))
    посмотрите в совместных покупках. например в этой теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151

8. Вверх #3008
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    мамы мальчиков,как вы предлагаете им осваивать горшок:сидя или стоя?

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    это уже от возраста мальчика зависит )))

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    нам 2 года) приучаю сидя)))) с горшком у нас переменчивые успехи!
    сейчас активно сажаем, уже пытается просится) ну конечно иногда "забывается, заигрывается.."

а вообще пока ребенок маленький то конечно сидя, они же еще не могут так стоять чтоб достать до унитаза))))))

11. Вверх #3011
    ну мой сидя категорически отказывается. Каки тоже стоя.

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    а мы уже и каки на горшок делаем
    как то он так легко сел на горшок..за неделю до 2х лет и вот до сих пор всё супер. но он не просится. сам себе хозяин, сел- сделал дело...иногда сообщает, что пописял.
    конечно бывают прокол...бежит...за штаны между ног держится и иногда штанишки мокрые...но это меплочь на общем обьёме.
    на улицу и на ночь ещё в пампересе, планирую как потеплеет вообще уходить от памперса.
    на улице старается по большому сходить, видать всё таки были правы те, кто писал, что стоя им легче по большому.

13. Вверх #3013
    Ну вроде уже просится, если не забудет(заиграется).
    Но вот заметила, если он плачет(что-то не по его,не дала что он хочет)-часто обписивается. Как-бы непроизвольно, напрягается.наверное.реветь-то....Ему 1.9. Как это понимать? В этом возрасте это нормально или бежать к врачу?

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я вообще не торопилась с горшком, в 2 года и 2 мсяца сняла памперс малой и в первый же день она научилась ходить на горшок ,промахов уже не было, сейчас ей уже 3 года и 4 месяца и вот только сейчас я буду снимать ей памперс ночью, надеюсь научится просится и ночью также легко как и днем. В Австрии детки ходят по большому в памперс до 4 лет и мамаши не парятся, это не повод подражать, скорее нужно чувствовать интуитивно когда малыш готов и раньше времени не нервировать ребенка.

15. Вверх #3015
    Посетитель
    моей сегодня 2,5 просится только какать писять никак, уже не знаю, что делать, писяет в колготки, если посажу на горшок делает свое дело, а сама никак не хочет, уже хочется рыдать, надоели метки по квартире и на диване

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для iguana
    Цитата Сообщение от julinka05 Посмотреть сообщение
    уже не знаю, что делать, писяет в колготки, если посажу на горшок делает свое дело, а сама никак не хочет, уже хочется рыдать, надоели метки по квартире и на диване
    Вам нужно набраться терпения и ждать. Мы тоже какать научились намного раньше, чем писать.

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от iguana Посмотреть сообщение
    Вам нужно набраться терпения и ждать. Мы тоже какать научились намного раньше, чем писать.
    И мы какали без промахов четко в горшок, не просилась сама шла, а с пописять часто казусы случались первые месяца три, на улицу ходили только в подгузнике - не хотела я лишний раз рисковать. на горшке мы с 2,4 )

18. Вверх #3018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    И мы какали без промахов четко в горшок, не просилась сама шла, а с пописять часто казусы случались первые месяца три, на улицу ходили только в подгузнике - не хотела я лишний раз рисковать. на горшке мы с 2,4 )
    Цитата Сообщение от iguana Посмотреть сообщение
    ну самое обидное, то , что когда ей было 1,8 по 1,9 она сама ходила на горшок и делала свои дела, а потом что-то случилось и перестала

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от julinka05 Посмотреть сообщение
    ну самое обидное, то , что когда ей было 1,8 по 1,9 она сама ходила на горшок и делала свои дела, а потом что-то случилось и перестала
    может просто малышке рано еще ) не переживайте начнет она ходить в горшочек - до трех с половиной лет - писнуть в штаны это норма, каждый ребенок индивидуален конечно, у кого-то это происходит раньше, у кого-то позже, а у Вас так вообще, еще целая куча времени, научитесь )))

20. Вверх #3020
    Постоялец форума
    дочери 1,7. где-то в 1 и 5 месяцев начала стабильно ходить по-большому на горшок, проситься "ка-ка". Горшок находиться в одном и том же месте, в ванной, не потому что я педант, просто так удобней. Горшок купили, когда ей было 6 месяцев, сначала для антуража, потом начали периодически пользоваться, после сна, после еды, когда видела что она тужиться на "ка-ка", честно, мне было проще помыть горшок и слегка попу ребенка, чем отмывать все размазанное после памперса + ей легче было ходить на горшок, чем в памперс, когда начал формироваться стул после введения прикорма. дочка не воспринимала горшок как игрушку, вернее он стоит у нее наряду с ванночкой, например.
    с пописами сложнее: чаще всего я высаживаю, иногда сама идет к горшку, но я все равно должна высадить, так как не умеет снимать колготки. Дома мы без памперса уже давно, мне не сложно было (и есть) вытереть лужу, ковров нет, зато полы вымыты)))). дневной сон без памперса - давно, месяцев с 9-ти, ночью в памперсе, часто просыпается в сухом. улица, прогулки в общественные места, гости - в памперсе, тоже часто возвращаемся в сухом, после возвращения - горшок, иногда в заведении могу высадить ее над унитазом, чтобы не ходила потом с "пописанным"подгузником (или все меняют после каждого пописа?)
    целью не было ранее приучение к горшку, просто не люблю памперсы, считаю их необходимостью, а не чудом человеческой мысли. Сразу приучила себя к мысли, что лужа на полу, это моя проблема, а не ребенкина.
    Надеюсь, что к лету будем уже безпамперсными. Вот таков пока наш путь к горшку))

Ответить в теме
Страница 151 из 163 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права