Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 37 из 232 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4630
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Только не в Рим в это время - летом там кошмарная жара, римляне сбегают или к морю, или в горы.

Перелет+гостиница любой уважающий себя оператор предложит, кмк.
    Мы были в августе на феррагосто, все было отлично!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Milalora
    Только не в Рим в это время - летом там кошмарная жара, римляне сбегают или к морю, или в горы.
    Они сбегают с города т.к. у них месяц отпусков у многих в августе

3. Вверх #723
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Они сбегают с города т.к. у них месяц отпусков у многих в августе
    Мне итальянцы рассказывали другую версию - мол, жарко, и надо таки ехать. Черт его знает, но правда, скорее всего, где-то в середине. Мы были в середине мая, было отлично - и не холодно, и не жарко.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для dudma
    Италия прекрасна в любое время года, но если есть возможность, то лучше не ехать летом, и наплыв туристов и жарко. Я лично езжу в апреле и октябрь- ноябрь. Очень комфортно!!!

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для Lena81
    Мне итальянцы рассказывали другую версию - мол, жарко, и надо таки ехать. Черт его знает, но правда, скорее всего, где-то в середине. Мы были в середине мая, было отлично - и не холодно, и не жарко.
    правду вам рассказывали)) я была в августе, туристов тьма тьмущая! жара за 40 градусов, по улицам ходят только иноземцы, из местной публики только те, кто зарабатывает на туристах) Если бы такая жара была в Одессе, я бы носа из дома не высунула и передвигалась бы перебежками от одного кондиционера к другому, а там гордо разглядывала достопримечательности))))

6. Вверх #726
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    правду вам рассказывали)) я была в августе, туристов тьма тьмущая! жара за 40 градусов, по улицам ходят только иноземцы, из местной публики только те, кто зарабатывает на туристах) Если бы такая жара была в Одессе, я бы носа из дома не высунула и передвигалась бы перебежками от одного кондиционера к другому, а там гордо разглядывала достопримечательности))))
    Ну так там хоть влажность не такая, как у нас, но все равно в такую жару приятного мало.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #727
    Новичок Аватар для marlyn
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    помогите плиз.... кто какие турагенства может посоветовать? ( с кем летали в Италию)
    Добрый вечер! Пару дней как вернулась из Италии. Очень понравилось. Ездила на 4 дня в Милан. Приятная неожиданность- русскоговорящий шопинг-ассистент,в Милане-Мекке моды он совсем не лишний!!! Кстати, фирма Видерштраль предлагает широкий выбор интересных экскурсионных туров в Италию:
    http://www.wrs.com.ua/country/Italiya/. Теперь собираюсь поехать или в Венецию, или в Рим тоже на несколько дней. Посоветуйте, пожалуйста: куда лучше вначале поехать? Спасибо заранее!

8. Вверх #728
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от marlyn Посмотреть сообщение
    Теперь собираюсь поехать или в Венецию, или в Рим тоже на несколько дней. Посоветуйте, пожалуйста: куда лучше вначале поехать? Спасибо заранее!
    В Рим надо минимум на неделю.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для макароша
    Нужна помощь в оформлении визы в Италию.
    Мне не надо много... Мне надо все!

10. Вверх #730
    Новичок Аватар для marlyn
    Спасибо, я правда тоже так и подумала. Значит, начну с Венеции!

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для Lilibells
    для- Блондиша- советую обязательно заехать в Бергаммо! Намного интереснее Вероны и там САМАЯ вкусная пицца во всей Италии!

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Господи,как вы все визы себе добываете! хочу с мужем и 6 летним ребенком поехать в Милан и Турин ,но эта эпопея с визами- это капец. Самое интересное что у меня там сестра и племянники которых я не вижу уже 4 года.. но ехать в посольство ,обивать пороги и видеть эти надменные рожи служащих..не для слабонервных! если есть у кого то проверенные агенства скиньте координаты...

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Привет, упрощенный вариант греческую или польскую шангенскую. Скоро выложу отчет, мы делали польскую, через агентство.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для x-time
    да в польше заворачивают назад часто ,да и на всю семью нам не выдадут наверное..

15. Вверх #735
    Новичок Аватар для VerS
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Господи,как вы все визы себе добываете! хочу с мужем и 6 летним ребенком поехать в Милан и Турин ,но эта эпопея с визами- это капец. Самое интересное что у меня там сестра и племянники которых я не вижу уже 4 года.. но ехать в посольство ,обивать пороги и видеть эти надменные рожи служащих..не для слабонервных! если есть у кого то проверенные агенства скиньте координаты...
    Подавайте через визовый центр, на троих потратили 1 час, оплата визы, услуг, оформление страховки - все на месте делается, через неделю паспорта с визами курьер привез домой

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Не так уж все просто и через визовый центр. Чего только стоит оформление нотариального разрешения на вывоз ребенка одним из родителей. Долго и муторно!!!

17. Вверх #737
    User banned
    Были в Сицилии, прекрасные места, замечательные, колоритные и темпераментные люди. Очень понравилась еда и вино и теплое любящее солнце. Вообщем собирайте вещи и в путь. Турция и Египет отдыхают.

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Не так уж все просто и через визовый центр. Чего только стоит оформление нотариального разрешения на вывоз ребенка одним из родителей. Долго и муторно!!!
    Нотариальное разрешение на ребенка необходимо в любом случае и через агентство и через визовый центр и если сами в посольство подаете.И разрешение надо и на получение визы и на вывоз. ( Если один из родителей не едет, а если оба , то не надо , это из многократного личного опыта)

19. Вверх #739
    Новичок
    Да!!! Италия хороша в любое время года!!! ссылка: https://forumodua.com/showthread.php?t=203323&page=40

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Ну и чего ж стоит это оформление - аж получаса у нотариуса , было бы желание
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 37 из 232 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права