| ||
Тема: Италия!
Италия прекрасна в любое время года, но если есть возможность, то лучше не ехать летом, и наплыв туристов и жарко. Я лично езжу в апреле и октябрь- ноябрь. Очень комфортно!!!
правду вам рассказывали)) я была в августе, туристов тьма тьмущая! жара за 40 градусов, по улицам ходят только иноземцы, из местной публики только те, кто зарабатывает на туристах) Если бы такая жара была в Одессе, я бы носа из дома не высунула и передвигалась бы перебежками от одного кондиционера к другому, а там гордо разглядывала достопримечательности))))
Добрый вечер! Пару дней как вернулась из Италии. Очень понравилось. Ездила на 4 дня в Милан. Приятная неожиданность- русскоговорящий шопинг-ассистент,в Милане-Мекке моды он совсем не лишний!!! Кстати, фирма Видерштраль предлагает широкий выбор интересных экскурсионных туров в Италию:
http://www.wrs.com.ua/country/Italiya/. Теперь собираюсь поехать или в Венецию, или в Рим тоже на несколько дней. Посоветуйте, пожалуйста: куда лучше вначале поехать? Спасибо заранее!
Нужна помощь в оформлении визы в Италию.
Мне не надо много... Мне надо все!
Спасибо, я правда тоже так и подумала. Значит, начну с Венеции!
для- Блондиша- советую обязательно заехать в Бергаммо! Намного интереснее Вероны и там САМАЯ вкусная пицца во всей Италии!
Господи,как вы все визы себе добываете! хочу с мужем и 6 летним ребенком поехать в Милан и Турин ,но эта эпопея с визами- это капец. Самое интересное что у меня там сестра и племянники которых я не вижу уже 4 года.. но ехать в посольство ,обивать пороги и видеть эти надменные рожи служащих..не для слабонервных! если есть у кого то проверенные агенства скиньте координаты...
Привет, упрощенный вариант греческую или польскую шангенскую. Скоро выложу отчет, мы делали польскую, через агентство.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
да в польше заворачивают назад часто ,да и на всю семью нам не выдадут наверное..
Не так уж все просто и через визовый центр. Чего только стоит оформление нотариального разрешения на вывоз ребенка одним из родителей. Долго и муторно!!!
Были в Сицилии, прекрасные места, замечательные, колоритные и темпераментные люди. Очень понравилась еда и вино и теплое любящее солнце. Вообщем собирайте вещи и в путь. Турция и Египет отдыхают.
Да!!! Италия хороша в любое время года!!! ссылка: https://forumodua.com/showthread.php?t=203323&page=40
Социальные закладки