Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 248 из 272 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 5423
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А стишки советую прочитать заодно еще тем,кто яйца кушает-птенчики ж погибли,а еще тем,кто с пристрастием выясняет-говядина или телятина?? Мне телятина нужна,она мягче! А то,что теленок маме еще в утробе демонстрировал свои маленькие копытца никого не волнует,значит?
    Капец,ваще.
    Молчу уже о тысячах утопленных котятах,которые тоже наверное,мурлычут что то маме в пушистый живот.
    Зато человеческие зародыши-это ай яй яй.Не дай бог тронуть царя природы.Тут и боженьку подключают,и всяческие страшилки,и вот подобную фигню,в виде душещипательных стишков.
    Ниче,волноваться нет причин,пока еще есть женщины,плюющие на любые проблемы и рожающие..правда,иногда они напиваются и выкидывают своих 9месячных детей из окна,но ведь это не аборт?
    или рожающие, чтоб денежку получить, особенно после 3 денежка приятна. а кто там детьми потом заниматся будет то уже не важно. форум оденет и хай себе растут. так же и алкашки. а какой потом у народ.... и чему тут удивляться, если 60% людей капец как детьми занимаются? развивают их, спорт развивалки. и растет такая вот масса. зато количество епть не потерять не дай боже

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    даже нет слов,чесслово...
    Я удалилась,дабы не раздражать присутствующих тут "дам"...
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #4943
    Не покидает форум
    а вы ожидали что все тут сделают тут... что? после этого стишка в 25 раз уже?

и почему такое тут постят или беременные или недавно родившие? я не понимаю чего в эту тему то идти? есть специальные темы и для беременных и для родивших. вам сейчас не за это надо думать

4. Вверх #4944
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы ожидали что все тут сделают тут... что? после этого стишка в 25 раз уже?

и почему такое тут постят или беременные или недавно родившие? я не понимаю чего в эту тему то идти? есть специальные темы и для беременных и для родивших. вам сейчас не за это надо думать
    Вы хотите поуказывать мне в какую тему мне сходить? БРАВО! Уж простите,я как-нибудь сама разберусь!
    P.S.В семье и материнстве заключается смысл жизни каждой женщины.Очень жаль,что многие об этом забыли,утонув в собственном эгоизме...

5. Вверх #4945
    Не покидает форум
    разбирайтесь))) чего ж тогда свой пост удалили?
    утонули-утонули. а вы хотите поуказывать кому что делать? БРАВО! не тяжка ли ноша моральная будет?

6. Вверх #4946
    разбирайтесь))) чего ж тогда свой пост удалили?
    утонули-утонули. а вы хотите поуказывать кому что делать? БРАВО! не тяжка ли ноша моральная будет?
    Почему удалила уже написала.(повторять не буду,бо тут на повторы неадекватно реагируют)
    Я не собираюсь никому указывать,пусть каждый сам решает как жизнь свою прожить,главное чтобы потом жалеть не пришлось
    О какой "моральной ноше",спасая чью-то жизнь,может идти речь?О чем это вы?
    если об алкоголичках и подобных им,то я даже отвечать не стану...Бог им судья...Но сколько,вполне нормальных и обеспеченных женщин идут на этот шаг,лишая себя самого главного счастья?

7. Вверх #4947
    Не покидает форум
    А вы не думали что каждый решает что для него есть понятие "главное счастье" и что кому то хватит 1-2 ребенка( счастья) и больше кому то не хочеться, а кому то уже просто не куда или не по карману? а кто-то просто пока не готов или не хочет? то что для вас есть понимание счастья это только ваше, согласитесь, а у каждого оно свое. моральная ноша это как раз когда женщину отговаривают от аборта такими вот стишками-картинками, а потом она таки понимаете что ей ребенок не нужен. а пропогандирущие и не при чем вроде как, только вот без такой пропоганды она бы сделала другой выбор. поэтому на мое мнение в этих вопросах каждый должен решать сам для себя, без такой пропаганды душевыворачивающей

вы наверно первый раз в этой теме? тут это уже не раз обсуждалось. и за то что надо предохраняться и что контрацепция сбой дает. за все уже писали.

8. Вверх #4948
    А вы не думали что каждый решает что для него есть понятие "главное счастье" и что кому то хватит 1-2 ребенка( счастья) и больше кому то не хочеться, а кому то уже просто не куда или не по карману? а кто-то просто пока не готов или не хочет? то что для вас есть понимание счастья это только ваше, согласитесь, а у каждого оно свое. моральная ноша это как раз когда женщину отговаривают от аборта такими вот стишками-картинками, а потом она таки понимаете что ей ребенок не нужен. а пропогандирущие и не при чем вроде как, только вот без такой пропоганды она бы сделала другой выбор. поэтому на мое мнение в этих вопросах каждый должен решать сам для себя, без такой пропаганды душевыворачивающей

вы наверно первый раз в этой теме? тут это уже не раз обсуждалось. и за то что надо предохраняться и что контрацепция сбой дает. за все уже писали.
    Я не первый раз в этой теме,просто я за ней не слежу) более того,совместными усилиями,нам удалось отговорить одну девочку от аборта,и теперь она счастливая мама замечательного малыша,а что было бы если бы мы написали ей "решай сама..."она бы естесственно сделала бы это,а если бы после этого у нее больше не было бы детей?что тогда? чья ноша тяжелее бы была?
    Все описанные вами причины не достойны смерти.Это дань современной модели жизни,и почему то никто не думает,что потом может быть прийдется за это ответить!
    Последний раз редактировалось vita_od; 17.02.2013 в 17:36.

9. Вверх #4949
    Не покидает форум
    это была бы ее ноша и ее решение. а если она бы через время поняла что не рада этому, то что бы было? вы бы забрали ребенка себе? такое бывает, действительно бывает, рожают и не любят потом. хорошо когда получается так как человек хочет и не приходится жалеть о сделанном- и об аборте и о том что родила. поэтому и пишу что подсказать можно, уговаривать не стоит. ну это сугубо мое мнение на счет такой не простой темы

10. Вверх #4950
    это была бы ее ноша и ее решение. а если она бы через время поняла что не рада этому, то что бы было? вы бы забрали ребенка себе? такое бывает, действительно бывает, рожают и не любят потом. хорошо когда получается так как человек хочет и не приходится жалеть о сделанном- и об аборте и о том что родила. поэтому и пишу что подсказать можно, уговаривать не стоит. ну это сугубо мое мнение на счет такой не простой темы
    Но ведь она же счастлива,и как показывает практика такое случается намного чаще,нежели обратное))"Рожают и не любят потом" это крайности,и вы хватаетесь за них как за соломинку,дабы отстоять свое мнение...Я больше не хочу с вами спорить,мне все равно не понять этого...Как можно решать убить или не убить?

11. Вверх #4951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Но ведь она же счастлива,и как показывает практика такое случается намного чаще,нежели обратное))"Рожают и не любят потом" это крайности,и вы хватаетесь за них как за соломинку,дабы отстоять свое мнение...Я больше не хочу с вами спорить,мне все равно не понять этого...Как можно решать убить или не убить?
    я ни за что не хватаюсь)) мое мнение оно только мое и мне его вполне достаточно для комфортного существования) и мне честно как то все равно кто как распорядиться собой. считаю что каждый должен делать то, что принесет ему это саоме комфортное существование.
    вы не понимаете этого, но ведь согласитесь что аборты делают, а значит для этого есть разные причины, в том числе и нежелание рожать и не хотение этого. и то что вы не можете это принять не значит что этого нет и все должны хотеть это. и аборт не такая процедура чтобы не обдумать для себя хорошо стоит или стоит, хочешь или не хочешь. на мой взгляд честнее перед самой собой и этого ребенка, залетев пойти и сделать аборт, чем боясь прослыть среди родственников аморальной женщиной родить, а потом раздражаться и бить детей тихо дома и не заниматся ими. вы не знаете такие случаи, а я знаю и это не такие редкие исключения, стоит только оглянуться по сторонам ближе к школьному возрасту

12. Вверх #4952
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Вы хотите поуказывать мне в какую тему мне сходить? БРАВО! Уж простите,я как-нибудь сама разберусь!
    P.S.В семье и материнстве заключается смысл жизни каждой женщины.Очень жаль,что многие об этом забыли,утонув в собственном эгоизме...
    Да вы не расстраивайтесь гражданочка..Это на вас местные сепаратисты отрабатывают современные методы психоинформационной обработки..
    Сейчас людей не убивают как во времена прямой военной интервенции..Люди просто не рождаются,остальные рабы сами сдохнут от нищеты и вымрут как мамонты.Скажите спасибо что фосфорные касетники на голову не сбрасывают или обедненным ураном не травят.
    Демократы все таки,гуманисты.

13. Вверх #4953
    Не покидает форум
    боже мой, ну что вы такое придумываете? вы отрицаете что каждый это есть отдельная мыслящая единица, а не масса. нет я понимаю то вам важнее количество, а не качество, потому что от призывов и денежных вознаграждений рожают совсем не те, кто может дать грамотных, образованных людей. а те кто дает таких, те на лозунги не реагирует- своего ума хватает.
    а ваша цель какая? легко управляемая масса, судя по вашим призывам. а потом придет очередной ленин и опять будут большивики в 3 классами церковно-приходской, которые поделить все захотят

14. Вверх #4954
    боже мой, ну что вы такое придумываете? вы отрицаете что каждый это есть отдельная мыслящая единица, а не масса. нет я понимаю то вам важнее количество, а не качество, потому что от призывов и денежных вознаграждений рожают совсем не те, кто может дать грамотных, образованныз людей. а наша цель какая? легко управляемая масса, судя по вашим призывам. апотом придет очередной ленин и опять будут большивики в 3 классами церковно-приходской, которые поделить все захотят
    Барышня я смотрю вы как для специалиста по абортивной психологии по ходу еще не плохо разбираетесь в Марксизме.
    Чего и как поделить,ну прям Чубайс в юбке.
    Ленин придет,придет не волнуйтесь вы его путь собственными руками лепестками роз устлали..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 17.02.2013 в 23:33.

15. Вверх #4955
    Не покидает форум
    усыпают его такие как вы. для не особо одаренных умов пропаганда это страшная сила- думать ведь не надо. Ленин уже пришел-не заметили? только в современной интерпритации. только быдло можно было так нагнуть, как нагнули нас. вон кинули кости и все побежали голосовать не думая, ибо нечем многим. у многих бутылка пива ед. развлекуха по пятницам- а откуда им другой пример было видеть?

а чт такое абортивная психология, поясните плиз? индивидуальное принятие решений согласно своих возможностей и понимания ответственности за своих отпрысков?
    вы вообще не заметили что я не пропогандирую аборты, я против бездумных пропаганд. или для вас все кто не против, тот за?
    я за здравомыслие- каждый должен делать то, что он считает нужным для себя. вы ж не ругаете тех, кто родил и бросил, тех кто родил и дети как трава растут, т.е вам по сути не важно что будет дальше с ними и что из них таких вот очень нужных своим матерям вырастет. вам главное чтоб не аборт. однобоко как то.

16. Вверх #4956
    усыпают его такие как вы. для не особо одаренных умов пропаганда это страшная сила- думать ведь не надо.
    Ленин уже пришел-не заметили? только в современной интерпритации. только быдло можно было так нагнуть, как нагнули нас. вон кинули кости и все побежали голосовать не думая, ибо нечем многим. у многих бутылка пива ед. развлекуха по пятницам- а откуда им другой пример было видеть?
    Ух-ты..Мне на минуточку даже показалось что сейчас раздастся клич партии свобода - комуняку на гиляку.Чесслово..
    Ну просто полное впечатление складывается что я нахожусь не в разделе ЗДОРОВЬЕ,ветке АБОРТ,а на митинге свидомых боевиков свободы.

Мадам,кстати,где вы подцепили этот вульгарный,пошлый,пахабный,криминально уголовный жаргон - нагнули,разогнули,кинули,быдло.И это вы пардон кого Украинцев быдлом называете?Вы борец за светлые и чистые идеалы сознательного абортирования младенцев в утробах своих матерей,а выражаетесь извините как подростки в подворотнях.Ну ладно я пролетарий ко всему привыкший,но сюда ж женщины заходят.Им не приятно.
    Вы тоже попали под кинжальный огонь вражеской пропаганды?..Сочувствую.
    А кто не быдло?Просвещенная и цивилизованная Европа и Америка?..
    Где легализовали браки гомосексуалистов и у ребенка по две папы и два мамы?
    Где дети называют отца с матерью родитель номер 1 и родитель номер 2.
    Вот это вот сборище содомского греха это те кого еще не нагнули?..Однако...

И при чем тут Ленин.25 лет слава Богу как мы живем во времена благословенного капитализма.Это Ленин разрушил все что можно разрушить или Ленин ворует так что от заводов и предприятий созданных между прочим рабочими и крестьянами в СССР скоро уже даже фундаментов не останется?

а чт такое абортивная психология, поясните плиз? индивидуальное принятие решений согласно своих возможностей и понимания ответственности за своих отпрысков?
    вы вообще не заметили что я не пропогандирую аборты, я против бездумных пропаганд. или для вас все кто не против, тот за?
    я за здравомыслие- каждый должен делать то, что он считает нужным для себя. вы ж не ругаете тех, кто родил и бросил, тех кто родил и дети как трава растут, т.е вам по сути не важно что будет дальше с ними и что из них таких вот очень нужных своим матерям вырастет. вам главное чтоб не аборт. однобоко как то.
    Т.е. вы хотите сказать что гораздо гуманней чтоб эти дети сдохли еще в материнской утробе?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 17.02.2013 в 23:36.

17. Вверх #4957
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Прямо таки каждой? Такая себе наседка без мозгов и других интересов в жизни.

лишая себя самого главного счастья?
    На уровне простейших?

и почему то никто не думает,что потом может быть прийдется за это ответить!
    А может быть, не прийдется? 20 лет мучаться нежеланным ребёнком ради чьего-то "может быть"?

Как можно решать убить или не убить?
    Мы все надеемся, вы веган?

---

Кстати, заметила, что все противники абортов бьют по эмоциональному состоянию, их аргуметы направлены на то, чтобы вызвать эмоции. А защитники права выбора женщины чаще аппелируют к холодному мышлению.
    Может, это и есть разгадка?

18. Вверх #4958
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Хватит оффтопа. Кому есть что друг другу сказать - велкам в личку.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Если женщина самостоятельно и сознательно принимает решение о рождении ребёнка, она берёт на себя ответственность. И в минуты трудности никого, кроме, как себя, винить не приходится.
    В некоторых странах даже законодательно прописано время на принятие решения - неделя тишины.
    В случае же, если противники абортов уловками, давя на эмоциональное состояние беременной, уговаривают её не делать аборт, кто несёт ответственность? Пройдёт какое-то время, и женщина всё равно разберётся в ситуации. Очень некомфортно понимать, что тебя "надули" непонятными установками. А психологический дискомфорт матери ведёт к рефлекциям в поведении, в первую очередь - в проекции на ребёнка.
    Последний раз редактировалось nadokto); 19.02.2013 в 11:54.

20. Вверх #4960
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если женщина самостоятельно и сознательно принимает решение о рождении ребёнка, она берёт на себя ответственность. И в минуты трудности никого, кроме, как себя, винить не приходится.
    В некоторых странах даже законодательно прописано время на принятие решения - неделя тишины.
    В случае же, если противники абортов уловками, давя на эмоциональное состояние беременной, уговаривают её не делать аборт, кто несёт ответственность? Пройдёт какое-то время, и женщина всё равно разберётся в ситуации. Очень некомфортно понимать, что тебя "надули" непонятными установками. А психологический дискомфорт матери ведёт к рефлекциям в поведении, в первую очередь - в проекции на ребёнка.
    Т.е. что значит уловками?..
    Или вы полагаете что если женщине объяснить что она не берет греха на душу умерщвляя собственного младенца и он ничего не чувствует это объективно осветить проблематику?
    Это будет не уловка?

Ответить в теме
Страница 248 из 272 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права