Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 39 из 489 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 9770
  1. Вверх #761
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Хорошо бы вообще не работать, а чтоб денюжка капала..)) я так немного почувствовала в отпуске, в Европе, где никакого кризиса вообще не чувствуется. Там все нормально живут, работают, покупают, продают, природе вокруг радуются.
    Если бы в Европе не было кризиса, наши соотечественники, уехавшие туда на заработки, не возвращались бы домой пачками... Для них это крайняя мера...
    Hakuna Matata!

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для steuer
    Хорошо бы вообще не работать, а чтоб денюжка капала..)) я так немного почувствовала в отпуске, в Европе, где никакого кризиса вообще не чувствуется. Там все нормально живут, работают, покупают, продают, природе вокруг радуются.
    ага, а вы поедьте в пригорода Парижа, там люди особенно радостные
    Fleiss bricht Eis

3. Вверх #763
    User banned
    Хорошо бы вообще не работать, а чтоб денюжка капала..)) я так немного почувствовала в отпуске, в Европе,
    Я не понял этой совокупности слов...Можно пояснить другими словами?

А то "так почувствовала, что хорошо бы вообще не работать, а чтоб денюжка капала..." напрашивается...

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я не понял этой совокупности слов...Можно пояснить другими словами?

А то "так почувствовала, что хорошо бы вообще не работать, а чтоб денюжка капала..." напрашивается...
    Чего ты не понял? Что человеку хочется не работать, но иметь деньги? К примеру вначале заработать лимон баксов, а потом жить на %% на депозите?

По поводу слов Черри - есть такой анекдот в тему "Не путайте туризм и эммиграцию".

5. Вверх #765
    Серый кардинал
    В свете последних событий.

- Как сокращать штат безболезненно?
    - Газом
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #766
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В свете последних событий.

- Как сокращать штат безболезненно?
    - Газом
    это негуманно при нашем дефиците газа
    Hakuna Matata!

7. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    это негуманно при нашем дефиците газа
    Не столько негуманно, сколько нерентабельно...

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Zoik
    По работе общаемся с чешскими заводами, и у них с аналогичная ситуация - сокращения и приостановки производства.

9. Вверх #769
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Это ДОкризисная спекулятивная философия. Практика показывает, что как только критическая масса сторонников (и практиков) такой теории набирается, тогда и случается кризис или сдутие очередного пузыря. Работать и производить в любом случае кто-то должен и именно эта философия должна быть в приоритете...
    Иначе эта сладкая идея "жить на проценты" (непонятно только как получить деньги на этот самый взнос, позволяющий жить на проценты от него - неужели все-таки придется поработать?))) - она же и погребет под собой экономику.

10. Вверх #770
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    я была на юге Франции, в маленьких городах. там нет почти заводов, природа супер, люди работают, ездят, бензин там всегда был дорогой, но кризиса именно там действительно даже не в темах.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Если бы в Европе не было кризиса, наши соотечественники, уехавшие туда на заработки, не возвращались бы домой пачками... Для них это крайняя мера...
    я не про наших соотечественников, а про местных.

12. Вверх #772
    Конечный бенефициар
    я была на юге Франции, в маленьких городах. там нет почти заводов, природа супер, люди работают, ездят, бензин там всегда был дорогой, но кризиса именно там действительно даже не в темах.
    А я только сегодня слышал, что во всех крупных городах Франции прошла массовая забастовка учителей, ибо их повально сокращают. Это не кризис?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А я только сегодня слышал, что во всех крупных городах Франции прошла массовая забастовка учителей, ибо их повально сокращают. Это не кризис?
    Ага, и в день нашего отлета было по телеку сказано, что забастовка Эирфранс, ниче, улетели..)) PS, в этот раз не была в крупных городах, только когда прилет и отлдет. В след раз буду в Париже..))

14. Вверх #774
    User banned
    А ты чего ожидала? Что они будут тебе на жизнь плакаться и слезу пускать?
    Не будут. Это, как минимум, неприлично и никому не интересно.
    Чтобы узнать КАК там жить реально, нужно не в туристической поездке быть, а попробовать пройти собеседование, снять квартиру, уплатить налоги и т.д.
    Тогда это мнение будет чего-то стоить ценного - есть кризис или нет.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А ты чего ожидала? Что они будут тебе на жизнь плакаться и слезу пускать?
    Не будут. Это, как минимум, неприлично и никому не интересно.
    Чтобы узнать КАК там жить реально, нужно не в туристической поездке быть, а попробовать пройти собеседование, снять квартиру, уплатить налоги и т.д.
    Тогда это мнение будет чего-то стоить ценного - есть кризис или нет.
    Это и не была турпоездка. Я поехала к родственникам.
    Последний раз редактировалось Cherry; 21.11.2008 в 15:20.

16. Вверх #776
    Конечный бенефициар
    Там прицип прост: чем хуже дела - тем шире улыбка.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #777
    User banned
    Это и не была турпоездка. Я жила в семье мужа и там было куча родственников.
    И что из этого? Ты все равно была там в качестве туриста, т.к. ты там не жила и НЕ РАБОТАЛА продолжительное время, чтобы на собственной шкуре ощутить что и как.
    А плакаться на жизнь даже среди родственников не есть хорошая привычка, мягко говоря.

18. Вверх #778
    И что из этого? Ты все равно была там в качестве туриста, т.к. ты там не жила и НЕ РАБОТАЛА продолжительное время, чтобы на собственной шкуре ощутить что и как.
    А плакаться на жизнь даже среди родственников не есть хорошая привычка, мягко говоря.
    Вопро - ка оно должно ощутиться? говорили в семье про все. И про дела и про как жизнь. Там нет тайн. и это не улыбки американские. Заметила, что есть и дорого и немного дешевле, магазины новые открываются, другие закрываются. Все ка ку нас не при кризисе.

19. Вверх #779
    User banned
    добавлю. в штатах у людей беда в виде гос долга на нос... это для них одна из важных трагедий существования...
    в израиле про украину слышали что какой-то израильский банк отказался покупать украинский и еще какая-то мелочь...
    "там" нет проблем плана "а что мы будем жрать последнюю неделю до зарплаты?" Утрирую, но то верно...

20. Вверх #780
    User banned
    Вопро - ка оно должно ощутиться? говорили в семье про все. И про дела и про как жизнь. Там нет тайн. и это не улыбки американские. Заметила, что есть и дорого и немного дешевле, магазины новые открываются, другие закрываются. Все ка ку нас не при кризисе.
    "Не верю" (с)
    И дело не в улыбках американских.
    Это совершенно нормальное явление не болтать о своих проблемах не то что посторонним, но и своим родственникам, включая "седьмая вода на киселе".

Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    добавлю. в штатах у людей беда в виде гос долга на нос... это для них одна из важных трагедий существования...
    в израиле про украину слышали что какой-то израильский банк отказался покупать украинский и еще какая-то мелочь...
    "там" нет проблем плана "а что мы будем жрать последнюю неделю до зарплаты?" Утрирую, но то верно...
    Даже если эти проблемы "а че мы будем жрать последнюю неделю до зарплаты?" есть тебе об этом не скажут. И правильно сделают.

"А за сеанс психотерапии я беру 300 рублей" (с) "Гитлер капут"
    Последний раз редактировалось blackd; 21.11.2008 в 15:30.

Ответить в теме
Страница 39 из 489 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права