хм два микроба по 2 см за полторы штуки-это навалом? а приличный размер и стоит прилично-говорилось именно об этом, а не в плане, чтоб совсем уж не найти. хотя на Украине не видела ни разу-только крашенное
|
хм два микроба по 2 см за полторы штуки-это навалом? а приличный размер и стоит прилично-говорилось именно об этом, а не в плане, чтоб совсем уж не найти. хотя на Украине не видела ни разу-только крашенное
У кого не открывается ссылка. Вот прямая ссылка на группу http://vk.com/mineralogy
Там в фотоальбомах можно найти много фоток не только с выставки камней.
Альбом выставки называется Tucson Gem and Mineral Show '13
[QUOTE=Lakshmi;36391498]хм два микроба по 2 см за полторы штуки-это навалом?
Зато радующие цены. В два-три раза выше, чем в Геомаркете.
КОНСУЛЬТАНТ
не, так это известный ресурс-там самые дорогие цены по России-и они это не скрывают)) но в геомаркете друз из розового кварца никогда не видела)))
Выложила сказку, вдохновил аквамарин
Почитать можно там же у меня в дневнике (сказки о камнях на 2 странице)
Беру свои слова обратно,насчет хиастолита! Вот написала я о нем и забыла,а он не забыл.Вчера взяла свой ларец перед сном,перебираю,руки что то ищут.Вот оно:хиастолит прыгнул в руку.Смотрю,а он стал красноватый и прозрачный.А был какой то мутно серый.Взяла я его и "унеслась".
Таня,есть что то общее :состояние радости,надежды,в голове все раскладывается "по полочкам".И насчет людей и насчет вещей.Видишь по другому:прямо.Значит и выводы правильные!
Очень приятный и позитивный минерал, красивый и справедливый.Захотелось из него сделать или браслет или кулон и носить! Как и после андалузита проснулась с ворохом идей и с силой,это совершить!![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А вот и снова мои радости:
Цельный кристалл хрусталя-огромный!
Яйцо халцедон-малыш
Яшма мокаит-крошка
Кристалл кварца -волосатика
Последний раз редактировалось Jasma; 22.02.2013 в 10:38.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Шикарный кристалл!!! Поздравляю с новичками!
Спасибо всем за отзывы!![]()
Получила книгу и приз за смешарики! Всем огромное спасибо!
![]()
Хотела еще завтра белым днем пофотографировать, но не могу, НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ и хвастану сегодня одним шариком. А другому завтра фотосессию сделаю.
Это такая красота, что видеть нужно вживую, так как фотография не показывает, как ни старайся, целый флюоритовый лес внутри прозрачного шара!Вложение 5730707Вложение 5730703Вложение 5730699Вложение 5730712Вложение 5730706Вложение 5730709Вложение 5730704
Боже,какой красавец!Никогда не видела подобного флюорита.Поздравляю-это нереальная красота!Там и лес и море-целая картина!![]()
Наташа, спасибо! Сижу рассматриваю этот сказочный лес)))
Не только внешне великолепный, но и энергетически очень активный шар! Да и размер - по руке...![]()
...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Всем большое спасибо, очень приятно, что понравился!
[QUOTE=chinli;36428680]Хотела еще завтра белым днем пофотографировать, но не могу, НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ и хвастану сегодня одним шариком.
Отличный образец!
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки