|
Доброе утро всем! Можно к вам в компанию? уже очень давно вас читаю, но не пишу, иногда только у кого-то могу что-то спросить, как приготовить что-то. Многих из вас давно уже знаю из других тем. Заглядываю к вам, когда хочется чего-то приятного, а тут всегда тихо, спокойно и светло.
А не выдержала потому что мне очень интересно, как вы в 5 утра спокойно каждый день встаете?
привет!
какое хорошее настроение с утра))
особенно прочитав что вы вечером настрочили))) всем в общем-то отписалась)))
а я вот позавтракала цезарем, сегодня добавила туда сыра кубиками *мне в последнее время нравится Пирятин львиное сердце* и сухарики мелкие обжареные с чесночком
на обед у меня то,что ели сын и муж на ужин- спагетти с котлеткой
а вечером буду голубцы тушить * у меня ж их столько в морозилке!*
хорошего всем дня!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Моя информация не с потолка взята. Забив в поиск "шоковая заморозка", каждый желающий может расширить свой кругозор, прочитав о разнице промышленной и бытовой заморозки. О кристаллах льда тоже в доступной форме написано.
Например тут:
http://packintorg.com/glossariy/glossariy/shokovaya-zamorozka.html
Аналогично!
Есть у меня один друг, большой любитель поговорить на "грязные" политико-исторические темы. Приходя к нам в гости, они с моим тестем (тоже большим любителем подобных разговоров) часто "цепляются языками", и тогда дружеское застолье превращается в скучный политический диспут, интересный только двоим, в нем участвующим. Но самое главное в другом: я заметил, что после подобных посиделок, когда еда и вино приправлены разговорами "про бандитов", у меня на утро жутко болит башкаХотя и компания своя, знакомая, нормальная, и еда свежая, с любовью приготовленная, и вино хорошее. Прав был профессор Преображенский - нельзя за столом о политике!
А если напишешь про авокадо, ананасы или солянку на осетрине - вааще сожрут с потрохами!
На осетрине!?
![]()
Доброе новеньким добро пожаловать, ой а мне завтрак от Маришки пупсика понравился и Юльчены......---- а я уторм стандартно сыр и кофе. обед еще не придумала... на ужин моим пельмени...... а тут нужно что то с куриными грудями придумать...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Так и я встаю в 7 утра, но хочется успевать еще больше.
Ну и по традиции.
На завтрак у нас омлет.
На обед мне борщ красный и мяско запеченое, салат из шпината с зеленью.
На ужин мужу и дочке будут биточки свиные с пюрешкой, корейская морковка, а мне творог с фруктами или с зеленью.
а мне на ужин будет пиво))) много пива)))
подъем у меня в 6 где то... сон алкоголика крепок, но не долог)))))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Всем доброе утро!
Отличного настроения, прекрасного интересного дня, кулинарного вдохновения!
Готовимся к 23 февраля
Букетик для мужчин
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я сова,самая настоящая! И завтракаю ближе к 11 часам утра,сегодня например,чашка чая и кусочек вчерашнего кекса с маком.
ШакИра, меня тоже мой инструктор пару раз пытался вытащить в 7 утра на вождение,типа лучше ездится,пока немного машин на дороге,но когда увидел,что я за рулем пытаюсь не застнуть и мне пофиг,что там в зеркалах,быстро отменил и мы ездили по вечерам,так он гад(в хорошем смысле слова!)выпирал меня на Тираспольскую,Екатериненскую и остальной центр,чтобы я училась даже в пробках ездить по центру.
Бублик,ты такой позитивный человечек!
Практикующий психолог.
Социальные закладки