До 28 - это типа "Новая акция на большие кастрюли". А маленькие еще постараться найти нужно было в акционное время, разве только по наводке дружественных форумчан![]()
|
До 28 - это типа "Новая акция на большие кастрюли". А маленькие еще постараться найти нужно было в акционное время, разве только по наводке дружественных форумчан![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я пока тоже
Вчера снова юзала вок и форму для запекания. Муж жалуется, что ему нужна либо диета, либо новые брюки. И это при том, что он вообще-то у меня довольно изящный. Так что я больше сковородки не покупаю.
А вот большую Делимановскую кастрюлю вполне можно было бы приспособить для подъема теста на Пасху. После того как мы похудеем конечно.
Но вот ведь прикол - 16 февраля я была в своем Сильпо и там даже намека не было на то, что собираются организовать что-то с кастрюлями.
Спасибо нашим девочкам за инфу![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 18.02.2013 в 21:52.
Эта вещь лучше любой кастрюли http://www.youtube.com/watch?v=rdhmn2f8zvQ
Вы мне будете рассказывать?
У меня такая с 2009 года, еще когда они были в жутком дефиците и мало кто знал, что это за зверьИ я в ней готовлю большую часть блюд, а когда в моем новострое еще не было кухни мы ей просто спасались. Но в Сильпо они не продаются. Так что не оффтопим
А фанаты МВ ( и я в их числе) всегда могут пройти сюда:
Мультиварка, что и как?
Веришь-нет, но раньше она была не менее 2550 -2200 грн. И народ добывал ее чуть ли не через Киев. И электричества она вообще почти не жрет. Во всяком случае Панасоник. Он однозначно стоит своих денег.
Я сейчас имея электроплиту, электрочайник и МВ потребляю электричества меньше, чем потребляла в квартире с газовой плитой.
Чтобы уж не совсем наглый Офф - кто-то в живую видел в Сильпо большие Делимановские кастрюли. Какой у них диаметр и высота? Я не сильно ошиблась в расчетах?
Последний раз редактировалось Королева Марго; 19.02.2013 в 09:07.
Вещица таки классная-экономит время...и пользительная для здоровья...Деткам удобно готовить...
насколько я помню еще года три-четыре назад она таки стоила 300убитых енотов...только курс тогда был 1:5...
Пс.Пс.освежила память-это было летом 2008года-я про курс...Когда малая родилась-это 2008г и возник этот вопрос.
оказывается мой ребенок растет!!!
Сегодня посмотрю кастрюльки-расскажу...
Последний раз редактировалось юлиго; 19.02.2013 в 09:36.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Еще уточните, плиз, они за 199 грн и 299 грн - просто пришел и купил. Или еще марки с собой тащить нужно?
Про МВ. Когда курс был 1:5 может и было 200 енотов, но это до 2008 года. Я тогда ими не интересовалась. Про них вообще мало кто знал - и везли их по чуть-чуть на свой страх и риск. А в феврале 2009 когда купила ХП, узнала, что есть МВ и тогда их оказалось попробуй достань, плюс курс 1:8 (9), купила только в ноябре 2009 в Мегамаксе. Так что сейчас они весьма доступны по цене и во всех магазинах, в том числе и интернет.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 19.02.2013 в 09:28.
Опять шоколадки. Акція від ТМ «Світоч» 2+1 за копейку.К 8 марта девочкам в школу!!!
стоматологи доплачивают за такие акции )))
Видела сейчас новую кастрюлю (диаметр 24 см).На вид кажутся меньше.На Ген.Петрова стоят 3 шт. Одна с царапиной на внутреннем покрытие, ещё на одной муж увидел вздутие.Думала взять себе большую 7,6 л. для компота, но муж отговаривает, да ещё и без крышки.
Последний раз редактировалось Бэлль; 19.02.2013 в 12:53.
Так по формулам, площадь круга умноженная на высоту
Если делимановская 24 см высотой точно 16 см, то у неё, 7,23 л получаетсяА ваша 26 диаметр и 15 высота- так вообще- 8л (7,95
)
У меня Бергофф 24 см и где-то 14 высотой как раз- заявленые 6,5 л![]()
По формуле выходит, а на деле 5-5,2 л.![]()
Социальные закладки